KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 201 страница 220 из 989

201

убавьте флуд

202

Простите, да.
Я уезжаю и уже говорила не раз. На 2 недели в Болгарию.

Блю вернулся в лагерь каким-то потерянным и грустным. Алекс к тому времени уже проснулся и встретил хозяина тихим урчанием. Парень заметил тушки хорьков, которые видимо рысь поймал ночью и слабо улыбнулся:
- Съешь их, Ал. Зря что ли старался...

203

Бли-ин, да я забыл, прости-и =.="
Мы играть будем или все разошлись? озо

204

Будем. Всем квасик! \ಠ_ಠ/
Джи вернулся в лагерь и сел у шалаша, приводя мысли в порядок. Он заглянул внутрь, ласково глядя на Беллу с Асари. Ягуар лежал на спине, опходя на человека во сне.

205

Дек сидел под деревом и наблюдал за всеми. Меня никто не замечает , ну и ладно...

Фран в это время заснул опять.

206

Ахах, опять я накачал себе пол-тысячи всяких объектов^^
Дино сидел у костра, понурив голову. Дэн крутился рядом, - Ну чего ты, не поникай совсем, он вернется, ну, теперь ясно в кого Ску такой, фи, ну и тряпки вы все, - кот обиделся и сел спиной к Мустангу. Дино удивленно посмотрел на кота, - Кто такой Ску? - но кот не собирался отвечать.

207

Тишина...

208

Gi написал(а):

Пока Лар ОзО/Садизюка Одежда из бамбука? берешь бамбук \ಠ_ಠ ломаешь \Х_Х/  еще ломаешь \ಠ_~/И еще \ ~_~ /Крепишь ОзО ножницыыыыыы,клееееей,трясогууууска И готово!  /ಠОಠ/

Джи, ты мой герой :D
Лар вернулась и Лар зомби. спаааааааааааать

209

Квест может придумаем? Или так поговорим? У Дино-то есть собеседник, но сам с собой разговаривать - крайности :'D

210

Можно и поговорить, но я за квест. Даешь наркоманию!
А Блю - коза. Обещала дописать продолжение, а сама свалила. Мне, что ли выкручиваться? >_<

211

Тады придумываем квест озо

212

Стройте дом ಠоಠ/

213

Придумай, Понь, лады? о.о Можно начать и дом строить, да.. Но не вдвоем же?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 14:24:54)

214

Ну, я тут еще, просто Как я встретил вашу маму смотрю)))

215

Вот именно ಠ_ಠ
А Понь херней страдает, вот нахрена я полез на зерочан? ಠ_ಠ
Надо попробовать материалы в симс ಠuಠ
Лар, Джи, хотя, давайте поиграем, начнем строить дом с поиска места и, как в прошлый раз Джи делал, сначала надо найти стройматериалы и т.д. ಠ_ಠ

Отредактировано Dino (2012-08-16 14:30:22)

216

Окей, давайте так..тогда начинай, Конь, а я присоединюсь. Джи, и ты не отставай.о.о

217

Ога, сейчас только найду во флуде скрины, которые Блю кидала, и напишу что-нибудь озо

218

Значит, надо найти место, стройматериалы, сделать тему "Дом" ну или "Стройка", что-то в этой роже.

219

Ага. Палата №6, Психушка, Дурдом на колесиках - эти названия подходят больше, ага. ивообщеяжепишучитаюиплачу
Дино, ты где там? >_<

220

Согласен, Джи ಠ_ಠ
Я тут Лар озо

Дино долго сверлил взглядом спину кота. Но Дэн молчал. Фыркнув, Мустанг поднял голову и осмотрел лагерь. Заметив Лар, Каваллоне долго бесцельно смотрел на девушку, но потом-таки спросил, - Эм, Лар, а что там с домом? Я в тот раз вам чертежи отдал и как-то позабыл об этом всем... А сейчас холоднее становится на острове, пасмурно, дожди будут, - пожал плечами. Дэн фыркнул, повернулся и взгромоздился на колени к Дино.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="