приятного чаепития дед
ладно Дино, учту ಠ_ಠ
2:19^^
-Даже не удивительно-усмехнулся и прислонился спиной к близ стоящему дереву
-Если он не узнает можно как нибудь оиздеваться, будет интересно-ухмыльнулся и погладил Дена
-Ну наверно снова ранен и тащится часа 3, потому что у него очередная неприятность-закатил глаза и нахмурился
Лагерь =="
Сообщений 401 страница 420 из 989
Поделиться4012012-08-17 00:22:37
Поделиться4022012-08-17 00:27:35
- Ты собираешься издеваться над любимым человеком? - Дэн скептически глянул на Кею, - И нет, вроде целый, тащит что-то, вот и медлит.
Отредактировано Dino (2012-08-17 00:27:56)
Поделиться4032012-08-17 00:34:41
-Нет, Дэн, издеваются по-другому, а это лёгкое развлечение. -ухмыльнулся и посмотрел на ночное небо
-Да, ты там много чего сказал, наверно это должно было затронуть мою совесть, прости, не затронуло. Такой уж я есть, и беда в том что Дино влюбился в меня такого, и даже если бы я попытался ему что-то объянснить ещё тогда, когда всё только начиналось, он бы не послушал, это же Дино-пожал плечами и улыбнулся
-Что-то тащит? Хм....- всё так же спокойно смотрит на небо
-Но всё равно придёт в царапинах и синяках, это не избежно
Поделиться4042012-08-17 00:34:58
Прикрыв глаза, девушка спокойно вздохнула и начала напевать тихую мелодию, словно колыбельную, неосознанно пытаясь облегчить состояние. Увы, это не сильно помогало, ей все равно было больно и тяжело.
Поделиться4052012-08-17 00:35:44
Джи осоловело посмотрел на Асари. Глаза медленно закрывались, и вот перед ним уже танцуют неоновые мишки-гамми, весело хохоча и расщепляя хоромосомы дерева баобаб, кормящего челнок тунгусским метеоритом. Джи уснул.
Ну да, меня прет.
Поделиться4062012-08-17 00:37:04
Супер Джи о.о"
Поделиться4072012-08-17 00:46:40
- Ты сказал именно "поиздеваться", - Дэн пожал плечами и свернулся клубочком, - Вот именно! Это же Дино! Этим вообще можно объяснить половину его поступков, - кот фыркнул и прикрыл глаза, - Сейчас дотащит и увидишь. Только давай лезгинку я станцую тебе в другой раз, или слегка натертая спина и царапина на руке - тоже можно считать "покалеченностью" Дино? Если да, то я рад, что мне не танцевать, - кот посмотрел в сторону леса, откуда в ту же секунду вышел хмурый Мустанг со связкой бамбука на спине. Скинув свою "ношу" на землю, Каваллоне потянулся и печальным взглядом обвел лагерь. Но стоило ему увидеть Хибари, как на лице сразу заиграла счастливая улыбка, - Кея!
Поделиться4082012-08-17 00:51:18
-Да? Хм...я даже не заметил...В тихом омуте вобщем...-усмехнулся и посмотрел на вошедшего Дино
-Да ладно, у тебя лапа сломана, сегодня обойдёмся без лизгинки-ухмыльнулся и аккуратно сняв кота с колен встал и подошёл
-Думаю сегодня переночую в лагере, ты не против?-глянул на бамбук, потом на Дино
-А это чего?
Поделиться4092012-08-17 00:57:29
- Я только рад! Безумно рад! - быстро заключил в объятия и довольно заулыбался, - Кея.. а? Это бамбук. Для дома. Так сказать, пробная партия, - усмехнулся и уверенно поднял на руки, - Моя куртка? Ты замерз? - быстро прошел до своего места у костра и сел, прижав к себе Кею. Дэн усмехнулся и решил не выдавать своего присутствия, пусть нежутся, лапа подождет.
Поделиться4102012-08-17 01:02:46
Краем лаза заметив, что Ураган заснул, Асари взвалил его на руки и понёс в шалаш. Положив на земляной пол, лёг рядом. Спать не хотелось. Мужчина перевернулся на другой бок, подумывая, не пойти ли ему прогуляться перед сном. Отвергнув эту идею, хранитель дождя закрыл глаза.
Поделиться4112012-08-17 01:02:53
Покрепче обнял Дино
-Угу, я ушёл в одной рубашке, стало холодно, я был недалеко от лагеря вот и вернулся, а твоя куртка тёплая, я думаю ты не против-прикрыл глаза
-Знаешь я удивлён, ты пришёл целый и невридимый, никаких серьёзных ран или царапин, Дино, что случилось? Я что-то пропустил?-усмехнулся
Поделиться4122012-08-17 01:06:24
- Нет, конечно, можешь совсем её забрать, если нравится, - обнимает, довольный такой, - А, царапины? Ну, я просто никуда не лез, да и как-то оно само получилось, я бамбук хлыстом рубил и ничего, - пожал плечами и уткнулся в макушку, - Я устал и вымотался. Как у тебя успехи?
Поделиться4132012-08-17 01:11:15
Конечно нравится *о* *любитьобожать,лучшесДиновкомплекте Х)*
-Конь, ты же на ровном месте падаешь, а тут с хлыстом, бамбук курил рубил, странно даже как-то...но я рад, наконец-то целый-ухмыльнулся
-Успехи? Тело уже не болит от непривычки, есть чем заняться, да и хороши успехи. А вот у твоего кота успехи не очень, у него лапа сломана
Поделиться4142012-08-17 01:16:17
Забирайявесьтвойкурткатоже^^
- Я старался не покалечиться, знал, что ты будешь ругаться и волноваться за меня, - виновато посмотрел, - Да, я знаю про кота, но я не знаю, что мне с ним делать - первую помощь оказал, перелом вправил, "шину" поставил. У нас гипса-то нету, - пожимает плечами. А Дэн делает вид, что не слышит.
Поделиться4152012-08-17 01:17:40
Допев свою грустную мелодию, Блюбелл сама не заметила, как отключилась. На руках все еще лежала малышка Воло, которая безумно понравилась девушке, руки раскинуты в разные стороны, волосы разметались по полу шалаша. Но девушка уснула, не смотря ни на что. Хоть сон ее был тревожным и хрупким, но он немного помогал не чувствовать. Хотя бы несколько часов ничем не тревожиться...
Поделиться4162012-08-17 01:20:31
*умиротсчастья*
-А Дейзи как всегда где то пропадает. Кота жалко-а потом все отошло на второй план, Дино тут, обнимает, чё ещё надо? Так счастлив что даже не заметил как начал засыпать
-Я люблю Дино-на губах играет лёгкая улыбка
Поделиться4172012-08-17 01:25:24
Кея, не умирай! QoQ
- Кот и сам справится, - Дэн усмехнулся и кивнул Мустангу, мол, я в порядке, завтра все сделаешь. Дино кивнул в ответ и еще крепче обнял Хибари, - Люблю Кею, - улыбается, прижимая к себе, - Спать хочешь?
Поделиться4182012-08-17 01:28:21
Ну если ты просишь :3
-Уже сплю... Дино, не верится что говорю это, но отнеси меня спать-глаза уже закрыты а сознание непроизвольно отключается, да, сейчас он не отказался бы что бы его донесли
Поделиться4192012-08-17 01:32:14
Кеюшка *О*
- Все, что пожелаешь, дорогой мой, - усмехнувшись, Дино поднялся на ноги и побрел к шалашу. Дэн ковылял следом. Забравшись внутрь, Мустанг уложил Кею поудобнее и накрыл курткой. Приобняв, улегся рядом, довольно улыбаясь. Кот устроился где-то в углу шалаша.
Спать пора~
Поделиться4202012-08-17 01:36:19
Согласен, спать пора^^
-Может сразу зайкой назовёшь?-и даже сквозь сон сумел съяхидничать. Хибари такой Хибари. Когда его уложили в шалаш он машинально прижался к Дино обнимая, как будто не сделав это, Дино украдут прямо у него из под носа. И всё это сопровождалось довольной улыбкой
-Я люблю тебя Дино, спокойной ночи-и парень уквально сразу провалился в сон
Да, чё то устал я сегодня, надо брата ещё с моей кровати выгнать, уснул там гад =="