KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

Лар, уже полностью углубившаяся в чертежи и свои мысли, даже сначала не поняла откуда идет голос и что от девушки хотят. Удивленно посмотрев на Каваллоне и подумав так с минуту о том, что парень спросил, аркобалено все же ответила.
Чертежи готовы. Блю их доделал, вроде как. Я тоже подумала, что пора бы уже хоть что-то начать, а то погода не слишком радужная. И спать на сырой земле становится проблематично и не удобно. Милч поежилась. Так что, нужно только найти место, материалы и начать стройку. Синеволосая усмехнулась.

222

- Как уверенно, - Дино покачал головой и усмехнулся. Дэн ткнул его лапой в живот, - Тебе надо отвлечься. Давай, помоги девушке, - кот весело мотал хвостом из стороны в сторону. Мустангу ничего не оставалось, кроме как согласиться, - Лар, я могу помочь?

223

Лар Милч написал(а):

Можно и поговорить, но я за квест. Даешь наркоманию! А Блю - коза. Обещала дописать продолжение, а сама свалила. Мне, что ли выкручиваться? >_<

Самая такая, да=3
Я вернулась, че надо?

Парень слонялся туда-сюда по лагерю, не находя себе место. Алекс сидел под деревом в жевал чью-то тушку. В любое другое время Блю восприняла бы это абсолютно спокойно, но сейчас почему-то его конкретно тянуло на рвоту.
Еще немного походив, парень выпил воды и прилег на краю шалаша. Лар разбиралась в чертежах, вот и хорошо. Сам же Блю уже не имел на это сил.

224

Ну хоть девушка, и то радует.
А? Лар настороженно посмотрела на Коня. Что с тобой? Ты какой-то странный. Опять в депрессию впадаешь? А от помощи я и правда не откажусь. Девушка пожала плечами. Блю куда-то пропал, а одна я точно ни с чем не справлюсь. Потом надо будет всех на стройку отправить. Но сначала место. Был бы здесь Верде, он бы придумал что-нибудь эдакое для стройки. Милч усмехнулась самой себе. О, Блю, и давно ты здесь? Синеволосая удивленно оглядела парня.
Че надо, проду надо. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 14:53:27)

225

Джи без интереса слушал их разговор и предпочел бы любым способом отмазаться от работы. Пасмурное небо навевало меланхолию и хотелось закутаться в нее, как в шерстяное одеяло. Зевнув, она устроил подбородок на коленях и пустым взглядом наблюдал за людьми и чуть качающимися ветвями.

226

- Никуда я не впадаю, - пожал плечами. Дэн фыркнул и пробубнил, - Ну-ну... - Мустанг недовольно поморщился и погладил кота, - Ну, пошли подберем место. Думаю, это должна быть какая-нибудь возвышенность, - погладил подбородок, задумавшись.

227

Гокудера вышел из шалаша. Ребята, на всякий случай, желаю удачи, не поминайте лихом.

228

- Что? - парень как-то растерянно посмотрел на синеволосую. - Да, давно... не заметила?
Перевернувший на другой док, Блю вдруг чихнул. Лежать - неудобно, ходить - надоело. Что ж делать? Состояние было не очень приятным.
- Гокудера? Что это значит, ты куда?!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 15:01:38)

229

Возвышенность? Не знаю. Главное, что бы место ровным было. Девушка пожала плечами и вздохнула. А? Гокудера? Не знаю, что такое, но тебе тоже удачи. Девушка скептически оглядела Хаято и повернулась к Блю.
Извини, я в чертежи углубилась и вообще ничего не замечала...С тобой все нормально? Джи, а ты чего там расселся? От работы не сбежишь, так что пошли с нами, лентяй. Милч усмехнулась.
Даешь больную Блю :D Даешь наркоманию! Даешь ещё хрен знает что.

230

Blubell Jesso написал(а):

- Гокудера? Что это значит, ты куда?!

Этот идиот считает, что я мёртв. Ури нашла мой труп в озере. Такеши думает что я призрак и собирается утопится. Я иду на озеро уничтожить ту суку, которая вдолбила это ему.Гокудера вытер глаза. Я так, на всякий случай попрощался. Вдруг этот придурок меня пришибёт как сегодня собирался.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 15:06:37)

231

- Охренеть... Тогда и вправду удачи, Хаято! у нас никто не умирает=Р А я пойду посплю... что-то неважно себя чувствую. Если что, Лар, разбуди меня, помогу, - парень махнул рукой на прощание и залез вглубь шалаша.

232

Вот правду про симс говорят - хочется, поиграл 10 минут и расхотелось =.=
- Мм? - Дино удивленно посмотрел на Хаято, - Ну и тебе удачи, - пожал плечами и вновь задумался. Кот скептически посмотрел на Мустанга, но тот, вроде бы, был абсолютно серьезен. Услышав Подрывника, Дэн соскочил с места и подбежал к нему. Схватил зубами за штанину, не пуская, - Не ходи туда, не ходи-и, - плевать, пусть слышит, пусть хоть все знают, что кот говорящий, но нельзя пускать его на озеро.

233

Blubell Jesso написал(а):

нас никто не умирает=Р

неа, Джудайме разрешил.

234

Dino написал(а):

Услышав Подрывника, Дэн соскочил с места и подбежал к нему. Схватил зубами за штанину, не пуская, - Не ходи туда, не ходи-и, - плевать, пусть слышит, пусть хоть все знают, что кот говорящий, но нельзя пускать его на озеро.

Ты как Ури? Почему не ходить? Я знаю что тому существу нужно тело. У меня есть неплохой план.

235

Гокудера Хаято написал(а):

Blubell Jesso написал(а):нас никто не умирает=Рнеа, Джудайме разрешил.

но персы все равно воскресают потом :DDDD

236

Не пойду я с вами. Сегодня у меня по плану проксишие мечты и заплесневелое саможаление, - помотал головой Джи, даже не поворачиваясь. Тоска уселась рядом, вытянув тощенькие ножки и внимательно заглянула в его глаза своими, черными, без блеска, похожими на две бездны, наполненных до краев страданием и безысходностью.
Позитив,ага

237

Гокудера Хаято написал(а):

неа, Джудайме разрешил.

НЕТ не умирай, пожалуйста не надо!!! Т___Т

238

Фран написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Blubell Jesso написал(а):нас никто не умирает=Рнеа, Джудайме разрешил.но персы все равно воскресают потом :DDDD

Плять.Ну, у меня Такеши Некромант. Он и воскресит.

239

Фран написал(а):

но персы все равно воскресают потом :DDDD

КАК?! Черт, что за фигня. Я так надеялась кого-нибудь убить, что б он не воскрес...

Хорошо, иди поспи, Блю. Девушка проводила Джессо встревоженным взглядом, но потом снова уткнулась в чертежи. Мельком взглянув на Джи, Милч лишь зло хмыкнула. Ещё один с депрессией сдружился. Достали. честное слово.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 15:14:41)

240

- Я не как Ури, это Ури как я, - обхватил хвостом ногу, - Это не просто существо, ты ничего не понимаешь, не ходи, не ходи-и, - Дино удивленно наблюдал за котом, склонив голову на бок. Пожав плечами, он поднялся на ноги и подошел к Лар.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="