KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 281 страница 300 из 989

281

Что это с ним, Каваллоне? Лар все это время следила за Мустаногом и котом, которые странно себя вели. Не нравится мне все это. И кошак странный. Тут синеволоая отвлеклась на вопрос Каваллоне. Бамбук? Ну, это остров, соответственно может и есть. И я не удивлюсь, если он есть. Девушка пожала плечами. В это время на возвышенность забралось какое-то мелкое нечто и, что-то фыркнув, забралось на Лар. Чего? От такого нахальства, аркобалено аж впала в ступор. А енот, а это был он, спокойненько устроился на плече Лар и начал внимательно вес осматривать.
О, это неловкое чувство, когда ты играешь в ролевой, а о тебе, вдруг, вспомнили почти все одногрупники.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 17:04:49)

282

- Лапу сломал, - бросил Дино, и не желая вдаваться в подробности, быстро перекинул разговор на бамбуковую тему, - Бамбук хороший стройматериал. Из него можно сделать и стены, и полы, и крышу, - Мустанг хотел было привычно пожать плечами, но вовремя вспомнил про Дэна, - М? Енот? А где Яичница? - заметив животное на плече девушки.

283

Лар, а продолжение сегодня будет? озо
ямимопробегаливообщеяестьпошел

284

Лапу сломал? А почему же, если он умеет летать, он так странно приземлился? Девушка не желала прекращать это разговор. Ей надоели странности и недомолвки.
Я знаю об этом Каваллоне. Из бамбука можно и некоторую мебель сделать. Но для этого надо найти бамбук. Девушка вздохнула. Яични..Тфу, она теперь Вьюнок. А енота я нашла рядом с ней. И я не знаю, откуда он взялся. И вообще, здешние животные такие наглые. Милч хмыкнула, а енот, изобразив что-то непонятное, фыркнул.

285

Дек от скуки игрался с пламенем. Делал из него шары и фигуры.

286

Ямамото Такеши написал(а):

Лар, а продолжение сегодня будет? озоямимопробегаливообщеяестьпошел

а я знаю? Блю обещала написать окончание, но походу его придется писать мне. А у меня уже и так мозг взорван. В крайнем случае, завтра утром все допишу и выставлю, уже я об этом обещаю.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 17:14:30)

287

Лар ушла, вернусь завтра. >_<

288

- Ветром сдуло, - соврал Каваллоне и ухмыльнулся, - Значит пошли искать бамбук. Дэк, ты не видел нигде бамбуковой рощи? - Дино и сам не знал, почему обратился к парню. Дэн на его плече уснул, и он не хотел его будить. Хотя, кто как не этот кот лучше всех знает остров? - Да, животные тут наглые, - усмешка, - Очень наглые. ПриятногоаппетитаТакешиозо/
нормально озо
пока, Лар озо/

Отредактировано Dino (2012-08-16 17:21:51)

289

Dino написал(а):

- Ветром сдуло, - соврал Каваллоне и ухмыльнулся, - Значит пошли искать бамбук. Дэк,ты не видел нигде бамбуковой рощи? - Дино и сам не знал, почему обратился к парню. Дэн на его плече уснул, и он не хотел его будить. Хотя, кто как не этот кот лучше всех знает остров? - Да, животные тут наглые, - усмешка, - Очень наглые. ПриятногоаппетитаТакешиозо/нормально озопока, Лар озо/

- Бамбук?.. Хм... помоему где-то видел.. а может мне показалось о-о- Дек пожал плечами.

290

- Ну, тогда, пойдем и поищем его. Ты со мной? - Дино наклонил голову в бок и посмотрел на странного крылатого паренька, - Лар, прихватив чертежи, уже ушла в лагерь. Сказала, что нужно еще что-то набросать. Хмм, бамбук, - задумался, - Где бы мог расти бамбук?

291

Dino написал(а):

Лар, прихватив чертежи, уже ушла в лагерь. Сказала, что нужно еще что-то набросать.

А я думала, опять усну, ага.
И правда, Милч уже спустилась вниз и,отыскав брошенный Блю карандаш, ушла к себе в шалаш, делать какие-то пометки на чертежах. Блю, не ругайся.

292

Лар Милч написал(а):

А я думала, опять усну, ага.

Я решил соригинальничать *^*

293

Dino написал(а):

Я решил соригинальничать *^*

Умница, Поняш, да. Лар рада. А то мне надоело, что я вечно засыпаю. Какая-то болезнь уже. ивообщеяжеушла

294

Лар Милч написал(а):

Умница, Поняш, да. Лар рада. А то мне надоело, что я вечно засыпаю. Какая-то болезнь уже. ивообщеяжеушла

Спасибо о///о
Пока! озо/
Шикарно, еще и Фран вышел! МНЕ ЧТО, ОДНОМУ ИСКАТЬ ЧЕРТОВ БАМБУК?

295

Можешь помочь Хаято меня выловить .-.

296

Dino написал(а):

МНЕ ЧТО, ОДНОМУ ИСКАТЬ ЧЕРТОВ БАМБУК?

Закончу переписывать с листочка на комп, так и быть, присоединюсь о.о

297

Ямамото Такеши написал(а):

Можешь помочь Хаято меня выловить .-.

Gi написал(а):

Закончу переписывать с листочка на комп, так и быть, присоединюсь о.о

И к кому из вас? ._.
Окей, Дино ждет Джи, а Дэн летит на помощь Хаято :'D

298

Угум. Джи остались два обычных листочка и полтора формата А4

299

О, окей, я жду озо
Дино скептически посмотрел на Дека, который проигнорировал его и продолжал играться с пламенем. Мустанг присел у обрыва и замер в таком положении. Внезапно Дэн подскочил и сполз с плеча, - Дэн, ты чего? - кот судорожно осматривался, стоя на трех ногах, - Надо. Надо. Надо остановить его. Иначе. Иначе он его убьет, - расправив крылья, Дэн взмыл в воздух, - Оставайся здесь, не ходи за мной, - крикнув это Мустангу, кот быстро скрылся за деревьями. Дино удивленно посмотрел ему в след, - Ладно...

300

кот спешит на помощь  :"D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="