- Я не его кот! Я свой собственный! - фыркнул Дэн, но таки развернулся и ухо подставил, - Наличие крыльев, значит, не так смущает, как возможность говорить? - скептически усмехнулся и подковылял еще ближе. Крылатыйговорящийкотчитающиймысли? Пфф
Лагерь =="
Сообщений 341 страница 360 из 989
Поделиться3422012-08-16 22:28:13
Очнувшись, Асари огляделся. Поняв, что он в шалаше, почувствовал, что что-то не так. В строении кроме него никого больше не было. Выглянув, хранитель дождя увидел окапи, сидящего около стены шалаша. Неужели этот тот самый окапи, который мне снился и не его ли я встретил в лесу? Животное открыло глаза и печально взглянуло ими на мужчину. Тот невольно погладил его по голове, смотря в эти чёрные большие глазищи. Он правда выглядит грустным. Или мне кажется?- с сомнением подумал Угетсу- А где Джи? Встав с земли, подошёл к хранилищу и достал оттуда яблоко. Откусив кусок, обернулся и увидел всё того же окапи. Пожав плечами, мужчина достал еще одно яблоко и протянул его животному.
- Будешь?- предложил он, внимательно смотря на него. Окапи осторожно взял из его руки фрукт и принялся с аппетитом его жевать. Улыбнувшись, Асари подошёл к горящему костру, сев поближе к огню. Было довольно прохладно, особенно, если у него из одежды одна повязка. Окапи устроился рядом, доверчиво прислонившись боком к ноге Угетсу.
- Добрый вечер.- пробормотал он, обращаясь к тем, кто сидел у костра и неподалёку от него.
Поделиться3432012-08-16 22:28:28
пусть он станцует лезгинку озо
Поделиться3442012-08-16 22:29:06
- Даже не знаю. Со мной раньше никогда такого не было. Наверное да. Тут стало жарче? И мне немного тяжело дышать... - взглянула на маленькую пандочку и улыбнулась. - Красавица, хочешь на ручки? - девушка протянула руки к панде, но почувствовала странную тяжесть.
моя сестра играла панду озо я их просто обожаю *_*
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 22:30:10)
Поделиться3452012-08-16 22:31:02
Крылатыйговорящийкотчитающиймыслиитанцующийлезгинку? Пфф
Поделиться3462012-08-16 22:32:33
пусть он станцует лезгинку озо
дед, ты зря это сказал, я же сейчас своим ржачем квартиру разбужу, а ведь они уже смирились что я сегодня буду поздно, но нагоняя мне не избежать ಠ_ಠидапофигкакбыуменявпапкеД18кучасалат\Ал
-Дак тебе почесать за ушком? Или ты передумал?-усмехнувшись посмотрел на кота
-Привет-Кёя махнул Асари и снова уставился на кота
Поделиться3472012-08-16 22:33:26
Привеет, ребят! чтоувасчёртвозьмиздесьпроисходит
Поделиться3482012-08-16 22:38:39
Привет, Асари тезка=3
Поделиться3492012-08-16 22:39:29
- Чеши! - буркнул он и положил голову на колени. Так он бы весь запрыгнул туда, но лапа болела, а Дино где-то шлялся, - Очень приятно, Дэн. Меня слышишь только ты, так что постарайся не выглядеть шизофреником, разговаривающим сам с собой. Дино, например, до сих пор об этом забывает, - кот вздохнул и прикрыл глаза.
Добра, Асари! озо/
Поделиться3502012-08-16 22:40:23
- Жарче не стало. Наоборот, холодает. - француз нахмурился и неодобрительно посмотрел на панду, которая уже лезла к девушке и шевелила полосатым хвостом. В отличии от хозяина, Воло была дружелюбна и общительна. Вот и сейчас она тыкалась оранжево-белой мордочкой в руку русалки. - Надо проверить температуру. - Решив, что руки сейчас у него холодные и поэтому смотреть по ним бесполезно, блондин быстро прикоснулся губами к лбу Блюбелл. - У тебя жар. я же правильно сказал, да? ಠ_ಠ
Всееем панды ಠwಠ
А что я? ಠ_ಠ
Я ничего, я никогда никого не смешу ಠ_ಠ
Я просто говорю, что думаю ಠ_ಠуменяестьпапкасАлом,атамполовинаартовтамгдеонссалатом
Поделиться3512012-08-16 22:41:00
Привеет, ребят! чтоувасчёртвозьмиздесьпроисходит
я сам без понятия, недавно пришёл, да и похер как бы, мы же наркоманы ಠ_ಠ
Поделиться3522012-08-16 22:44:57
уменяестьпапкасАлом,атамполовинаартовтамгдеонссалатом
но Блюбелл этого не видела сейчас ಠ_ಠ
Ну и дабы не выглядеть шизофреником стал говорить тише, что бы его не услышали
-И как мне с тобой общаться? Это же странно-покосил взгляд на кота и продолжил его гладить и чесать
-А с лапой что?-конечно он заметил
Поделиться3532012-08-16 22:46:20
Да даже если до этого у девушки жара не было, то теперь она в этом не сомневалась. От прикосновения теплых губ к коже лицо русалки вспыхнуло, и девушка тут же опустила взгляд на Воло.
- Угу, наверное... - на самом деле голубовласая уже не очень соображала, что ей говорят. В голове творился сплошной бардак - мысли путались и бились об черепную коробку с такой силой, что казалось голова сейчас лопнет. И к тому же опасная близость блондина уже не смущала, а только прибавляла сложностей. Пересилив собственные желания и рвения, Блю прижала к себе Воло и отодвинулась от Алауди, опираясь на стену шалаша.
Ал, Кёя, у меня тоже есть такая папка. И я умиляюсь на каждый арт. Но мечту никому не отдам+_+
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 22:48:54)
Поделиться3542012-08-16 22:51:39
я сам без понятия, недавно пришёл, да и похер как бы, мы же наркоманы ಠ_ಠ
ну эт даа
Поделиться3552012-08-16 22:53:02
- Думай. - бросил Дэн и положил здоровую лапу рядом с головой, на колено, - Так же как и я. Я слышу все, о чем вы думаете, проще говоря, читаю мысли, - кот мурлыкнул и довольно закрыл глаза, - Или ты не об этом? А лапу я сломал. Дино прибинтовал к ней палку и теперь она не сгибается. Зачем он это сделал, а? - кот вопросительно уставился на Кею.
Поделиться3562012-08-16 22:54:34
АхАл,ахтыгад.Кактебенестыдно,мучительбедныхдевушекисалатов.Аяяй.
- Жаропонижающих у нас нет. Или есть? Сейчас посмотрю в аптечке, - Алауди быстро встал и невозмутимо достал из шалаша Дино аптечку, начал рыться.
А теперь вопрос. Есть ли у нас жаропонижающее?
Поделиться3572012-08-16 22:55:39
Дино, где ты есть, и почему играешь за кота, а не лечишь меня? о.о печальобида
- Давай, - девушка погладила шелковистую шерстку Воло и прикрыла потяжелевшие веки. Состояние действительно было неприятным, и кажется только ухудшалось.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 22:57:40)
Поделиться3582012-08-16 22:56:47
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на - напевая, Джи пришел в лагерь, все еще докуривая сигарету. - Всем привет!
Поделиться3592012-08-16 22:57:40
Теперь есть, дед.
Хибари абсолютно равнодушно посмотрел на то что Алауди достал аптечку родственник же, можно ಠ_ಠ и снова глянул на кота
-Я могу общаться с тобой мысленно?-потом глянул на перебинтованную лапу
-Ну так делают при переломе, я точно уже не помню, но так по-моему быстрее заживает-пожал плечами
Поделиться3602012-08-16 22:59:16
ДИНО КУРИТ РУБИТ БАМБУК ಠ_ಠ
Ал, если только не в таблетках, а сиропом ಠ_ಠ
Потому что я писал, что в аптечке много бутыльков ಠ_ಠ
- Можешь, - Дэн заурчал и довольно уставился на Кею, - Мм, он еще что-то говорил про то, что мог неправильно вправить. Это страшно?