KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 101 страница 120 из 962

101

Деймон Спейд написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Деймон Спейд написал(а):Подошел к Герцогу- Только когтём её тронь. -Оскалил ряд острых зубов.- И что тогда будет? - оскалился в ответ.Мы тебя загрызём. Здесь есть и совсем маленькие зверьки. Своими баталиями вы их пугаете.Поэтому не трогай не их,не её.-Скалится. Тоже мне сильный нашелся.

*слёзы счастья*

102

Деймон Спейд написал(а):

Мы тебя загрызём. Здесь есть и совсем маленькие зверьки. Своими баталиями вы их пугаете.Поэтому не трогай не их,не её.-Скалится. Тоже мне сильный нашелся.

- Загрызете? Ха! Пусть не смотрят, раз такие трусливые, - пожал плечами и продолжил трапезу. - Я же добрейшей души крокодил, ну. Я же сразу сказал что не убью. Предупредил. Мне же воды принесли, теперь я добрый Герцог, ага, - с аппетитом впился в рыбину.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 14:32:59)

103

Окапи раздвинул кусты, выглянув на поляну, откуда доносились голоса. Лори слегка удивился, заметив, сколько там разных людей, и я каждого из них было что-то от какого-то животного. Вон парень с корокодильим хвостом и чешуйками на лице, девушка с родимыми пятнами, очень похожими на окрас ягуара и внимательными жёлтыми глазами. Хмыкнув, Ло осторожно вышел на поляну и увидел около костра знакомого мужчину. Парень вспомнил, что встречал его в лесу пару раз. Непонимающе тряхнув небольшими ушками, он подошёл к группе люде-зверей.
- Привет.- осторожно начал он- Я Лори, можно просто Ло. А вас как зовут?- поинтересовался окапи, осматриваясь.

104

Улыбка сползла с губ, - Просто ты девушка. Я не могу называть себя мужчиной, если не в состоянии защитить девушку. А Ролл... А Ролл есть Ролл, - тупая такая отговорка, - Очень приятно, Вью. Меня зовут Скудерия, или просто Ску, - вновь улыбается.
Гомен, я кушал :с
Дейзи, уже иду! озо/

105

http://us.vclart.net/vcl/Artists/Ayame-Emaya/ogun05.jpg (Как я поняла, Лори нето вроде этого?)
Белла выглянула наружу, с интересом оглядела новенького и юркнула обратно. Устроившись около Джи, поменяла его позу.

106

Ну, я ещё не девушка, а девочка, но все равно спасибо. Вью улыбнулась и докушала рыбку. Ролл есть Ролл? Девочка весело засмеялась. Значит, ты чувствуешь к Роллу тоже самое, что и ваши хозяева друг к другу? Рыжая не понимала слово "любовь". Только привязанность. А привязанность равна дружбе.
Очень приятно, Ску. Рыжая довольна улыбнулась. Страх отступил и ребенок снова стал веселым и жизнерадостным.
я пошла готовить, буду тормозить, так что заранее простите.
Заметив новенького, Вью мягко улыбнулась.
Я Вьюнок, просто Вью. И я сова. Была совой.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 14:43:31)

107

- Конечно ел, Вью не беспокойся, - рысь мягко улыбнулся девушке и окликнул Найя. - Мы тебе поможем, если надо. Нефиг тут когти распускать и клыки скалить.
Обратив внимание на новоприбывшего, рысь тихонько вздохнул и помахал рукой.
- И тебе не чесаться, Лори. Я - Алекс, рысь.

108

Ямамото Такеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Мы тебя загрызём. Здесь есть и совсем маленькие зверьки. Своими баталиями вы их пугаете.Поэтому не трогай не их,не её.-Скалится. Тоже мне сильный нашелся.- Загрызете? Ха! Пусть не смотрят, раз такие трусливые, - пожал плечами и продолжил трапезу. - Я же добрейшей души крокодил, ну. Я же сразу сказал что не убью. Предупредил. Мне же воды принесли, теперь я добрый Герцог, ага, - с аппетитом впился в рыбину.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=мемы лица&noreask=1&img_url=i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/266/158/d8b.png&pos=194&rpt=simage&lr=11212

Asari Ugetsu написал(а):

- Привет.- осторожно начал он- Я Лори, можно просто Ло. А вас как зовут?-

Привет! Я Най.Ты чей?

109

- Добрый день, Лори, - Ску решил не представляться, а просто кивнул в знак приветствия, - Что? Нет, что ты, нет, - парень замотал головой, удивленно глядя на девушку. Конечно же это был жест отрицания, мол, ничего подобного, но на самом деле Ску пытался так скрыть легкий румянец, проступивший на щеках, - Да, мне тоже приятно, - усмехнулся и вроде бы успокоился.

110

Blubell Jesso написал(а):

- Конечно ел, Вью не беспокойся,  - рысь мягко улыбнулся девушке и окликнул Найя. - Мы тебе поможем, если надо. Нефиг тут когти распускать и клыки скалить. Обратив внимание на новоприбывшего, рысь тихонько вздохнул и помахал рукой.- И тебе не чесаться, Лори. Я - Алекс, рысь.

Пф, сразу в стаю, да? По-одиночке не справляемся? Ску-учно, - доедает рыбу, не показав что обратил внимание на явную угрозу

111

Вью внимательно посмотрела на Скудерию и засмеялась.
От меня нельзя ничего скрыть, Ску. Значит, все так, как я и сказала. Девочка весело захлопала в ладоши. Она явно была рада такому повороту событий.
А я беспокоюсь, потому что ты ранен, Алекс. Вьюнок гордо дернула головой.
научите меня готовит без происшествий.

112

Джи, ну да, нечто вроде) только лицо человеческое и возможно немного другая причёска.
Ло осторожно улыбнулся. Вся эта компания не выглядела ни злой, ни агрессивной, разве что немного странной. Но кто знает, может это всего лишь оболочка? Окапи привык с настороженностью относиться ко всем, кого встречал, поэтому сейчас просто стоял где-то в сторонке и почти незаметно улыбался, но в больших карих глазах плескалось лёгкое недоверие. 
- Очень приятно.- пробормотал парень- Можете мне объяснить, что здесь произошло? Сегодня утром, когда я проснулся, заметил, что стал человеком, думал это сон, но как оказалось нет. А потом я случайно пришёл сюда, словно меня кто-то привёл.- кому-то рассказывал окапи- И да, тот человек у костра, почему-то снился мне.- с сомнением в голосе заметил Лори, кивнув в сторону Асари. Услышав голос, обернулся и увидел парня, смахивающего на куницу.
- Чей? Ты имеешь ввиду из этих людей?- окапи оглядел шалаши- Да ничей, вроде.- смущённо сказал парень.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-13 14:55:52)

113

- Мм, о чем ты? - включил дурака. Почесав затылок, он пожал плечами и улыбнулся девушке, - Хорошо, я чутка приврал. Да, я считаю Ролла своим другом. Не более, - фыркнул и почесал ногу Дэна. Услышав Ло, он лишь усмехнулся и вновь погладил кота. Ску не собирался никому ничего рассказывать, он считал это..забавным?

114

- Я привык быть и со стаей, и без нее. А девушек надо защищать, шут коронованный, - Алекс оскалился, показывая острые клыки Герцогу.
Снежные пряди упали на лицо. В этот момент что-то звякнуло рядом с ухом и рысь дернулся. Звук повторился. Парень удивленно коснулся уха и почувствовал нечто, свисающее с мочки. Это была сережка. Забавно. Кисточки, которые раньше торчали сверху уха, теперь превратились в сережки. Алу явно понравилась игрушка, потому что он начал дергать ее и крутить в руках.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 15:04:40)

115

А я воооон того Ананасово голового.- показал в сторону Деймона.
Кстати кто такой Джотто... Или Примо?

116

- А я Ури. Девушка ненадолго вылезла из-за двери,но увидев Герцога,юркнула обратно.

117

Другом... Вью уставилась на Скудерию немигающим взглядом желтых глаз. Почему-то казалось, что что-то он скрывает. Что-то важное. И не только на счет Ролла. Пробурив парня взглядом где-то с минуту, Вьюнок отвлеклась на Алекса, который забавлялся с чем-то.
Что с тобой, Алекс? Девочка удивленно посмотрела на рысь.

118

Посмотрел туда, куда показывал Най. Увидев там мужчину с синими волосами и причёской, довольно сильно напоминающей ананас, Лори хмыкнул.
- Понятно. А я не знаю чей я, вроде пока свой собственный.- пожал плечами окапи.

119

Гокудера Хаято написал(а):

- А я Ури. Девушка ненадолго вылезла из-за двери,но увидев Герцога,юркнула обратно.

- Да не бойся ты, немного, - Герцог немного повысил голос, чтобы она его услышала. - Иначе я в тебе разочаруюсь.

120

- Что? - как-то удивленно мяукнул рысь, - А, это мои кисточки. Теперь они такие забавные, - убрав прядь волос от ушей продемонстрировал Вью пушистую белую кисточку. - Мне так больше нравится.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.