...
Лагерь =="
Сообщений 1 страница 20 из 989
Поделиться22012-08-15 22:15:33
Эх-эх, не успела я. С моим виснущим интернетом ничего путного не сделаешь и да, дурацкий скайп всё еще виснет. Где сейчас Белла?
Поделиться32012-08-15 22:20:52
В шалаше
Пиши, говорю тебе, сама же пишу
Поделиться42012-08-15 22:31:01
хахаха, точно, что-то я того
Поделиться52012-08-15 23:25:14
Ролл волялся на траве у костра и смотрел на ночное небо, на губах играла лёгкаяя улыбка, в тёмных глаза отражались многочисленные звёзды, парнишка о чём-то думал, и это нагоняло дрёму, глаза уже закрывались
Поделиться62012-08-15 23:27:36
Через какое-то время Ску вернулся обратно. Он бодро шагал вслед за Дэном, уверенно бегущим впереди. Руки были заняты парой ананасов и ветками каких-то кустов. Аккуратно прошел к костру и свалил все рядом, уселся на прежнее место и тяжело выдохнул, вытерев пот со лба тыльной стороной ладони. Заметив Ролла, Ску лишь печально ухмыльнулся и отвел взгляд. Кот презрительно высоко задрал подбородок, заметив эту нерешительность, - Фи.
Поделиться72012-08-15 23:33:52
Парнишка заслышал шаги и сон отступил. Он открыл глаза и глянул на Ску, так и не поднявшись с травы
-Поздно уже, не спится?-слегка ухмыльнулся и глянул на какую-то птицу, которая тоже не спала в столь позднее время и решила перелететь куда-то с ,недалеко стоявшего от Ролла, дерева.
Поделиться82012-08-15 23:38:04
- Не могу уснуть, - голос слегка дрожал. Дэн фыркнул и несильно ударил Ску хвостом по лицу. Но тот никак не отреагировал, все так же сидел ссутулившись и пялился на огонь, - Ну ты тряпка. А когда я тебя первый раз встретил, то увидел очень уверенного парня, который знал, что делает. А ты тряпка, - кот надулся и пошел к Роллу, окончательно обидевшись на Скудерию. Присел рядом с пареньком, демонстративно повернувшись задом.
Поделиться92012-08-15 23:43:20
У тебя котэ точно ходячая совесть :'D
-Всё переживаешь по поводу своей безответной любви?-ухмыльнулся
-Говорю признайся и дело с концом. Так хоть будешь знать взаимны ли твои чувства или нет, а то так и будешь мучаться-было уже поздно, стало довольно поздно, а парень не мёрз, он так и не снимал куртку Дино
Поделиться102012-08-15 23:48:46
- Да. Я сделаю это. - после небольшой паузы уверенно заявил Ску. Он поднялся на ноги и уверенным шагом подошел к парнишке, протянув тому руку, - Вставай.
Дэн ехидно заулыбался и отошел чутка в сторону, решив понаблюдать со стороны.
И не только моя :'3
Он вам еще доставит хлопот :33
Поделиться112012-08-15 23:51:58
-Аре? Что случилось? Я зачем?
хотя я примерно знаю зачем...
Ролл встал с земли, волпользовавшись помощью Ску
Поделиться122012-08-15 23:55:55
- А без тебя ничего не получится, - усмехнулся и взял за руки, - Ролл. Я люблю тебя, - парень смущенно улыбался и довольно уверенно смотрел в глаза. По нему легко можно было сказать, что он напряжен и взволнован, но Ску старался это скрыть. Дэн молчал, затаив дыхание, - Меня нет, меня нет, я камушек...
Поделиться132012-08-16 00:01:50
-А ну...-парень сначала не понял что ему сказали, а потом дошло :'D
-Чего-чего?- глаза расширились от удивления и парнишка потерял дар речи
-А...эм....-тут его голову посетила "гениальная" мысль
-Тренеруешься на мне?-косо глянул на Ску
можно я немного поиздеваюсь? :'D
Поделиться142012-08-16 00:09:18
Кошачий фейспалм двумя лапами и хвостом.
Ску сглотнул и мысленно успокоил себя, - Все нормально, успокойся и просто повтори, - вздохнув, парень крепче сжал руки Ролла и уверенно так на него посмотрел, - Нет. Я абсолютно серьезен. Я люблю тебя, Ролл. Это ты тот самый парень, который младше меня на шесть лет, в которого я влюблен, и в присутствии которого в животе начинают летать бабочки, - слегка побледнел, а на щеках проступил румянец.
Не дам :'D
Поделиться152012-08-16 00:14:15
Ролл явно не младше Скудерии шесть лет. Кёя и Дино - да)
А так, я просто в кавае от вас ^_______^ сейчас вынесу сама себе мозг=3
Почемумнетакогониктонеговорит...наверноенезаслужила...
Поделиться162012-08-16 00:18:20
Блю Роллу 14, Ску 20, так что на 6, ну мы так решили о.о
-Ты серьёзно?-неуверенно посмотрел
-Да ладно..... Это не правда. Как ты мог влюбиться в меня? Я ума не приложу, 3 дня, мы знакомы всего 3 дня....-парень как-то немного в шоке стоял, но в сердце что-то ёкнуло
не обращай внимания... тебе показалось
Поделиться172012-08-16 00:23:47
Блю, все у тебя будет^^
Ава крутая :3
- Да, я серьезно, - Ску часто и нервно сглатывал, не выпуская руки Ролла из своих, - Это правда. И не три дня. Я давно видел тебя. На одной из битв. Еще тогда. А-а потом мы попали на этот остров, - нервничает.
Дэн сидит в сторонке и молчит, волнуясь не меньше Скудерии.
Поделиться182012-08-16 00:30:31
-Я...я не понимаю-ноги подкосились, взгляд был отрешённым, как будто сейчас Ролл мысленно где-то очень далеко и он просто сел на землю
-А что надо ответить?-вот в голову абсолютно ничего не лезло и он сморозил какую-то глупость
блин блин блин, Блюбелл, какой кошак *О*
Поделиться192012-08-16 00:36:48
Да-да-да... спасибо, Дино, Кё^_- смотри, что бы не приревновали)) я его обожаю) завтра вообще фапать будешь=3
Поделиться202012-08-16 00:37:51
Ску присел перед ним на колени и вновь взял за руки, - Я знаю, это неожиданно... Взаимные чувства сделали бы меня счастливым на всю оставшуюся жизнь, но это в идеале. Я все понимаю. Можешь ничего не говорить, просто знай. Возможно, чуть позже ты сможешь мне ответить. Я же не могу заставить тебя полюбить меня, - Ску опустил голову, закрыв лицо волосами. Дэн все еще завороженно наблюдал за этими двумя.
Ревновать Ке к персонажу другого фендома? Могу, умею, практикую. Кеееея! >.>