KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 381 страница 400 из 989

381

- снять с больного одежду и обтереть его тело полотенцем, смоченным в теплой воде или водно-водочно-уксусном растворе (для приготовления водно-водочно-уксусного раствора необходимо 50 мл 9% столового уксуса, 50 мл водки и 50 мл воды)
- обернуть больного в простыню, смоченную теплой водой
- помочь больному принять теплый душ
- давать больному обильное питье (компот, морс, вода)

Ну, будем лечить по всем правилам или просто ждем волшебного действия сиропа? ಠ_ಠ

382

Мне в ЛС? Не...не обязательно.... не отвлекайся на меня  ಠ_ಠ
-Дино такой дино-фыркнул и с ухмылкой уставился на кота
-Так ты всё таки голоден? Я могу тебя накормить. Вот только скажи чем

383

- Про тебя песня, да?- пробормотал Асари, дослушав- Сам сочинил?- хмыкнул он, улыбнувшись во весь рот.

384

Мне тоже можно пока не отвечать, все равно я и тут слоупочу ಠ_ಠ
язабылпосмотретьфильм,ясклеротик,да ಠ_ಠ

Окаай, останусь без лезгинки от кота ಠ_ಠ

385

Нет и нет, - усмехнулся Джи. Его сознание быстро переключилось. - Если бы я стал рок-звездой,
Я затмил бы небо,
И, спасаясь от одиночества,
Открыл бы научным методом
Три источника творчества -
Тунеядство,
Пьянство,
Блядство,
Буги-вуги рок-н-ролл.
- упав на землю, он затушил сигарету и почесал Беллу за ухом.

386

Эм ಠ_ಠ
- Да, я все еще голоден, у меня все еще болит лапка, а этого Коня все еще нет! - возмущенно пробурчал Дэн и задумался, - Я ем все.

387

Что? ಠ_ಠ
-Фрукты тоже ешь?- вопросительно посмотрел на кота
если это травоядное не придёт, я уйду его искать и это будет хуже чем он придёт сам в царапинах

388

Ал нет, не будем)) Я должна буду завтра упасть обморок на две недели=3 ололо... я ведь уезжаю, надо выкрутится) так что просто сиди и развлекай *_*

389

Ал, Конь не падал никуда, живой здоровый идет в лагерь, я еще не знаю, делать мне с ним что-нибудь, или нет ಠ_ಠ
Я пока и не могу ответить, мне нужно Дейзи текст скинуть ಠ_ಠ
Но что это значит "не отвлекайся на меня"? ಠnಠ

- Ем. С кожуркой, - Дэн фыркнул и ехидно ухмыльнулся, - Что-что будет, если он не придет?

390

Ну в смысле это не очень обязательно о.о"
-Ну пойду, раздобуду чего нибудь-встал с места, пошёл фрукты искать, вернулся с парочкой апельсинов
-Ну всё что первое попало под руку, правда я вроде слышал коты не любят апельсины.-задумался
-Ну ты же всеядный, тогда всё равно. А если он не придёт я пойду его искать и тогда камикорос точно будет-пожал плечами

Отредактировано Yuki (2012-08-16 23:55:42)

391

Ой, а что это я Ала крашу? ಠ_ಠ
Мне же еще надо домучить те чертовы три страницы >_>

Положив лекарство в угол шалаша, чтобы не бегать, если что-то случиться, Алауди встал и залез в свой шалаш. Послышался звук рвущейся ткани. Буквально через минуту, француз невозмутимо мочил в холодной воде белую полоску. Подойдя к Блюбелл, он тихо произнес:
- Дай я компресс приложу.

392

- Мне и правда все равно, - апельсины быстро утонули в желудке. Целыми. С кожурой, - Но ты же так только хуже и больнее ему сделаешь! - Дэн не понимающе смотрел на Кею, - И да, спасибо. А он, кстати, уже идет.

393

Дино, я это...имел ввиду что мало ли отвлекаю вот поэтому не обязательно Х)
-Чё совестью решил заделаться?-фыркнул и посмотрел куда-то  в сторону
-У меня такой метод отвычки от нахождения на свойй зад неприятностей-усмехнулся
-Далеко идёт?

394

- Гениально.- хохотнул Асари, улыбаясь далёким и холодным звёздам.

395

- На, - а что еще может сказать человек в бреду. Умостившись поудобнее, Блю раскинула руки. - Лечите меня полностью.
Кстати, теперь девушка вспомнила, что до сиг пор на ней была мужская одежда размеров, эдак на шесть больше.

396

Фи, даже если отвлекаешь, все равно отвечу ._.
- Оригинальный метод, - Дэн усмехнулся и прислушался, - Близко. Вот-вот подойдет. О тебе думает, - кот вновь не без труда вскарабкался на колени Кеи и развалился на них, ухмыляясь.

397

у всех тут своя атмосфера :D

398

Омг...я в ступоре. Я не хочу тебя отвлекать, тогда я буду чувствовать себя оч плохим человеком Х)
-А что он обо мне думает?-усмехнулся, а любопытство распирало
-Может не будем говорить ему что нашли общий контакт? Пусть думает что я не знаю что ты умеешь разговаривать.

399

Меня не от чего отвлекать, не волнуйся :3
- Интересно, да? Думает, что хорошо было бы, чтобы ты был в лагере, но это вряд ли возможно. Волнуется, мол, как ты там и что надо будет отнести тебе завтрак, - Дэн усмехнулся и пожал плечами, - Мм, да как хочешь. Блин, да чо он медлит-то?!
Три часа~

400

Насмешливо хмыкнув, Алауди приложил компресс и отстранено начал поглаживать длинный пушистый хвост Воло.
янезнаючтописать.нуиладно,пойдучаюпопью

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="