KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 121 страница 140 из 962

121

Белла выбралась наружу, на ходу стягивая платье. Ну и гадость! Как же жарко! Зевнув, она поковыряла большим пальцем в земле, потянулась и, улыбнувшись, предложила:
Я хочу искупаться. Кто со мной?

122

Снова вылезла. Я не тебя боюсь, а твоей вспыльчивости. Водой я тебя окатила, так намного лучше было,согласись
Да и сам виноват, я его кормлю, а он когтями размахивается.
.-Обиженно пробубнила девушка
Привет Белла. Оденься. Тут и парни, и дети.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 15:10:35)

123

Вью восторженно посмотрела на пушистую кисточку Алекса.
Здорово-о. Протянула девочка и тут же отвлеклась на Беллу. Я хочу! Я хочу! Можно? Страх того, что её могут съесть улетел, не оставив своего адресочка и теперь ребенок восторженно прыгал на месте.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 15:13:02)

124

Гокудера Хаято написал(а):

Снова вылезла. Я не тебя боюсь, а твоей вспыльчивости. Водой я тебя окатила, так намного лучше было,согласисьДа и сам виноват, я его кормлю, а он когтями размахивается..-Обиженно пробубнила девушка

- Извиняться не буду, - сразу предупредил он. - От воды да, стало лучше. И рыбы у меня еще немного осталось. Будешь? - предложил сесть рядом.

125

У Алекса мягко говоря случилась диверсия. Его словно заклинило от вида голой... ягуара. Тут до него дошло, что так пялится неприлично, и тут же покраснел, как рак.
- Белла... ты это... очень красивая, но платье лучше одеть...

126

Увидев, выходящую из шалаша девушку, окинул её оценивающим взглядом.
- Я могу, если ты не против, конечно.- предложил Лори, глядя на ягуара. Вообще, он был бы не прочь уйти отсюда, слишком людно.

127

Мне жарко в нем, - обиженно надула губы Белла и поправила волосы, чтобы длинные пряди закрыли груди с торчащими розовыми сосками, - Тогда пошли! - призывно помахав рукой, она пошла из лагеря. Голые ягодицы перекатывались, напоминая полные щеки жующего хомяка.

128

Алекс благоразумно отвернулся, дабы не запачкать кровью все вокруг. Лучше ему не идти. Останется тут и поболтает с Конем.

129

- Именно, - пробубнил сам себе под нос и коварно ухмыльнулся. В голове крутились разные мысли, Ску корил себя за лишнюю болтливость и эмоции. Сейчас он был не намного лучше Мустанга, которого пол-часа назад так понукал. Скептически покосился на голую девушку, никак не отреагировав. Ухмыльнулся, когда к её предложению последовало столько ответов, - Фи.
яслоуу
Джи, оригинальное сравнение :'D

130

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Снова вылезла. Я не тебя боюсь, а твоей вспыльчивости. Водой я тебя окатила, так намного лучше было,согласисьДа и сам виноват, я его кормлю, а он когтями размахивается..-Обиженно пробубнила девушка- Извиняться не буду, - сразу предупредил он. - От воды да, стало лучше. И рыбы у меня еще немного осталось. Будешь? - предложил сесть рядом.

Прищуилась и виляя хвостом подсела рядом. - Да уж...- Взяла рыбу- От тебя извинений не дождёшся.

131

Купаться! Вью с восторгом побежала за Беллой, дабы не потерять взрослую с поля зрения. Девочка не понимала, почему другие так странно отреагировали на то, что ягаур сняла платья. Что тут такого? Наивное дитя..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 15:28:07)

132

Гокудера Хаято написал(а):

Прищуилась и виляя хвостом подсела рядом. - Да уж...- Взяла рыбу- От тебя извинений не дождёшся.

- Зато я честный, - пожал плечами. - И с тобой интересней чем с этими. Совсем шуток не понимают, - печально вздохнул. - Так и норовят по-геройствовать, защищая честь прекрасной дамы.

133

Оглядевшись, Лори убедился, что никто из вызвавшихся за девушкой не пошёл. Пару раз моргнув, окапи пошёл за ягуаром, немного покачиваясь, еще не совсем привыкнув к передвижению на двух ногах. Ло изо всех сил старался смотреть по сторонам или назад, но никак не вперёд, но всё же взгляд карих глаз иногда соскальзывал вниз, поэтому парню приходилось спешно переводить взгляд еще ниже, на землю, чтобы никто ничего не заподозрил. Глянув на свои шорты, Лори удручённо вздохнул, покачав головой.

134

- Пфф... юморист недоделанный, - Алекс смерил Герцога пренебрежительным взглядом.
Парень прислонился к дереву, у которого сидел Скудерия.
- А ты не местный, да?...

135

Asari Ugetsu написал(а):

что никто из вызвавшихся за девушкой не пошёл

меня проигнорили. О_о окей, я затеряюсь в лесах.

136

Пляж

137

- Мм? - парня вывел из размышлений чей-то вопрос. Быстро сообразив, он кивнул в ответ, - Не с острова. И даже не из вашего времени, - гладит кота, уже довольно нежащегося в руках Ску, хотя совсем недавно так его боявшегося.

138

эм, Лар, извини, инет тупит, поэтому и не заметил. Никто тебя не игнорил, ладно?

139

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Прищуилась и виляя хвостом подсела рядом. - Да уж...- Взяла рыбу- От тебя извинений не дождёшся.- Зато я честный, - пожал плечами. - И с тобой интересней чем с этими. Совсем шуток не понимают, - печально вздохнул. - Так и норовят по-геройствовать, защищая честь прекрасной дамы.

Да, ты честный, но грубый.-расплылась в улыбке- Да,Я прекрасная девушка. Откинула скелет и негромко рыгнула -Ой. Извиняюсь.-покраснела она.

140

Да ладно, Асари :D Я все понимаю. Пойду блуждать по затерянным локациям острова :D Я ж неуклюжая, че.о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.