остануться токо 4 мутирующих всего.... отличная помощь в постройке домика :DDD
Ну я не знаю насчет Ури... Еще и за нее играть будет несколько проблематично .-.намойвзглядпоэтомутогдаскореевсегоостаетсятрое
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.
остануться токо 4 мутирующих всего.... отличная помощь в постройке домика :DDD
Ну я не знаю насчет Ури... Еще и за нее играть будет несколько проблематично .-.намойвзглядпоэтомутогдаскореевсегоостаетсятрое
Дино, сначала ананасина поставил, теперь и я думаю :'D
Тогда точно не этот ваш "кулан". Я Мустанг! QAQ
А пауки милые, но только те, что большие. Не люблю мелких, они противные ಠ_ಠ
Да, вот такой я странный и неправильный ಠ_ಠ
Фран, а что, сами персы в постройке домика участвовать не могут? Зачем мучить животных7 Тем более, это была массовая аномалия, по негласным правилам которой мутируют ВСЕ и РАЗОМ ಠ_ಠ
Ке, удачи с поиском :'D
Отредактировано Dino (2012-08-15 18:13:28)
Тогда точно не этот ваш "кулан". Я Мустанг! QAQА пауки милые, но только те, что большие. Не люблю мелких, они противные ಠ_ಠДа, вот такой я странный и неправильный ಠ_ಠФран, а что, сами персы в постройке домика участвовать не могут? Зачем мучить животных7 Тем более, это была массовая аномалия, по негласным правилам которой мутируют ВСЕ и РАЗОМ ಠ_ಠ
короче, я снимаю аномалию с действия, но оставляю Дека. отыграйте там конец аномалии и бла бла....
Никакие это не "наши" куланы! Они общие и краснокнижные!
Я тоже больших люблю. Тарантулов всяких озо
Странно будет, если мутировали все сразу, а очухались поодиночке.
короче, я снимаю аномалию с действия, но оставляю Дека. отыграйте там конец аномалии и бла бла....
Правильное решение, уважаю ಠ_ಠ
Да-а, Джи, тарантулы клевые ಠvಠ
Вот-вот. Аномалия есть аномалия. Так что, мы с Дэном пишем завершающий пост? ಠ_ಠ
Неееет, дайте мне вернутся хоть!!!!
О, Блю озо/
Добра тебе ಠwಠ
Возвращайся, я еще не писал ничего ಠ_ಠ
Парень вернулся в лагерь сам, без своих спутниц. Благополучно потеряв их в лесу, Алекс не стал попусту тратить время и решил немного поохотится. К счастью, ему это удалось поэтому возвращался он не с пустыми руками, а с двумя тушканчиками и хорьком. Есть их в этом теле он хотел, поэтому просто положил возле дерева, что бы хозяин решил, что с ними делать. Рысь немного вымотался, поэтому прилег как вчера, головой на живот хозяйки и уснул.
Дино, и тебе добра)) Да, я тут озо
Все, можно заканчивать, проснусь уже человеком) а сейчас иду в Симс)
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-15 18:43:36)
Окей озо
Ну, если тут есть еще кто, вы отписывайтесь, а я, когда не лень будет, накатаю закрывающий пост озо
Блю, удачи озо
Дино блин, я тебе во флуде написал =="
И вы своим симсом меня сманили, я щас тоже метнусь качать его Х)
Открыв глаза, панда молча играла в гляделки с головой кролика. Кто проиграл можно было понять сразу. Отвернувшись и глотая слюну, девушка сделала над собой усилие и одним движением скинула голову в костер. Еще бы, легкий запах крови возбуждал аппетит, но падаль Воло не ела, да и слышала, что этому телу сырое мясо не подходит. Подойдя к фруктам, она быстро зажевала яблоко, но все равно хотелось мяса. Интересно, это намек, что и со мной так будет? Или подарок? Отогнав печальные мысли, подхватила плащ, она на одной ножке запрыгала к дереву, и ловко залезла на ветку, где спал Алауди. Скрутившись в комок, она укрылась хвостом, и заснула. Она была ночным животным, и ей хотелось спать.
И вы своим симсом меня сманили, я щас тоже метнусь качать его Х)
Нахрен надо, Кё?! Игра жрет мозг и время. У меня она уже два стоит - не играю. Чисто ради ролки вспомнила...
Yuki написал(а):И вы своим симсом меня сманили, я щас тоже метнусь качать его Х)Нахрен надо, Кё?! Игра жрет мозг и время. У меня она уже два стоит - не играю. Чисто ради ролки вспомнила...
диск воляется с 7 класса-не играю) иногда так сижу и думаю "бляяя...в симс хочу поиграть" а потом минут через 10 "нет не хочу " :'D так что через некоторое время меня отпустит)
Белла зевнула и забралась в шалаш к Джи. Обняв его руками и ногами, закрыла глаза. Ей отчаянно хотелось спать, и пока повязка не мешала, почему бы не покемарить?
Брюнет привстал на локтях и огляделся. Подаренная панде голова кролика уже горела в костре. Оценила, видно Токка ухмыльнулся. Взяв недоеденную вчера ногу кролика, с удовольствием съел. Все-таки пойманное собственноручно намного вкусней.
Панду он нашел на дереве, рядом с тем человеком, которого его просили снять. А он и забыл уже. Плохо, нужно вовремя выполнять обещания. Его аккуратно снимать, или как тушку? Думаю, лучше аккуратно, а то еще обидится, что покалечил ее добычу. С этими мыслями парень в два счета забрался на дерево и, закинув блондина на плече, бесшумно спрыгнул на мягкую траву у дерева. Человека он опер спиной о ствол дерева и сейчас думал, снимать панду или нет.
Привееееет всееееем *-*
Я уже вещи собрал D': а еще везу тебе детскую бесполезную милоту, Алушк Х) Сказали, что возможно там будет где мобилку зарядить, надеюсь на это :С
Пойду поем, буду через минут 15 Х)
- Я не знаю, хочу я есть или нет, мои биологические часы совсем сбились в этом теле, - сел у костра и принялся смотреть на пламя.
Хай, Салатик ಠwಠ/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 19:31:53)
Всем привет!
Ну, не знаю я твоих биологических часов.
Привет, Деда! озо/
- Нет, все таки хочу, - после недолгих размышлений выдал он. - Стресс у меня, стресс. Сплошной стресс. Поэтому мне надо есть.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.