KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

приятного чаепития дед
ладно Дино, учту ಠ_ಠ
2:19^^

-Даже не удивительно-усмехнулся и прислонился спиной к близ стоящему дереву
-Если он не узнает можно как нибудь оиздеваться, будет интересно-ухмыльнулся и погладил Дена
-Ну наверно снова ранен и тащится часа 3, потому что у него очередная неприятность-закатил глаза и нахмурился

402

- Ты собираешься издеваться над любимым человеком? - Дэн скептически глянул на Кею, - И нет, вроде целый, тащит что-то, вот и медлит.

Отредактировано Dino (2012-08-17 00:27:56)

403

-Нет, Дэн, издеваются по-другому, а это лёгкое развлечение. -ухмыльнулся и посмотрел на ночное небо
-Да, ты там много чего сказал, наверно это должно было затронуть мою совесть, прости, не затронуло. Такой уж я есть, и беда в том что Дино влюбился в меня такого, и даже если бы я попытался ему что-то объянснить ещё тогда, когда всё только начиналось, он бы не послушал, это же Дино-пожал плечами и улыбнулся
-Что-то тащит? Хм....- всё так же спокойно смотрит на небо
-Но всё равно придёт в царапинах и синяках, это не избежно

404

Прикрыв глаза, девушка спокойно вздохнула и начала напевать тихую мелодию, словно колыбельную, неосознанно пытаясь облегчить состояние. Увы, это не сильно помогало, ей все равно было больно и тяжело.

405

Джи осоловело посмотрел на Асари. Глаза медленно закрывались, и вот перед ним уже танцуют неоновые мишки-гамми, весело хохоча и расщепляя хоромосомы дерева баобаб, кормящего челнок тунгусским метеоритом. Джи уснул.
Ну да, меня прет.

406

Супер Джи о.о"

407

- Ты сказал именно "поиздеваться", - Дэн пожал плечами и свернулся клубочком, - Вот именно! Это же Дино! Этим вообще можно объяснить половину его поступков, - кот фыркнул и прикрыл глаза, - Сейчас дотащит и увидишь. Только давай лезгинку я станцую тебе в другой раз, или слегка натертая спина и царапина на руке - тоже можно считать "покалеченностью" Дино? Если да, то я рад, что мне не танцевать, - кот посмотрел в сторону леса, откуда в ту же секунду вышел хмурый Мустанг со связкой бамбука на спине. Скинув свою "ношу" на землю, Каваллоне потянулся и печальным взглядом обвел лагерь. Но стоило ему увидеть Хибари, как на лице сразу заиграла счастливая улыбка, - Кея!

408

-Да? Хм...я даже не заметил...В тихом омуте вобщем...-усмехнулся и посмотрел на вошедшего Дино
-Да ладно, у тебя лапа сломана, сегодня обойдёмся без лизгинки-ухмыльнулся и аккуратно сняв кота с колен встал и подошёл
-Думаю сегодня переночую в лагере, ты не против?-глянул на бамбук, потом на Дино
-А это чего?

409

- Я только рад! Безумно рад! - быстро заключил в объятия и довольно заулыбался, - Кея.. а? Это бамбук. Для дома. Так сказать, пробная партия, - усмехнулся и уверенно поднял на руки, - Моя куртка? Ты замерз? - быстро прошел до своего места у костра и сел, прижав к себе Кею. Дэн усмехнулся и решил не выдавать своего присутствия, пусть нежутся, лапа подождет.

410

Краем лаза заметив, что Ураган заснул, Асари взвалил его на руки и понёс в шалаш. Положив на земляной пол, лёг рядом. Спать не хотелось. Мужчина перевернулся на другой бок, подумывая, не пойти ли ему прогуляться перед сном. Отвергнув эту идею, хранитель дождя закрыл глаза.

411

Покрепче обнял Дино
-Угу, я ушёл в одной рубашке, стало холодно,  я был недалеко от лагеря вот и вернулся, а твоя куртка тёплая, я думаю ты не против-прикрыл глаза
-Знаешь я удивлён, ты пришёл целый и невридимый, никаких серьёзных ран или царапин, Дино, что случилось? Я что-то пропустил?-усмехнулся

412

- Нет, конечно, можешь совсем её забрать, если нравится, - обнимает, довольный такой, - А, царапины? Ну, я просто никуда не лез, да и как-то оно само получилось, я бамбук хлыстом рубил и ничего, - пожал плечами и уткнулся в макушку, - Я устал и вымотался. Как у тебя успехи?

413

Конечно нравится *о* *любитьобожать,лучшесДиновкомплекте Х)*
-Конь, ты же на ровном месте падаешь, а тут с хлыстом, бамбук курил рубил, странно даже как-то...но я рад, наконец-то целый-ухмыльнулся
-Успехи? Тело уже не болит от непривычки, есть чем заняться, да и хороши успехи. А вот у твоего кота успехи не очень, у него лапа сломана

414

Забирайявесьтвойкурткатоже^^
- Я старался не покалечиться, знал, что ты будешь ругаться и волноваться за меня, - виновато посмотрел, - Да, я знаю про кота, но я не знаю, что мне с ним делать - первую помощь оказал, перелом вправил, "шину" поставил. У нас гипса-то нету, - пожимает плечами. А Дэн делает вид, что не слышит.

415

Допев свою грустную мелодию, Блюбелл сама не заметила, как отключилась. На руках все еще лежала малышка Воло, которая безумно понравилась девушке, руки раскинуты в разные стороны, волосы разметались по полу шалаша. Но девушка уснула, не смотря ни на что. Хоть сон ее был тревожным и хрупким, но он немного помогал не чувствовать. Хотя бы несколько часов ничем не тревожиться...

416

*умиротсчастья*
-А Дейзи как всегда где то пропадает. Кота жалко-а потом все отошло на второй план, Дино тут, обнимает, чё ещё надо? Так счастлив что даже не заметил как начал засыпать
-Я люблю Дино-на губах играет лёгкая улыбка

417

Кея, не умирай! QoQ
- Кот и сам справится, - Дэн усмехнулся и кивнул Мустангу, мол, я в порядке, завтра все сделаешь. Дино кивнул в ответ и еще крепче обнял Хибари, - Люблю Кею, - улыбается, прижимая к себе, - Спать хочешь?

418

Ну если ты просишь :3
-Уже сплю... Дино, не верится что говорю это, но отнеси меня спать-глаза уже закрыты а сознание непроизвольно отключается, да, сейчас он не отказался бы что бы его донесли

419

Кеюшка *О*
- Все, что пожелаешь, дорогой мой, - усмехнувшись, Дино поднялся на ноги и побрел к шалашу. Дэн ковылял следом. Забравшись внутрь, Мустанг уложил Кею поудобнее и накрыл курткой. Приобняв, улегся рядом, довольно улыбаясь. Кот устроился где-то в углу шалаша.
Спать пора~

420

Согласен, спать пора^^
-Может сразу зайкой назовёшь?-и даже сквозь сон сумел съяхидничать. Хибари такой Хибари. Когда его уложили в шалаш он машинально прижался к Дино обнимая, как будто не сделав это, Дино украдут прямо у него из под носа. И всё это сопровождалось довольной улыбкой
-Я люблю тебя Дино, спокойной ночи-и парень уквально сразу провалился в сон
Да, чё то устал я сегодня, надо брата ещё с моей кровати выгнать, уснул там гад =="

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="