KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

- Да-да, пойдем, - Дино очнулся, и кивнув головой, засунул руки в карманы штанов. Ждет.
- Тсс, тише, тише, вспыльчивый какой, - Дэн покачал головой, - Я же потому говорю, что стоит тебе полезть, и он убьет тебя. Раз он выбрал этого бейсболиста, значит он его выбрал. Кто полезет - смерть, - кот фыркнул и слез с подрывника, - Твое дело. Я больше не буду ничего говорить, он слышит меня. Они, - кот подошел к Мустангу и залез на его плечо.
гомене, живот прихватило, я на полу валялся :'D

262

Просто бесит, Лар;)
Джи поднялся на ноги и устроил на плече лук. Может, прогулка поможет развеяться? Оглядешись по сторонам, он сделал пару шагов и перешел на уверенную рысцу.
Всем пока!

263

Так, ну-ка спустился вниз. Пешочком пойдешь. Девушка фыркнула, посмотрев на Дека. О, очнулся. неужели. Лар усмехнулась. Веди нас на ту поляну, про которую ты говорил. Лар аккуратно сложила чертежи и положила их в карман, дабы затем сравнить местность с рисунком.

Дино, от смеха или от чего-то другого прихватило? о.о
Джи, понимаю, тоже такое чувство бывает :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 15:59:29)

264

Дино, на минутку :с

265

- Туда, - Дино уверенно зашагал прочь от лагеря, - Немного правее от поляны. Возвышенность... - твердил он сам себе.
Лар, да хер его знает, не от смеха, а больно вдруг стало, я на пол упал, покатался, отпустило вроде о.о
Дейзи, уже бегу, моя радость *О*

266

блин я вылетаю. Маман инет отключила,как смогу, вернусь.

267

Пока, Хаято! озо/
Ла-ар, мы идем? :С

268

Лар ступила. >_< Да, да идем.
Девушка немного впала в ступор, а потом, заметив, что Каваллоне уже скрылся за деревьями, чертыхнулась и пошла следом.
Дейзии *-*

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 16:10:22)

269

Дино вскарабкался на возвышенность. Он с удивлением заметил, что к нему вернулась его неуклюжесть - пару раз Дэн даже подхватывал его, дабы он кубарем не свалился вниз, - Лар, ты идешь там? - Мустанг стоял наверху и разглядывал море.

270

Милч ловко забралась на возвышенность вслед за Каваллоне и осмотрелась.
Иду, куда я денусь? И фирменный похерфэйс от Лар был представлен свету.

271

Лар Милч написал(а):

Милч ловко забралась на возвышенность вслед за Каваллоне и осмотрелась. Иду, куда я денусь? И фирменный похерфэйс от Лар был представлен свету.

- Меня погодьте! - Мигом полетел следом за Лар и Дино.

272

- Не знаю, - Дино пожал плечами и повернулся к морю спиной, - Ну и как тебе...вам? - бегло огибая взглядом пустырь на возвышенности. Дэн сидел на плече и держался хвостом за шею Дино.

Отредактировано Dino (2012-08-16 16:22:53)

273

Осторожно выйдя, чтобы его не заметили, увидел людей на возвышенности, смотрящих куда-то вдаль. Хаято нигде видно не было, поэтому как можно незаметнее он скрылся в лесной чаще.

274

Место красивое, но подойдет ли оно? Милч достала чертежи и внимательно смотрела то на них, то на местность.

275

- Я не знаю, чего вы там нарешали? - Дино подошел сзади и заглянул через плечо Лар, - Как по мне, то неплохо. Но нужно же много еще чего учитывать, помимо красивости места, - пожал плечами и присел на корточки, набрав в руку горсть земли, - Жалко, я в этом мало понимаю... Земля, вроде, мягенькая, - перебирает пальцами. Дэн обеспокоенно смотрел куда-то в сторону лагеря, - Все-таки пошел...

276

Думаешь я в этом мастер? Девушка насмешливо посмотрела на Каваллоне. Просто Блю кое-что объяснила, вот из этого я и следую. Аркобалено вернулась к чертежам, но через пару минут зло прошипела. Не понимаю. Дек, скажи, с высоты это место достаточно просторное? Лар посмотрела на паренька, парящего в воздухе.

277

- А вдруг? - Дино пожал плечами и уселся на землю. Дэн взмыл с его плеча в воздух и тоже принялся кружить над полянкой.

278

Лар Милч написал(а):

Думаешь я в этом мастер? Девушка насмешливо посмотрела на Каваллоне. Просто Блю кое-что объяснила, вот из этого я и следую. Аркобалено вернулась к чертежам, но через пару минут зло прошипела. Не понимаю. Дек, скажи, с высоты это место достаточно просторное?  Лар посмотрела на паренька, парящего в воздухе.

- Сию секунду - Дек мгновенно умчался ввысь и стал мерять расстояние и т.д.
Затем слегка снизился и ответил. - Мммм да весьма такое просторненькое..-

Отредактировано Фран (2012-08-16 16:44:34)

279

Тебе сказать, что бывает вдруг? Милч недовольно покачала головой и вернулась к чертежам. Так..Это, вроде, подходит... Да, спасибо, Дек! Так...размеры подойдут....Это...тоже...Тогда оставляем это место. Синеволосая усмехнулась и убрала чертежи. Теперь другая проблема - материалы. Где их взять, и главное - что брать?

280

Дэн спикировал вниз и камнем плюхнулся на землю, - Дэн! - Мустанг подбежал к коту. Подхватив его на руки, Дино насчитал пару царапинок, шишку на лбу и странно выгнутую не под тем углом переднюю лапу, - Тц.
- Согласен с Дэком, место просторное, -
Дэн усмехнулся и прижался к Мустангу, - Это за то, что язык за зубами держать не умею, - кот прикрыл глаза и развалился на руках, тихо поскуливая от боли.
Дино поднялся на ноги и подошел к кусту. Оторвал довольно крупную ветку, достал бинты, - Лар, вы решайте пока, я быстро, - уложив кота на землю, Каваллоне принялся обрабатывать царапины йодом, а к лапе примотал бинтами палку, как шину, - Вроде правильно вправил, - пожал плечами и поднял Дэна на руки. Кот оттолкнул его хвостом и завис в воздухе, часто хлопая крыльями. Приметившись, он улегся у Дино на плече, буквально повиснув на нем, сложившись пополам - задние лапы на спине, передние на груди, плечо Мустанга упирается в живот, - Вот так. Все хорошо. Спасибо. ауменясвояатмосфера:3
Дино подошел к Лар, стараясь не доставлять коту боли, - Материалы? А у нас есть бамбук?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="