- А? - Дино кивнул и побежал следом. Каваллоне и не заметил, как Джи уже почти скрылся между деревьев, пока он стоял, задумавшись, - Меньше думай об этом, Конь, меньше.
Лагерь =="
Сообщений 321 страница 340 из 989
Поделиться3222012-08-16 19:56:46
Дэн примчался в лагерь как можно быстрее, но он оказался совершенно пуст, - Аре? Дино, ты где? - облетев поляну вокруг и даже не поленившись проверить склон, Дэн вернулся обратно и сел у костра, - Ну и куда он делся? - лететь искать не хотелось, даже просто звать телепатией, а потому кот просто улегся на любимое место и прикрыл глаза. Лапа отдавала болью, кот судорожно морщился и пытался уснуть.
Кея, я все еще жду! Q^Q
Поделиться3232012-08-16 21:11:15
Открыв глаза, Алауди хмуро рассматривал потолок шалаша. Нет, он точно заснул на ветке. Да еще и тело затекло, словно он не двигался долгое время. Отлично, ты проспал день-два.
Одной рукой пытаясь нашарить заколки в карманах, а другой придерживая мешающую челку, хранитель облака подошел к костру. С облегчением заметил яркое рыжее пятно на ветке. Подпрыгнув и взлетев, он аккуратно подхватив панду на руки, и с удивлением увидел плащ, на котором Воло лежала. Зверек дернул носиком и открыл глаза.
- Грустно выглядишь. - "огненная лиса" лишь ткнулась в француза. - Кушать хочешь?
Воло замахала хвостом и слегка укусила за палец. Фрукты? Мелкие животные? Бамбук? Приземлившись возле припасов, начал чистить ананас под внимательным взглядом панды.
Поделиться3242012-08-16 21:19:04
Хибари пришёл в лагерь
Блин....и как я пиджак тут мог оставить....почему я не заметил что ушёл без него....тц...
бедный Кёя ушёл в одной рубашке, а на улице прохладно и злой холод его одолел, поэтому он пришёл за пиджаком или если посчастливится за курткой Дино он присел у костра и о чём-то задумался.
Поделиться3252012-08-16 21:34:39
А её Ролл, совершенно случайно, с собой не забрал? озо
Дэн проснулся от сильной боли в лапе, - Да где же он шляется-то? - не нащупав взглядом Дино, кот попытался подняться. Не вышло. Пришлось взлетать, - Мм, как больно, тц, - с высоты лагерь было хорошо видно. Спустившись обратно на землю, Дэн подковылял к костру, - Лапа болит, есть хочется, а он умотал! Покусаю, - кот не задумываясь говорил это в слух, людей было мало, его вряд ли кто-то слышал.
Поделиться3262012-08-16 21:38:29
О да, разговаривающий кот. Неужели этот понь снова подсыпал мне ягод в еду? А стоп, я ел только яблоки. Ммм... галлюциногенные яблоки. - лениво подумал француз, положив перед пандой кусочек ананаса. С легкой улыбкой посмотрел как она с недоверием облизнула фрукт а ананас это фрукт?, а потом, подхватив лапой, начала жевать. Сам блондин кусал желтую мякоть прямо с ножа, используя его как вилку.
Поделиться3272012-08-16 21:39:15
Ни за что ><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Но Хибари-то услышал
-Эй... Это ты сейчас сказал?-удивлённо уставился на кота
да не....я походу перегрелся...коты не умеют разговаривать...хотя один конь умеет, почему и кот не может?
Поделиться3282012-08-16 21:49:15
Окау, пусть она лежит где-нибудь на земле озо
Дэн быстро сделал невинный кошачий вид и мяукнул, мол, не, ты чо, коты ж не говорят. Лапа болела, а живот предательски урчал, но только Дино, пока что, знал о таком кошачьем секрете, соответственно только он и мог ему помочь.
Поделиться3292012-08-16 21:54:36
NO! она аккуратно лежит в шалаше :3
Не....похоже сума схожу... дурацкий остров
Хибари нахмурился а костёр не согревал, а что его может согреть ещё? правильно....Но Дино тут не было поэтому он пошёл за спасительной любимой драгоценной курткой Каваллоне и накинув её на плечи снова сел у костра. Он немного понаблюдал за котом а потом рука сама потянулась и начала гладить гладкую шёрстку
Поделиться3302012-08-16 22:01:45
Кот вздрогнул и сначала даже слегка напугался, но поняв, что плохого ему не сделают, покорно принял ласку и замурчал, - За-за за ушком почеши, - что поделать, инстинкты заставили кота говорить. Дэн не сразу понял, что спалился, вернее, он вообще этого не понял, а просто повернул голову, подставляя ухо под руку.
Поделиться3312012-08-16 22:04:11
-Блин...чё за нахер...-Кёя отдёрнул руку рассматривая кота
только что говорил....мне же не могло показаться... или могло...ааах....блин....
Кёя взъерошил волосы и вопросительно уставился на кота и не намереваясь продалжать ласку, ему хотелось узнать сходит он по-тихоньку сума или котяра действительно что-то сейчас говорил
Поделиться3322012-08-16 22:07:19
Блю проснулась резко и неожиданно, словно ее кто-то сильно встряхнул или бросил. Девушка открыла глаза и с трудом смогла выдавить из себя тихий стон. Первое, что показалось странным - тело. Оно стало меньше... или? Оно стало прежним! Блюбелл подняла голову и облегченно вздохнула, осознав, что ее аномалия тоже закончилась. Тело юной девушки вернулось вместе с голосом, волосами, фигурой. Подбодренная этим фактором, девушка попыталась вылезти из шалаша, но тело почему-то очень ослабло и почти не слушалось.
- Ей... ребята, помогите пожалуйста. Водички дайте.
Поделиться3332012-08-16 22:11:43
Услышав слабый голос, Алауди положил панду на пол, набрал стакан конечножеонунасесть воды, и быстрым шагом направился к шалашу. Воло недовольно побежала за ним, по пути бросив на кота подозрительный взгляд.
- О, тело вернулось. Что-то не так? - француз нахмурился и сел возле порога, протягивая воду.
Поделиться3342012-08-16 22:13:09
- А за ушком? - возмущенно пролепетал Дэн, уставившись на Кею, - Я просил тебя почесать за ушком, - подковылял поближе и вытянул шею, подставляя ухо. Гомен, я там одновременно переписываю текст ._.
Поделиться3352012-08-16 22:13:15
-Дак ты всё таки разговариваешь-вобще странно посмотрел на кота
-Ладно, значит я не свихнулся-Хибари повернулся на такой знакомый голос
Блю!
-Да, сейчас-быстро налив воду в стакан\кружку\а хер знает что там у нас, он принёс Блюбелл
-Эй, Блю ты как? Кажется ты вернулась-ухмыльнулся
Отредактировано Yuki (2012-08-16 22:14:17)
Поделиться3362012-08-16 22:17:38
О круто, Блю у тебя 2 стакана с водой, зашибись, а мне лень удалять свой пост :3
Поделиться3372012-08-16 22:18:26
Девушка не сразу отреагировала на знакомый голос. Словно сигналы внешнего мира начали медленнее доходить до ее мозга. Приняв стакан из рук Алауди, Блю улыбнулась в знак благодарности.
- Да, теперь я - вновь я. Даже не знаю... неважно себя чувствую. Может это из-за аномалий... не знаю. Спасибо, - протянула пустой стакан парню и слегка поморщилась. Стало жарче? Или это у меня температура?
Поделиться3382012-08-16 22:18:46
- Ты так меня и не почесал! - возмущенно пробурчал кот и надулся. Повернувшись спиной, он горделиво задрал подбородок, - Я даже заговорил! Заговорил! Три раза повторил! А ухо все еще чешется...
Поделиться3392012-08-16 22:21:39
А Хибари не стал мешать Блю и Алауди я же за Алауди\Блю всё ещё :'D хотятайнокачаюарты салат\Али вернулся к коту
-Эм...ну прости, хочешь почешу?странно посмотрел
мда...ну ведь это же кот Дино....и это всё объясняет...
Поделиться3402012-08-16 22:25:14
внук,ятожекачаю,ноэтонемешаетАлубытьфоревералоне
- Болит что-то? Температурит? - Алауди внимательно посмотрел на лицо, пытаясь понять, что не так. - Воло, не лезь. - Это было обращено к панде, которая уже пыталась умоститься возле Блюбелл.