KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 941 страница 960 из 962

941

Разогрев мясо, подала Герцогу.- Ну на, держи. Ешь на здоровье.

942

- А ты не будешь? - накинулся на еду. - Кажется сейчас слона бы съел. Ну или лошадь. В последний раз у меня такой стресс был когда какой-то придурок меня из озера выловил. В наглую так.

943

КАААК ты снял Ала? А крылья не мешают, не? >_>
И каак над мясом не крутятся мухи? ಠ_ಠ
Каак он это съел ಠ_ಠ

944

В тему так...
Не, я не буду.Стресс у него... Ешь лошадь! Она у нас есть,ага.

945

Не... Линять я не буду  :D
- Если я съем лошадь, это обернется еще большим стрессом, - голос надломился, а из глаз потекли слезы. - Меня же за это потом заживо съедят. Их много а я один...

946

Взял и снял, чо ಠ_ಠ Он же худой и мелкий ಠ_ಠ
и за одну ночь с мясом ничего не случится, разве что его кто-то съест ಠ_ಠ
А еще изменились планы и я буду через час, пойду отправлять помидоры в последний путь ಠ_ಠ  не хочу на фестиваль, хочу домой D': но думаю, это будет весело ಠ_ಠ
Ал, ты сегодня долго будешь тут? ಠоಠ 

947

а, я ещё не здоровался. Привет салат)

948

Ямамото Такеши написал(а):

Не... Линять я не буду   - Если я съем лошадь, это обернется еще большим стрессом, - голос надломился, а из глаз потекли слезы. - Меня же за это потом заживо съедят. Их много а я один...

Эй, ты чего? О-О -Ури вообще в шоке.

949

Гокудера Хаято написал(а):

Эй, ты чего? О-О -Ури вообще в шоке.

:"D
- В смысле? - посмотрел на нее полными слез глазами. - Что-то не так? - шмыгнул.

950

Передавай пример помидорам ಠ_ಠ
Ну да, весело ಠ_ಠ
Только скотч не забудь, Вика же будет с тобой ಠ_ಠ
Я тут сижу много ಠ_ಠ
А еще Сонич приезжает во вторник ಠ_ಠ
нетмынефлудим,чтовы

951

Гокудера Хаято написал(а):Эй, ты чего? О-О -Ури вообще в шоке. :"D - В смысле? - посмотрел на нее полными слез глазами. - Что-то не так? - шмыгнул.

Ты чего ревёшь? Я слышала крокодилы плачут перед тем, как напасть.
ಠ_ಠ

952

- А, это, - вытер слезы рукавом. - Так переваривать пищу легче. Вернее было, а сейчас просто так, больше по привычке. А разве они бывают для чего-то другого?

953

Плачут когда больно, обидно,грустно, или всё сразу.Иногда от радости.

954

- Круто, чо. А я когда ем, - доел и снова вытер слезы. - Тогда понятно почему у тебя такое лицо было, - попытался изобразить, но сам чувствовал, что криво получается.

955

- Круто, чо. А я когда ем, - доел и снова вытер слезы. - Тогда понятно почему у тебя такое лицо было, - попытался изобразить, но сам чувствовал, что криво получается.

Посмотрев на пытающегося пародировать её Герцога расхохоталась.-Ну ты даёёёёёёшь...-Смахнула выступившую слезу.

956

Гокудера Хаято написал(а):

-Ну ты даёёёёёёшь...-Смахнула выступившую слезу.

- Что, похоже? - улыбнулся в ответ. - Кстати, а спать сегодня снова на улице будем, или мешки скинем? Там удобнее должно быть.

957

Зачем их скидывать? Будущей мамочке нужен покой! - Ури снова расхохоталась- Можно в гаммаке поспать.Только вдвоём, уместимся ли?
Блин, меня гонят спать. :'(
Обнимашки! Спокойной ночи! Яойных снов и зоофилии! :flag:

958

ОБНИМАШКИ *О*
Сладких снов, ага  :D
и Герцога

959

На следующий вторник или уже тут? ಠ_ಠ
бабуля переживает, что меня кришнаиты и прочие секты завербуют Х) я сказал, что побоятся, со мной же Вика ಠ_ಠ отомчтоужевсектепострашнейумолчал ಠоಠ
а еще ты спросил насчет парика?  ಠ_ಠ
передам, последнее, что они услышат, перед тем, как станут соком - это привет от тебя ಠ_ಠ

Отредактировано Оливьеро (2012-08-15 20:35:16)

960

Будущей... мамочке?.. Решив не травмировать свою психику пикантными подробностями личной жизни двух мешков, Герцог просто промолчал на это.
- Ну, пойдем тогда в гамак, - забрался туду сначала сам, а потом туда ловко забралась Ури. Было немного тесновато, но лишь немного. И руки положить так, чтобы было удобно, было невозможно. Ну, кроме как приобнять ими кошку. Немного потерзавшись, все же решился, осторожно положив уже спящей кошке руки на талию. А это довольно приятно, - вскоре и сам заснул.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.