KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 161 страница 180 из 962

161

Не знаю.
Эти тела хрупкие, в них притуплены многие рефлексы, но они мне нравятся. В них все мы равны.

162

- То есть, вы с Дино - как охотник с... с лошадью? Прости, конечно. Но зачем вам сжигать свои коробочки, если это ваше оружие? Я опять запутался...- объяснять дикой кошке такие тонкости - дело нелегкое. Алекс видел, что Ску напряжен, но поделать ничего не мог.- А кто у Блю? Наверное кто-то красивый... И кто такой Дейзи?

прости, Дино, без света фигово...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 16:44:23)

163

Гокудера Хаято написал(а):

Не знаю. Эти тела хрупкие, в них притуплены многие рефлексы, но они мне нравятся. В них все мы равны.

- Ну не знаю... У Алекса вон - когтей нет, а у меня есть. Да и все равно хищники остались хищниками. Даже повадки те же, только большинство их сейчас почему то скрывают, прикидываясь непонятно кем, - рот скривился, выражая неудовольствие и послышался тихий, рокочущий звук. - Я никому не угрожаю, просто говорю как есть. Пока я сыт - все хорошо. А голодать из-за того, что у кого вдруг проснулась несуществующая совесть я не намерен. Нет, ну правда, в любой другой день ты бы не съела зазевавшуюся птаху?

164

Такеши, не переводи все на птиц. А то я тебя уже боюсь. >_<
ятутмимопроходилаиужеушла

165

Лар Милч написал(а):

Такеши, не переводи все на птиц. А то я тебя уже боюсь. >_<ятутмимопроходилаиужеушла

Бойтесь меня  :D Просто птицы первые на ум пришли, кого едят кошки ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 16:48:58)

166

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Не знаю. Эти тела хрупкие, в них притуплены многие рефлексы, но они мне нравятся. В них все мы равны.- Ну не знаю... У Алекса вон - когтей нет, а у меня есть. Да и все равно хищники остались хищниками. Даже повадки те же, только большинство их сейчас почему то скрывают, прикидываясь непонятно кем, - рот скривился, выражая неудовольствие и послышался тихий, рокочущий звук. - Я никому не угрожаю, просто говорю как есть. Пока я сыт - все хорошо. А голодать из-за того, что у кого вдруг проснулась несуществующая совесть я не намерен. Нет, ну правда, в любой другой день ты бы не съела зазевавшуюся птаху?

Эм... проблема в том, что я только в этом теле испытываю голод и ем еду с удовольствием. Меня Хаято пламенем кормил. Но от рыбы и саке я никогда не отказывалась. Ури дёрнула ухом

167

Эм... проблема в том, что я только в этом теле испытываю голод и ем еду с удовольствием. Меня Хаято пламенем кормил. Но от рыбы и саке я никогда не отказывалась. Ури дёрнула ухом

- Да? - Герцог удивился. - Прямо совсем-совсем голода не испытываешь? Значит, ты никогда не ощущала триумф от того, что только что поймала и загрызла свою жертву до этого? А пламенем это как?

168

- Да. Охотник и лошадь, - утвердительно кивнул, решив оставить все так, как он понял, - Мы их не сжигаем. Они...они не горят. Мы их поджигаем, - Ску окончательно запутался в собственных доводах, - Ну, в смысле, мы их не просто поджигаем. Вернее, мы поджигаем их не простым пламенем, - сделал, наконец, вывод. Вздохнул, - У Блю? У Блю моллюски во второстепенной, и вид русалки в главной. А Дейзи это... Это хороший друг Блюбелл, - выкрутился.
Да, ладно, ничего страшного
прости, что долго отвечал, отошел ._.

169

Гокудера Хаято написал(а):Эм... проблема в том, что я только в этом теле испытываю голод и ем еду с удовольствием. Меня Хаято пламенем кормил. Но от рыбы и саке я никогда не отказывалась. Ури дёрнула ухом- Да? - Герцог удивился. - Прямо совсем-совсем голода не испытываешь? Значит, ты никогда не ощущала триумф от того, что только что поймала и загрызла свою жертву до этого? А пламенем это как?

Нет... Я однажды кормила Хаято пойманной дичью,но сама её не ела.
Пламенем... Ну,Я не совсем животное. А биологически созданное оружие коробочки урагана. Хаято зажигает пламя воли на кольце, и наполняет им коробочку, я его поедаю, и выхожу на свет. Вот так. Поэтому я не животное, а оружие.В критических ситуациях, я становлюсь Луком и Стрелами Урагана.

170

- Тогда ясно, про кого говорила Блю. Про твоего хозяина! - Ал ликовал, что додумался хоть до чего-то. - А вот сейчас опять запутался. Что за пламя? Зачем зажигать коробочку? Ведь вам должно быть больно от огня! - ну куда там коту знать о пламени Посмертной воли. Хозяйка ничего не говорила ему. - Значит Блюбелл - русалка?! - восхищение светилось в глазах, - Круто! А Дейзи... просто друг, или ее пара?... - любопытство - страшная вещь.

да ничего) и ты прости))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 17:06:18)

171

Ролл даже не заметил как уснул под тем самым деревом где и сидел. Он проснулся и довольно потянулся, губы расплылись в улыбке.
Да, я вернулся, и фильм Джон Картер полная хрень о.о"

172

Нет... Я однажды кормила Хаято пойманной дичью,но сама её не ела.Пламенем... Ну,Я не совсем животное. А биологически созданное оружие коробочки урагана. Хаято зажигает пламя воли на кольце, и наполняет им коробочку, я его поедаю, и выхожу на свет. Вот так. Поэтому я не животное, а оружие.В критических ситуациях, я становлюсь Луком и Стрелами Урагана.

- Вау... Даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать. Скорее и не то и не другое, - ухмыльнулся. - Оружие, ха? Неплохо кстати, для оружия, совсем неплохо, - взял ее за руку и провел когтем по внутренней стороне. Не сильно, но достаточно для того, чтобы выступила кровь. - Я думал что ее не будет. Утром-то я совсем немного поцарапал, поэтому хотел проверить. А чувствуешь все как? - не отдавая себе отчета, зализал порез, словно компенсация за причиненные неудобства.

173

- Эм? Что она говорила про него? - не понял. Глубоко вздохнул и прикинул в уме, как бы получше объяснить, - Ну, вот такое пламя, - пожав плечами, Ску поднялся на ноги, подхватив кота, и зажег подавляемое все это время пламя неба на волосах и хвосте, - Потрогай, оно не кусается, - усмехнулся, - Да, Блю русалка. А Дейзи младше её где-то на четыре/шесть лет, не волнуйся, просто друг.
Кея *О*

174

Парень встал и подошёл к костру, усевшись поудобнее, он стал слушать о чём разговаривают остальные. Слушать интереснее чем говорить.

175

- Вау... Даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать. Скорее и не то и не другое, - ухмыльнулся. - Оружие, ха? Неплохо кстати, для оружия, совсем неплохо, - взял ее за руку и провел когтем по внутренней стороне. Не сильно, но достаточно для того, чтобы выступила кровь. - Я думал что ее не будет. Утром-то я совсем немного поцарапал, поэтому хотел проверить. А чувствуешь все как? - не отдавая себе отчета, зализал порез, словно компенсация за причиненные неудобства.

Я всё нормально чувствую. В бою меня даже можно убить. Этим и обликом я и похожа на животное.
Ссс...Когда её поцарапали, поморщилась, а позже покраснела.
Кстати из ушей, это и есть пламя урагана,которым меня кормят и, и питают во мне жизнь.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 17:20:25)

176

Я всё нормально чувствую. В бою меня даже можно убить. Этим и обликом я и похожа на животное.Ссс...Когда её поцарапали, поморщилась, а позже покраснела.

- Значит, кроме голода, ну и силы, ты ведь оружие, ты как обычное животное... Нехило так. Да ладно тебе, я же несильно поцарапал, оно пройдет скоро, - удивленно посмотрел на Ури. - А чего ты покраснела? Жарко? Воды вроде уже нету. Ты знаешь, от чего краснеют люди? Красивое пламя, - протянул руку и дотронулся. - И совсем не обжигает
Ну что с него взять, один же жил, а потом в коробке =.=

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 17:24:03)

177

Знаю.-Ури пыталась убрать румянец на щеках
Оно жгёт в бою противника.Это пламя как бомба. Оно всё рушит. Таких пламеней 7. Неба рыжего нету.-гармонии, Урагана-разрушения, Дождя-успокоения, Облака-отчуждения, Тумана-иллюзии, Грозы- Принимающей удары на себя, Солнца-лечащего и укрепляющего. К каждому пламени своя коробочка и животное. Человек владеет одним пламенем, иногда 2-3. Хаято же владеет всеми кроме Неба и Тумана.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 17:36:10)

178

кроме Неба.

И Тумана, нэ?

179

Dino написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):кроме Неба.И Тумана, нэ?

ага. забыл.

180

Знаю.-Ури пыталась убрать румянец на щекахОно жгёт в бою противника.Это пламя как бомба. Оно всё рушит. Таких пламеней 7. Неба-гармонии, Урагана-разрушения, Дождя-успокоения, Облака-отчуждения, Тумана-иллюзии, Грозы- Принимающей удары на себя, Солнца-лечащего и укрепляющего. К каждому пламени своя коробочка и животное. Человек владеет одним пламенем, иногда 2-3. Хаято же владеет всеми кроме Неба.

- Ну, тогда я надеюсь не оказаться твоим противником, - весело сказал он. - Не люблю когда слишком жарко. Ну, твой хозяин выходит крут. Чем же ему тогда приглянулся этот раздолбай? Даже мне комфортные условия обеспечить не смог, про воду забыл, - почему то ему было приятно общаться с этой своенравной кошкой. Может потому, что ему все же требовалось общение, а может еще по какой причине.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.