KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 81 страница 100 из 962

81

Теперь Ури по-настоящему испугалась. Укусив за руку и без того разозленного Герцога она завопила - НАЙ!!! УБЕРИ ЕГО!!!

82

Войдя в лагерь тут же застал не очень приятную сцену борьбы.
- Герцог, а ну немедленно отпусти Ури!!! - грозный рык на весь лагерь должен был его остановить. К тому же, рысь рванул вперед, отталкивая освирепевшего Герцога от девушки.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 14:04:03)

83

Най рванул к Герцогу пытаясь его оторвать от Ури.Его не напугала угроза Крокодила.
ОТВАЛИ ОТ НЕЁ, ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА???

84

Оттащив на пару с Наем крокодила от кошки, Алекс уже собирался расцарапать ему морду, вот только когтей не оказалось.
- Уймитесь оба.

85

Вью села на корточки, зажала уши руками и закрыла глаза. Не хотело не слышать этих криков, не видеть этой борьбы.
Мы ведь все в одной лодке, почему так? Тихо прошептала девочка, стараясь унять свою дрожь.

86

Таак, всем большой привет! Первый мой пост будет за Асари, рисунок нарисую днём, надеюсь, разрешите поиграть за зверька пока без рисунка?

87

Как только Герцог свалился с неё,Ури убежала в шалаш к Хаято и закрылась там пытаясь успокоить свою истерику.
-Мамочки... Мамочка...

88

- Не знаешь? - удивленно повел бровью, - Но ты же из будущего! И, между прочим, живешь в моем доме, - двусмысленно так сказал. Усмехнулся, - Друзья? Нету, Совушка, у меня нету, - погладил кота и подозвал девушку к себе, - Я в них не нуждаюсь. Иди, иди сюда. Чего ты перепугалась вся? Они тебя не тронут, - любезен.
Пока, Кея! *О*
Жду *^*
А ежик классный OwO
Асари, играй, конечно, можно^^

Отредактировано Dino (2012-08-13 14:10:27)

89

Куниц тяжело дышал. У него когти были на месте, только проблем не хотелось.Поэтому он пошел по направлению к шалашу Кошки и её хозяев.
- Ури, ты как?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 14:12:48)

90

Девочка с недоверием посмотрела на зовущего её к себе парня. Он не хищник, значит ему можно верить? Или нельзя? В любом случае, рыжая быстро ретировалась к конеподобному человеку.
Они ведь хищники. Кто может ручаться, что не тронут? Вот, Крокодил уже сорвался. Вью всхлипнула. А почему ты не нуждаешься в друзьях? Ребенок осторожно сел рядом с юношей, неудовлетворенно посмотрев на кота. Кошки. Везде одни кошки.
Прости, Дино. Я жутко торможу.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 14:16:57)

91

Поскольку к Ури уже пошел Най, Алекс забил на Герцога и подняв сверток с рыбой пошел к Вью.
- Надеюсь ты не брезгуешь рыбой. Тебе нужно поесть, - положил сверток рядом с совушкой и присел отдышаться.

92

Деймон Спейд написал(а):

- Ури, ты как?

Всё нормально. Спасибо вам. Я пока с Хаято посижу.-Приглушенно оповестил голос из приоткрытой двери, рука схватила две рыбы и послышался щелчок запираемой двери.

93

- Я ручаюсь, - усмехнулся и легонько ткнул девчушку пальцем в нос, - Тебя они не тронут. И его, - указал на сидящего под деревом светловолосого мальчонку, - Потому что в противном случае им придется иметь дело со мной, - уверенно улыбнулся и взъерошил волосы на голосе девушки, - М, кстати, а как тебя зовут? - недовольно проследил взглядом за подошедшим парнем.

94

Я люблю рыбу, спасибо. Вью слабо улыбнулась Алексу в знак благодарности и посмотрела на жрачку еду. Нужно поесть. Да, нужно. Хозяйка была бы мной недовольна. Хозяйкарветимечет Вьюнок взяла одну рыбина и стала аккуратно есть. защищайте меня полностью *-* На действия и слова конеподобного парня, Вью рассмеялась.
Ты заботишься о нас, хоть и тебе и не нужны друзья. Ты хороший. Ты как хозяйка. Вы скрываете себя настоящих, но за дорогих людей порвете любого. Ой, да, прости. Я Вьюнок, или просто Вью. А ты? Девочка посмотрела на Алекса.
А ты уже поел рыбки?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 14:25:32)

95

вот так и знал*окейфейс*
Зло посмотрев на посмевших его оттащить представителей кошачьих, поднял рыбу и кровожадно впился в нее зубами. Есть все же хотелось. Запас энергии, приобретенный ранее иссяк, поэтому он снова затаился, ожидая пока она восполнится. Вот тогда мы наконец и выясним отношения

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 14:21:14)

96

Гокудера Хаято написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Ури, ты как?Всё нормально. Спасибо вам. Я пока с Хаято посижу.-Приглушенно оповестил голос из приоткрытой двери, рука схватила две рыбы и послышался щелчок запираемой двери.

Л-Ладно...
Подошел к Герцогу- Только когтём её тронь. -Оскалил ряд острых зубов.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 14:23:04)

97

Асари хотел перевернуться на другой бок, потому что лежать на спине стало неудобно, но не смог. Словно какая-то сила сдерживала любое его движение, заставляя лежать неподвижно. Внезапно в голове всплыл размытый образ какого-то животного. Сосредоточившись, хранитель дождя понял, что этот зверь- окапи, не что среднее между жирафом и лошадью. На всех четырёх ногах у него были белые полосы, сам окапи был шоколадного цвета с большими чёрными глазами. Мужчина не мог понять, почему запомнил животного, которого мелком увидел недавно в лесу. На этом звере мысли кончились, хранитель провалился в темноту.

98

Деймон Спейд написал(а):

Подошел к Герцогу- Только когтём её тронь. -Оскалил ряд острых зубов.

- И что тогда будет? - оскалился в ответ.

99

Ямамото Такеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Подошел к Герцогу- Только когтём её тронь. -Оскалил ряд острых зубов.- И что тогда будет? - оскалился в ответ.

Мы тебя загрызём. Здесь есть и совсем маленькие зверьки. Своими баталиями вы их пугаете.Поэтому не трогай не их,не её.-Скалится. Тоже мне сильный нашелся.

100

Ну Дино-о-о Т_Т

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.