KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 21 страница 40 из 989

21

Blubell Jesso написал(а):

Да-да-да... спасибо, Дино, Кё^_- смотри, что бы не приревновали)) я его обожаю) завтра вообще фапать будешь=3

я согасен :'D
Дино, только не ревновать! Гримм моя первая любовь :'D

22

Yuki написал(а):

Дино, только не ревновать!

Поздно :'D
Уу, пошел я за кофе~

23

-Я...это....-парень пытался сформулировать всё что хочет сказать, в голове начали появляться дельные мысли
-Щас...эм...-закрыл глаза и собрался с мыслями, потом посмотрел на Ску
-Ну...я не ненавижу тебя....возможно ты мне даже нравишься, но я не могу ответить так быстро... Да и отвергнуть я тебя почему-то не могу-парень пожал плечами всё ещё думая то ли он сказал.
-Скудерия, правильно будет сказать что я тебя не люблю, но ты мне нравишься. Наверно так. Правда я не совсем разбираюсь в чувствах, но тут-положил руку на сердце
-тут что-то странное происходит, от твоего близкого положения ко мне, от твоего признания, и я не могу сказать что это неприятно-ну а правильно, что вы хотели от 14летнего парнишки который толком и не разбирается в чувствах

24

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Дино, только не ревновать!Поздно :'DУу, пошел я за кофе~

Ну Дино т.т
Ну не ревновать! У Гриммджо есть Улькиорра любимыйпейринг а я тебя люблю :3

25

мимими, я тронута. Ролл оказался человеком по сравнению с Кеей... Кё, не в обиду)
да, я буду продолжать флудить и вы ничего мне не сделаете) Лучше полюбуйтесь Алексом в теме=3

жаль, что у меня нет Улькиорры... Мышкапридикомнес:

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 00:49:09)

26

Blubell Jesso написал(а):

мимими, я тронута. Ролл оказался человеком по сравнению с Кеей... Кё, не в обиду)да, я буду продолжать флудить и вы ничего мне не сделаете) Лучше полюбуйтесь Алексом в теме=3
            жаль, что у меня нет Улькиорры... Мышкапридикомнес:

Ну это же Кёя) Хотя пусть он и грубоватый меня что то привлекает в нём, именно из-за его грубости)
А Ролл милашка)
Алекс хорош)
эх да....жаль что у тебя нет Ульки, ябыинанегофапнула :'D

27

Ску слушал Ролла и улыбался, - Да, да. Я все понимаю, - волнуется, боясь сказать что-то не то, - Я не заставляю тебя. Но твои слова сделали меня счастливым, правда-правда, - все еще глупо улыбается, - Смотри, - он приложил руку к своей груди и немного поелозил, - Я дам тебе чуть-чуть. И, возможно, ты почувствуешь, - неуверенно перенес руку на ладонь парнишки, которую тот все еще держал у сердца. Романтика~
Харе флуд разводить. Я не ревную, совсем, что ты, что ты...

28

Ну прости прости, это всё Айзен виноват >.>
Дино не ревнуй, Я только тебя люблю :3

-Аре?-щёки Ролла покрылись румянцем
-Что ты делаешь?
что за чувство....что он сделал?
внутри как будто всё перевернулось а сердце сжалось, в глазах появился испуг, ведь  ему никто не объяснял признаки болезни под названием "любовь"

29

- Я делюсь с тобой своей любовью, - Ску мягко улыбался, не убирая руки, - Ты чувствуешь? - с надеждой смотря в глаза. Дэн скептически повел бровью, - Эм?.. У него от счастья крыша поехала?
Ладно. Так и быть >.>
Иди ко мне *тянет лапки*

30

Айзен няша. По сравнению с Квинси. И вообще, дайте мне Ренджи. Голого*_* и все. Ан-нет, еще Гокудеру и Шики=3 и я буду довольна С:

Алекса разбудили голоса, которые вдруг начали раздаваться в лагере. Перень некоторое время не мог прийти в себе, но очнувшись, заметил весьма странную картину... Ску и Ролл сидели взявшись за руки? Что за фигня на этом острове происходит?!
- Ей, а что тут у вас?...

А вот фиг вам. Сейчас всю малину испорчу=3

31

иду :3 *обнимашечки*
-а...ну да.... наверно... -Ролл непроизвольно сжал рубашку
-Как будто внутри всё перевернулось....-парень залился краской
-Я не знаю-он покачал головой и прижался к Ску
-Я абсолютно ничего не знаю и не понимаю, и не знаю правильно ли всё это... Ску, скажи, что происходит?
ты же знаешь...признайся уже себе....ты же знаешь что происходит...

Блю я тебя не заметил, я сейчас в немом шоке :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-16 01:11:56)

32

- Тсс, не мешай, - вдруг очухался Дэн и подошел к Алексу, - Помолчи.
А вот фиг тебе, тебя потом кот заебет, ему больше всех досталось >.>

33

- А ты кто такой? Давай до свидания. Что тут происходит?... - Алекс наклонился к коту и собирался схватить его хвост, в случае чего.

34

Ску не обращал внимания на чей-то вопрос, а лишь счастливо улыбался, обнимая Ролла, - Не беспокойся. Это нормально, - довооольный такой, - Я люблю тебя. А ты скоро полюбишь меня.
Дэн недовольно покачал головой, - Я даже не заметил, как сам себя спалил... Здравствуй, меня зовут Дэн, я кот, владеющий телепатией и сейчас у нас тут самое романтичное признание в любви из всех, что я видел, - быстро протараторил кот и предусмотрительно убрал хвостик куда подальше.

35

- Ну, тише, - девушка свесилась с дерева вниз головой, оказываясь прямо перед головой Алекса. - Не мешай им.
помогу что лэ ಠ_ಠ

36

Алауди написал(а):

- Ну, тише, - девушка свесилась с дерева вниз головой, оказываясь прямо перед головой Алекса. - Не мешай им.помогу что лэ ಠ_ಠ

где лепестки женщина?ಠ_ಠ
-почему ты так уверен? И как скоро это произойдёт?-наивен как ребёнок. А ну да пофиг^^
-Ску, а любить это хорошо? Какие в этом приимущества?-Ролл всё так же обнимал парня, уткнувшись лицом ему в грудь

37

Бубубу, я не женщина ಠ_ಠ
Я Тучк, которая всегда пишет в разных родах ಠ_ಠ
А лепестки я кидал, но они упали в костер. Я же криворукий, вот ಠ_ಠ

38

Алауди написал(а):

Бубубу, я не женщина ಠ_ಠЯ Тучк, которая всегда пишет в разных родах ಠ_ಠ А лепестки я кидал, но они упали в костер. Я же криворукий, вот ಠ_ಠ

прости дед ಠ_ಠ
пичаль, ну лан ಠ_ಠ

Отредактировано Yuki (2012-08-16 01:29:00)

39

- Ты сам это поймешь, - улыбается, поглаживая по голове, - Это очень хорошо. Незабываемое чувство, когда находишься рядом с любимым человеком, внутри все замирает, сердце бешено бьется и ты ощущаешь какое-то необычное состояние, присущее только этому чувству. Преимущества? Ну... У каждого свои. Никто не запрещал извлекать из любви какую-нибудь пользу, но если она по-настоящему взаимна, то полностью бескорыстна. Ты просто любишь и наслаждаешься этим, - счастьем так и светится.

40

Да ладно ಠ_ಠ
Ты же мой любимый и надеюсь единственный внук, тебе все можно ಠwಠ/
Просто я обычно называю подруг женщинами и посылаю на кухню, вот и не привычно ಠ_ಠ
но кокосы остались ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-08-16 01:31:03)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="