KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

Услышав весёлый знакомый голос, Асари с опаской оглянулся. Взору предстал Джи, докуривающий сигарету и распевающий во весь голос какую-то ахинею. Так казалось Угетсу, не желающему вникать в смысл песни.
- Привет.- осторожно поздоровался он, пытаясь понять, обкурился Ураган или же всё-таки напился.

362

-Вот так?-сказал мысленно Хибари, надеясь что котяра его услышит
Джи обкурился.... ну это в принципе в местных условиях нормально ==

363

Ту собачку, что бежит за мной, зовут "Последний шанс".
Звон гитары и немного слов - это всё, что есть у нас.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова,
Хотя я знаю о том, что все это зря.
- продолжал петь Джи уже другую песню, почесывая едва проснувшуюся Беллу по голове. Ягуар выгибался под пальцами и закрыл глаза. Арчери заметил Асари и сел рядом, перегоняя сигарету из одного угла рта в другой. Хотя в нем включилась бегательная функция, и он принялся настукивать ритм.

364

- Так, так, - отозвался Дэн в голове Кеи и запрыгнул, наконец, к нему на колени, - Я хочу есть. Куда ушел Дино? Кто дал сигареты Арчери? Не, Поняш вообще тут не причем озо

365

Алауди хмурился и по одной ставил бутылочки на землю, ища нужную. Найдя в описании лекарства "жаропонижающее", француз отложил его в сторонку, и быстро положил все на место. Взял нужное, сел возле шалаша Блюбелл и начал вчитываться в вкладыш, ища дозу и тонкости применения.

366

Я разделил твоё тело
Ножом на три части
И сердце пропил, почки продал,
А лёгкие сжёг
Всё было прекрасно, но вдруг навалилось несчастье
Я всё обыскал, но нигде не нашёл твоих ног
Отрезанная голова твоя мне улыбалась
Куда там Джоконде с корявой ухмылкой своей
Ты так восхитительно, помню,
Когда-то смеялась
Зачем, не пойму, отказалась
Женой стать моей

Баночки, скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице -
Пусть остаётся со мной навсегда
Ты и твоя красота!
- с улыбкой пел Джи, шевеля пальцами ног и ласково глядя на них.

367

Ну и Хибари решил говорить с котэ мысленно
-Я без понятия, я вобще на тренировке был, пришёл, а его нет, навярняка занимается чем нибудь что может ему навредить и придёт весь в царапинах. Может я могу тебя чем нибудь накормить?

Отредактировано Yuki (2012-08-16 23:10:28)

368

Наблюдая за обкуренным Арчери и Первым Дождем Вонголы, Блю подняла лапку Воло и помахала им.
- Привеет, Примы, привеет. Воло, видишь, это друзья нашего Алауди, - девушка начинала нести чушь. Точнее, со стороны казалось, что у нее просто хорошее настроение, но на самом деле русалка уже почти не соображала, что говорит.

369

Наблюдая за Джи, чтобы в случае чего успеть вовремя смотаться или наоборот, остановить его, Асари рассеяно гладил по коричневой шее лежащего рядом окапи. Странный зверь. Зверь ли? И когда это он успел так обкуриться? Последняя фраза относилась уже к Урагану. Хранитель дождя пытался вспомнить,  были ли еще случаи, когда Арчери пел песни, но ничего не пришло в голову, следовательно таких интересных моментов еще не было.

370

- Я сказал ему не ходить за мной, - припомнил Дэн, задумавшись, - Надеюсь, он не наткнется на него... - кот вдруг обеспокоенно нахмурился, даже пропустив мимо ушей слова о еде, - Наверное, следовало спросить вон того красноволосого парня, у него сигареты, я видел такие у Дино. Но он не в состоянии сейчас что-то сказать...

371

Твой маленький мозг я отдам
На съеденье собачке
Ты знаешь, что денег на корм для неё
Вечно нет
Из глаз твоих вкусная выйдет
Глазная жевачка
Из печени я приготовлю
Отличный паштет

Ты и твоя красота,
- Джи хотел лечь, но петь лежа было неудобно. Отказавшись от этой идеи, он оперся спиной о бок Беллы и продолжил петь.
Ну, а всё, что останется,
В колбе я заспиртую
Поставлю в коллекцию –
Будет, что вспоминать
И колбу твою юбилейную нежно протру я
Твой номер в коллекции будет как раз – 25
Ты и твоя красота,
- закончив, Арчери блаженно пробормотал, - Как в детстве.

372

-Ясно....Ну если Дино снова куда-то вляпается, то мне придётся устроить ему камикорос. Я уже заколебался залечивать его раны и царапины. И этот придурок даже не понимает что я за него беспокоюсь, тоже мне 10 босс, даже ничего без синяков сделать не може-Кёя говорил вроде мысленно, но эмоции на лицо. Сидит хмурый как тучка , руки на груди скрещены

373

Услышав Блюбелл, Алауди скептически хмыкнул, но промолчал. Потом налил темной тягучей жидкости в пробку, и протянул девушке.
- Выпей. - француз тем временем пытался вспомнить, что надо делать дальше. гуугл, спаси меня.

374

- Да ладно тебе, - Дэн усмехнулся и перевернулся на спину, смотря на Кею снизу вверх, - Он понимает. И я даже видел, как он старался делать что-либо аккуратнее. И у него часто мелькали мысли на подобие "Кея будет ругаться", - кот засмеялся и принялся мотать хвостом из стороны в сторону.
Что упало - то Каваллоне, как говорится© :'3
Куды бы мне вляпаться, пока иду с бамбуком в лагерь? :'D

375

Обеспокоено глянув на Арчери, хранитель дождя всерьёз задумался над тем, что же за сигарета во рту у Урагана. Поняв, что это не так уж и важно, прервал размышления. Поскольку пение прервалось, Асари решил, что Джи либо заснул, либо песня кончилась. Оказалось, всё же кончилась песня. А мужчина уже надеялся, что красноволосый отключился. Не судьба. Решив, что не стоит париться по пустякам, расслабился и лёг на спину, чувствуя жар, исходящий от костра и довольно улыбаясь. Тут до него дошёл смысл недавно спетой песни. Лицо хранителя слегка перекосило, он вскинул брови и неожиданно засмеялся.
- Джи, а у тебя и правда было такое в детстве?- поинтересовался Асари, с любопытством глядя на ночное небо, потому как садиться и смотреть на Урагана было немного лень.

376

Ты принес панде бамбука? молодых стеблей ಠ_ಠ
Или Ал будет недовольно хмыкать, да ಠ_ಠ

377

- Как красиво, Джи! - девушка все еще держа Воло за лапки, похлопала ими в ладошки. - Ты же талантище!
Блю взяла пробку, выпила лекарство и скривилась.
- Беее... не вкусное. Жуть, не хочу таким лечится! - резко замотала головой и слишком поздно сообразила, что этого делать не стоило. Потому что теперь еще и тошнить начало. Тихонько поскулив, Блю легла горизонтально и уткнулась носом в теплую шерсть Воло.

378

-Без понятия....я его мысли чиать не умею. Я однажды сбился со счёта 4 раза пока считал все его царапины по его возвращению из леса. Это было забавно, правда  я не смеялся в тот момент а хотел его убить, но по моему это сейчас не так важно-Кёя улыбнулся в ответ коту и всё так же гладил его

379

У меня было суровое детство и год в обществе суровых моряков и негров! - ухмыльнулся Джи - О! Я вспомнил! Вспомнил! Здравствуй, милая детка, я вернулся домой,
Все ближайшее время я буду с тобой.
Сплетники скажут, что я много курю,
Часто гневаю Бога, пью, развратничаю.

Но ты не верь никому, думай своей головой,
Посмотри мне в глаза, я почти святой.
Да я просто ангел, я просто ангел,
Да я ангел, я всего лишь ангел.

А для кого-то я демон и трансильванский граф,
Для тебя я кролик, а для прочих удав.
Временами я мертвый, но местами живой,
Для подонков опасный, для врагов плохой.

Но ты не верь никому, думай своей головой,
Посмотри мне в глаза, ведь я почти святой.
Да я просто ангел, я просто ангел,
Да я ангел, я всего лишь ангел.

380

Алауди написал(а):

Ты принес панде бамбука? молодых стеблей ಠ_ಠ
Или Ал будет недовольно хмыкать, да ಠ_ಠ

Точно! ಠ_ಠ
Пойду вернусь ಠ_ಠ
И свалюсь с обрыва ಠvಠ
А еще надо бы тебе и Ке в ЛС ответить...

- Это же Дино! Он и сейчас вернется с кучей царапин! Вот если он придет не расцарапанный, я станцую тебе лезгинку, - Дэн усмехнулся и довольно заурчал под лаской, - Что ты там про еду говорил...?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="