KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Dino написал(а):

- Я не как Ури, это Ури как я, - обхватил хвостом ногу, - Это не просто существо, ты ничего не понимаешь, не ходи, не ходи-и,

Ты знаешь  его слабые места?Скажи мне, он пытается убить Такеши, пойми! Я в любом случае пойду!

242

Дек все еще сидел под деревом, но ему это надоедало. - Скучноооооо...- Проныл драконыш.

243

Заметив подошедшего Каваллоне, Лар встала с земли и устало посмотрела на него. Ну что, герой, на подвиги? И Милч усмехнулась.

244

- Слабые места, слабые места... Ты ему ничего не сделаешь, - кот уверенно дернулся и свалил Хаято на землю, - Я сказал не ходи. Такеши он ничего не сделает. Я-я, я все исправлю! - Дэн испуганно дрожал, - Не ходи.
- Ага, на подвиги, - Дино усмехнулся и обернулся, все так же удивленно наблюдая за котом.

245

Гокудера Хаято написал(а):

Такеши думает что я призрак и собирается утопится.

Ну, у меня Такеши Некромант. Он и воскресит.

Такеши вернулся, поржал слишком хорошее настроение почему-то
Может я сам тогда топиться пойду?
яжехотелпризракомозерабытьдавно  :"D

246

Как ты всё исправишь?Этот идиот САМ идёт. А не его ведут.

247

Ямамото Такеши написал(а):

Может я сам тогда топиться пойду? яжехотелпризракомозерабытьдавно  :"D

Нет, я должна тебя застрелить. Только так. Ты же обещал, ну.
Хорошо. Ты знаешь какое-нибудь подходящее место. Нужно что бы оно было достаточно просторным. Показала на чертежи. Лар мельком взглянула на кота и немного задумалась.

248

- Блин, если бы я мог пригодится для помощи какойто..А так я савсем бесполезен...- Отчаяние напало на Дека.

249

Лар, Дино, возьмите Дека с собой!)

250

- Ты не знаешь его. Вы ничего не знаете, - кот запрыгнул на Хаято и демонстративно расселся на нем, - Он идет потому что он так хочет. Он может сделать все, что ему захочется! Ему никто не может указывать! Черт, я не могу вам об этом говорить, - Дэн выпустил пару когтей и приставил лапу к горлу Хаято, - Ты. Никуда. Не пойдешь. Или ты тоже хочешь лишиться жизни? Наркомаааааним озо
Дино кивал Лар, одновременно слушая Дэна. Он уже привык к тому, что все, что говорит кот, отзывается и в его голове, - Да, я знаю одно место, - Мустанг вздрогнул и отметил про себя, что кота потом надо обо всем расспросить, - Оно недалеко отсюда, возвышенность, места, вроде, достаточно, - пожал плечами, вспоминая, - Мы там... Ну, не важно, - Каваллоне смутился, вспоминая первые дни на острове, - Вино, пьянка у первого поколения, потом Кея...

251

Блю, я только что об этом подумала :D
И вообще, пиши, птичка моя, продолжение.

Мм? Лар оглянулась на нечто, сидящее в тени деревьев. А ты кто? И если ты такой бесполезный, мы это быстро исправим. В глазах Милч заиграли огоньки. Пойдешь с нами. Голос синеволосой не требовал возражений.
Вы там? Девушка рассмеялась. Поняла-поняла. Хорошо, показывай это место.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 15:32:18)

252

Да, это твоя идея была Дино, взять  для помощи Дека +____+

253

Лар Милч написал(а):

Блю, я только что об этом подумала  И вообще, пиши, птичка моя, продолжение.Мм? Лар оглянулась на нечто, сидящее в тени деревьев. А ты кто? И если ты такой бесполезный, мы это быстро исправим. В глазах Милч заиграли огоньки. Пойдешь с нами. Голос синеволосой не требовал возражений.

Дек услышав, что его берут куда-то, сразу встал и улыбнулся. - Правда? Вы возьмете меня с собой? Это классно.-

254

Dino написал(а):

- Ты не знаешь его. Вы ничего не знаете, - кот запрыгнул на Хаято и демонстративно расселся на нем, - Он идет потому что он так хочет. Он может сделать все, что ему захочется! Ему никто не может указывать! Черт, я не могу вам об этом говорить, - Дэн выпустил пару когтей и приставил лапу к горлу Хаято, - Ты. Никуда. Не пойдешь. Или ты тоже хочешь лишиться жизни?

НО И ТАКЕШИ Я НЕ ОТПУЩУ! А ЕСЛИ ОН ТУТ ОСТАНЕТСЯ, ОН СВИХНЁТСЯ ИЗ ЗА КРИКА МОИМ ГОЛОСОМ В ГОЛОВЕ! Я ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО ОДНОГО!

255

Да, да, возьмем. Иди сюда. Милч подозвала к себе парнишку. Ну и кто ты и как тебя зовут?

256

НО И ТАКЕШИ Я НЕ ОТПУЩУ! А ЕСЛИ ОН ТУТ ОСТАНЕТСЯ, ОН СВИХНЁТСЯ ИЗ ЗА КРИКА МОИМ ГОЛОСОМ В ГОЛОВЕ! Я ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО ОДНОГО!

Не знаю почему, но я растроган тот
необращайтевниманияменятутнет

257

Лар Милч написал(а):

Да, да, возьмем. Иди сюда. Милч подозвала к себе парнишку. Ну и кто ты и как тебя зовут?

Подошел ближе. - Ну меня Дек зовут, и я из коробочки Ада Франа, но что-то пошло не так и я обратился в человека... И с Франом, что-то не так, у него появились хвост и клыки..- Засмеялся.
- Вот видите у меня пламя на шипах.- Показал пламя Тумана на шипах хвоста и крыльев.
- Это свидетельствует, что я оружие из коробочки.-

258

Я не пойму, когда экшн? Мы все уже поняли, что тебе безумно жаль. Помучался бы в тряпочку и пошел совершать подвиги и перед тем, как умереть, его имя слетело юы с твоих губ. Заезженно...

259

Животное из коробочки? Значит ты не вернулся в обычный вид? Странно, ну ладно. Будешь помогать нам с постройкой дома? Лишние руки не помешают. Девушка пожала плечами и помахала рукой перед стоящим в ступоре Дино. Эй, Каваллоне! Земля вызывает, ответь! А то будет небольшое столкновение и за твою жизнь я не ручаюсь.

Джи, ты меня добил :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 15:50:15)

260

Лар Милч написал(а):

Животное из коробочки? Значит ты не вернулся в обычный вид? Странно, ну ладно. Будешь помогать нам с постройкой дома? Лишние руки не помешают.

Сделав пару взмахов крыльев, взмыл в воздух.
- Ну раз, лишние руки не помешают, это хорошо. -

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="