Страшный подлый газ ಠ_ಠФрань, мы уже третий день наркоманим, а нам еще дом строить ಠnಠИ ты с пламенем аккуратнее, мы тут горели недавно ಠuಠ
пфффф.. насрать :DDDD
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.
Страшный подлый газ ಠ_ಠФрань, мы уже третий день наркоманим, а нам еще дом строить ಠnಠИ ты с пламенем аккуратнее, мы тут горели недавно ಠuಠ
пфффф.. насрать :DDDD
А мы хотим дом! Коммуналку, нах!
Да, будем строить дом ಠwಠ
Дооом!!! \ಠОಠ/
О, а может типо хозяева очнутся, и увидят нас такими и бла бла бла....
Мм, уже было на рассмотрении, за двух играть НЕУДОБНО. А мне тогда вообще за трех Q.Q
И харе флудить, флуд для этого есть! >.<
Мм, уже было на рассмотрении, за двух играть НЕУДОБНО. А мне тогда вообще за трех Q.QИ харе флудить, флуд для этого есть! >.<
я админ мне можно ХДДДД
Но мы хотим до~ом QАQ
Мы не хотим мокнуть под дождем >.<
Франь, да ты мутируй свою коробочку и играй Деком! Будешь нам кирпичи на стройку таскать с:
чё тут происходит? Оо
Но мы хотим до~ом QАQМы не хотим мокнуть под дождем >.<Франь, да ты мутируй свою коробочку и играй Деком! Будешь нам кирпичи на стройку таскать с:
Окай :DDDD
Дело говоришь, Буцефал!
Нам нужен дом. Между прочим, на земле спать будет невозможно во время дождя. Грязьгрязьгрязьпощиколотку
Кея *О*
Мы с админом спорим .-.
Я Мустанг! QAQ
Отредактировано Dino (2012-08-15 17:53:54)
Кея *О*Мы с админом спорим .-.
ясно о.о А мы на сиськастых аниме девок пялимся =="
ясно о.о А мы на сиськастых аниме девок пялимся =="
Делать нечего? ._.
А чо это я тока останусь челом? пускай и Ску и Ури остаются :DDDD
Yuki написал(а):ясно о.о А мы на сиськастых аниме девок пялимся =="Делать нечего? ._.
мы аватарку вконтакте ананасу ищем ._.
Я Мустанг! QAQ
Может, кулан, а?
А чо это я тока останусь челом? пускай и Ску и Ури остаются :DDDD
Тогда и Баре! .A.
Но тогда это получается, что мы оставляем аномалию :С
Ке, а почему ВЫ её ищете? озо
Или вы вместе с ананасом? >.>
Джи, а кто это? И блин, зачем я полез гуглить эту гифку? Насобирал себе еще кучу гифок с пауками =.=
Нечто среднее между осликом и лошадью Пржевальского. И не гони на пауков, они милые;)
Фран написал(а):А чо это я тока останусь челом? пускай и Ску и Ури остаются :DDDDТогда и Баре! .A.Но тогда это получается, что мы оставляем аномалию :СКе, а почему ВЫ её ищете? озоИли вы вместе с ананасом? >.>Джи, а кто это? И блин, зачем я полез гуглить эту гифку? Насобирал себе еще кучу гифок с пауками =.=
остануться токо 4 мутирующих всего.... отличная помощь в постройке домика :DDD
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.