KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 141 страница 160 из 962

141

Гокудера Хаято написал(а):

Да, ты честный, но грубый.-расплылась в улыбке- Да,Я прекрасная девушка. Откинула скелет и негромко рыгнула -Ой. Извиняюсь.-покраснела она.

- А чего еще ты от меня хочешь? Мне ни с кем особо общаться не приходилось. Да и лебезить ни перед кем я не собираюсь, - махнул рукой на ее извинение, мол "забудь". - Прекрасная девушка, да, кто бы сомневался, - хмыкнул. - Вот и лезут защищать всякие, но я уверен, что при желании ты и сама могла справиться, я же прав? - выжидающе взглянул на Ури.
я отхожу, ненадолго

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 15:42:50)

142

- Оно и видно. Тут нет таких, как ты. Больше нет... А как это - не из нашего времени? Ты из прошлого? Будущего? - парень сполз по дереву и сел, сложа руки.

вне от Блю: да, эта скотина скоро придет и растолкует всем, откуда мы:3

143

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Да, ты честный, но грубый.-расплылась в улыбке- Да,Я прекрасная девушка. Откинула скелет и негромко рыгнула -Ой. Извиняюсь.-покраснела она.- А чего еще ты от меня хочешь? Мне ни с кем особо общаться не приходилось. Да и лебезить ни перед кем я не собираюсь, - махнул рукой на ее извинение, мол "забудь". - Прекрасная девушка, да, кто бы сомневался, - хмыкнул. - Вот и лезут защищать всякие, но я уверен, что при желании ты и сама могла справиться, я же прав? - выжидающе взглянул на Ури.

Если хорошо разозлить, то да. Да. Кивнула. Но я рада что такие нашлись.
Меня Куница смешит,маленький,наивный,а бывает дерзким.

144

- Таких как я? В каком смысле? - непонимающе посмотрел на парня, - Я из будущего. В вашем времени еще нет коробочек.
Блю, ты про Бьякурана? :'D

Отредактировано Dino (2012-08-13 15:55:34)

145

Лар Милч написал(а):

Да ладно, Асари :D Я все понимаю. Пойду блуждать по затерянным локациям острова :D Я ж неуклюжая, че.о.о

Бяка ты, хотя я рад, что всё нормально))

146

Dino написал(а):

- Таких как я? В каком смысле? - непонимающе посмотрел на парня, - Я из будущего. В вашем времени еще нет коробочек.Бля, ты про Бьякурана? :'D

ЭЙ! СКУ! Я ж тоже из коробочки! Какого по-твоему я тут?

147

Asari Ugetsu написал(а):

Бяка ты, хотя я рад, что всё нормально))

с чего это я бяка? О_о мы не флудим, не.

148

про него, да)

- Ну, тут больше нет лошадей... когда-то были, но хищники их всех... убили. Точнее, поймали и съели. Жестоко, да, но мы ведь животные, - отвел взгляд от Ску. - Что за коробочки? Я ничего не понимаю...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 15:59:12)

149

Ребят, ес честно, я мангу не читал, я не знаю озо
По сути, Поняш же не был в будущем, у него нет коробочки. А у вас они откуда, вы же их там оставляли? Ааа, бля, я запутался =.=

- Дино не был в будущем как тот же Хаято, у него нет коробочки, - фыркнул, - А он 32-ух летний, то ли по тупости, то ли специально, засунул меня в рюкзак со сладостями. Скорее, случайно закинул, а теперь ищет, безмозглый конь. Мм? А меня не так-то просто убить. А тем более поймать. Что уж говорить о "съесть".

150

Если хорошо разозлить, то да.  Да. Кивнула. Но я рада что такие нашлись.Меня Куница смешит,маленький,наивный,а бывает дерзким.

- Да, он забавный, - вспомнил как ему пытались угрожать. - Но я бы быстрее придушил того, кто бы меня защищать попытался. Да и не стал бы никто, в принципе, значит им это не грозит, - сидит, наслаждается теплым солнцем. Теперь, когда температурный баланс был восстановлен, оно мягко грело а не припекало.
а я снова отхожу

151

Гокудера Хаято написал(а):Если хорошо разозлить, то да.  Да. Кивнула. Но я рада что такие нашлись.Меня Куница смешит,маленький,наивный,а бывает дерзким.- Да, он забавный, - вспомнил как ему пытались угрожать. - Но я бы быстрее придушил того, кто бы меня защищать попытался. Да и не стал бы никто, в принципе, значит им это не грозит, - сидит, наслаждается теплым солнцем. Теперь, когда температурный баланс был восстановлен, оно мягко грело а не припекало.а я снова отхожу

==
Странный ты.

152

Лар Милч написал(а):

с чего это я бяка? О_о мы не флудим, не.

А просто так  :D Даданефлудим, этопростотак

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-13 16:08:52)

153

Asari Ugetsu написал(а):

А просто так   Даданефлудим, этопростотак

это неловкое чувство, когда тебя просто так назвали бякой. О_О
Да,сегодняЛаротдыхает,такчтоувасмассовыеглюки. О_о

154

- Если ты думаешь, что мне стало понятнее - то это не так. Нифига я не понял, вот. Это оружие такое? Ты - оружие, да? - рысь был наивным юнцом, что уж говорить. Откуда ему было знать про мафиозные войны и будущее?- Интересно, а у хозяйки есть эта коробочка? - лицо Алекса стало мечтательным. Он верил, что Блю - самая лучшая хозяйка, которую он мог встретить. Видимо, рысь был склонен к иллюзорному восприятию.

155

Странный ты.

- Странный? Почему? Разве это не естественно? - с некой долей любопытства взглянул на Ури. - Мне вы кажетесь немного странными.

156

Гокудера Хаято написал(а):Странный ты.- Странный? Почему? Разве это не естественно? - с некой долей любопытства взглянул на Ури. - Мне вы кажетесь немного странными.

Да не, забудь. Мы все по-своему немножечко странные.

157

- Я не оружие. Я боевой напарник, - горделиво задрал подбородок, - Коробочки. Ну, как бы тебе объяснить. С помощью пламени можно открыть коробочку и вызвать животное, которое поможет тебе в бою, - пожал плечами. Ску не доводилось кому-либо еще объяснять что он такое и с чем его едят. Ему вообще не доводилось кому-либо что-то объяснять. Ну, только если противникам и только то, что Дробящий Мустанг лучший в своем деле, - У Блюбелл тоже есть коробочка, - скептически повел бровью, - Так же, как и у Дейзи.

158

Да не, забудь. Мы все по-своему немножечко странные.

- У всех свой мусор в голове, - задумчиво протянул. - Наверное, ты права. А я говорю это крайне редко, поэтому можешь считать это комплиментом

159

Гокудера Хаято написал(а):Да не, забудь. Мы все по-своему немножечко странные.- У всех свой мусор в голове, - задумчиво протянул. - Наверное, ты права. А я говорю это крайне редко, поэтому можешь считать это комплиментом

-Усмехнулась-И правда редкость.Спасибо.

160

Усмехнулась-И правда редкость.Спасибо.

- Как думаешь, надолго мы застряли в этих дурацких телах? Меня что-то совсем не прельщает перспектива провести в нем остатки моей жизни, - сжал ладонь, замечая, как острые когти распарывают кожу, не покрытую чешуей. - Эти тела такие хрупкие

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.