KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

- И зайкой, - зевает, - и рыбкой, и птичкой, и ежиком. Главное, что моим, - спит уже почти, - С-спокойно ночи, Кея. Ти амо, - чутка повозился еще и уснул.
Я тоже пошел тогда озо
Удачи с выпихиванием брата озо
Сладких снов, Кеюшка *О*
Завтра же выйдешь? Q.Q

422

Спите, дети не мои ಠ_ಠ/
неожиданно я еще здесь. но вы этого не видите, это глюк

423

Господи, ридманга не даст мне сейчас уснуть, комментаторы выставили тебя сётаконщиком и о господи они такое там пишут,, похоже я ночую под столом Х)
Сладких снов Дино *О*
Конечно выйду^^
Папане не звонят, а это значит пока никуда не едем. Я счастлив что остаюсь^^

424

Спокойной ночи, Ал! озо/
Ке, я и так педобир, чо там^^
Урра!! *О*
Я завтра с утра и на весь день :3
Все, пошел, тебе меня во сне :33
Я-то как счастлив *О*

425

Спокойной ночи мне понадобиться где-то через час. А пока оно пусть сидит в банке. Но банки далеко, поэтому оно посидит в холодильнике. Замерзнет, обидится и станет злым ночи. меняпонесло.какобычно

426

Спокойной ночи дед \^о^/
Да ладно, чё уж там :'D
У тебя даже коробочка педобир, так что всё ок :'D
Ну я вроде так же, если ничего не случится непредвиденного)
И я пошёл, меня тебе во снах^^

427

Зевнув, Алауди кинул последний взгляд на Блюбелл. Если засну здесь - могу ее разбудить. Тихо сел возле костра, и подперев ладонями голову, стал наблюдать, как полыхает пламя. Очнулся от этого транса из-за того, что что-то влажное ткнулось в руку.
- Привет, Воло.
Француз потрепал зверька за ушами, а второй рукой протянул кусок яблока. Некоторое время они молча хрустели фруктом.
- Пойдем спать?
Блондин слегка присыпал костер землей, чтобы не слишком разгорался ночью, и не случилось пожара. Потом отряхнулся, и залез в шалаш. Немного поворочавшись, все-таки улегся, укрывшись крыльями, и закрыл глаза, прислушиваясь к своим мыслям и музыке ночи. Панда улеглась рядом, и на этот раз всю ночь пролежала возле него, не отлучаясь. Словно боясь, что снова что-то случиться.

Лооол, я чего-то добился в этой жизни :'D
Салат
злые - это как панд
флегматики
а меланхолики - это злее панды
Укешкакоторогониктонезнает
Куда ещё злее? ಠ◡ಠ

428

Раскиданные по шалашу чертежи? Странная поза для сна? Животные лежащие на тебе как попало? Могу, умею, практикую. Так бы сказала Лар, если бы проснулась и увидела все, что творилось в её "комнатке". Но сейчас Милч было на все пофиг. Она спокойно спала, надеясь, что больше не увидит кошмаров. Счаз. И правда, сейчас все было хорошо...Только темная пелена. Никаких снов, ничего. Чего ещё может пожелать бедная девушка, которую замучили вечные галлюцинации? Правильно, оказаться дома, в теплой кровати и просто тупо проспать всю оставшуюся жизнь. Я тоже этого хочу! Хочу спать! Но счастье и радость не бывают вечными. Ничто не бывает вечным.
А? Я же сплю, почему, тогда, я стою на земле? Сон? Не хочу сон. Я устала. Что это за здание? Впереди виднелся огромный дом, в котором были заколочены все окна и двери. Девушка медленно подходила к этому зданию, пытаясь понять, что оно делает в темноте. Ведь, даже земли было не видно. Просто дом и девушка рядом с ним. Странно? И правда, что-то тут не то.
- Страшно, Лар-тян? И у девушки дрожь по всему телу. Опять этот идиот. Когда же это все закончится?
- О боже, Лар, никогда это не закончится! Я же уже говорил, я - часть тебя, и никуда не уйду. В воздухе парил мужчина и смеялся над девушкой. Вали отсюда. Бесишь.Она же Милч. Она просто отвернулась и принялась рассматривать дом.
- Хочешь, я скажу, что это такое? Его вопрос проигнорировали. И опять, и снова. В конце концов мужчина разозлился.
- Прекрати меня игнорировать. Прекрати игнорировать свое сознание! Ещё скажи, что ты голос разума. Я посмеюсь. Девушка нашла какую-то лазейку и влезла в дом, оставив ошеломленное "сознание" в стороне.
И что? Тоже темнота...Ой е! Пять секунд полет нормальный! А приземление не очень. Черт. Не просто темнота. Тут ещё что-то есть. И почему тут такой странный запах? Опять фанатки постарались? Где-то я его чувствовала уже. Точно, когда засыпала на несколько дней, и когда просыпалась. Это тот же запах. Но здесь-то он что делает? Скандалы, интриги, расследования. Программа максимум, мы разберемся. Ладно, пока оставим это в стороне. Но уверенности у девушки поубавилось. Двери, я вижу двери. Но не пойду я никуда. Не дождетесь. Я не попадаюсь в одну и туже ловушку дважды. Так она и обошла почти весь дом и дошла до чердака. Хм, а тут у нас что? Но не успела она подумать о том, что здесь, как куда-то провалилась.
Лес. Тропики. Полянка. Остров же, ну. Так, я проснулась, или я сплю? Перед глазами пробежали Каваллоне с Хаято. Девушку они не заметили. Так, окей. Пошли за ними. Ноги слушались плохо, но она побежала за юношами. Что они делают? Куда бегут? И почему такие взволнованные?
А юноши остановились у водопада и посмотрели наверх, что-то крича. Я их не слышу. Что там? Девушка тоже посмотрела наверх и с ужасом увидела там нескольких людей. О том, что собирались эти люди сделать, не приходилось сомневаться. Черт, что за фигня? Эй, вы меня слышите? Девушка помахала руками перед глазами Дино и Хаято. Но они ничего не видели. И никого, кроме стоящих на краю водопада. Если они спрыгнут, то разобьются о камни. И правда, воды в озере было мало, да и какие-то огромные острые камни виднелись из воды. Этого ведь не было, это не воспоминания.
- Правильно мыслишь, правильно. Это будущее, которое может случится. Присмотрись, кто там стоит? Голос Шахматоголового звучал глухо и злобно.
На краю же водопада стояло три человека: Блюбелл, Такеши и...она сама? Что за черт?
- Ну, это всего лишь ваше будущее, если вы в конце концов сойдете с ума. Приятная перспектива, разбиться о камни, правда? Голос засмеялся. Так, окей, эти двое ладно. Они дети и так далее. А я-то тут при чем?
- Ну как. Ты же уже чувствуешь, что сходишь с ума от всего этого, правда? Схожу..с ума?
- Да, головные боли, перепады настроения, нервность, и слишком сильное восприятие всего происходящего. Ммм, ты просто мечта шизофреника. Заткнись. Я не сойду с ума! И если захочу умереть, то выберу более изысканный способ. Девушка фыркнула и заметила ещё кого-то пришедшего на крики. Алауди? Вот уж не ожидала. Наверняка будет стоять в сторонке. Но нет, француз расправил свои крылья и полетел наверх. Успокоить? Поговорить? Он-то? Смешно. Хотя да, Блюбелл он сможет успокоить. Она же его любит. А Такеши? Если он не слышит Хаято, что тогда? Тут же подошел Кея и узнав,  в чем тут дело, тоже пошел подниматься к самоубийцам.
- А ведь все они хотят спасти Такеши и Блюбелл. Прискорбно. Голос издевался. Да пошел ты! И все пропало. Темнота. Что-то пытается разбудить. Проснуться...Проснуться.

Синеволосая открыла глаза и тяжело задышала. Вьюнок обмахивала хозяйку крыльями и обеспокоенно на неё смотрела, а вчерашний енот тыкал девушку в руку, успокаивая. Чуть улыбнувшись, Лар села и погладила животных.
Это просто очередной бред. Я в порядке, честно. Это просто очередной бред. И когда я начала заниматься самовнушением? Девушка горько усмехнулась и оглядела шалаш. Бумаги раскиданы, карандаш вообще не понятно где находится. Вздохнув, Милч начала собирать чертежи.
эм, прошу прощения у всех, кто эту херь прочитал. Мне нечего делать. О_О

429

Меня доставляют комментарии ಠuಠ
Не хочу сходить с ума ಠnಠ
Хорошо, что я не прыгал ಠ_ಠ
Даябитакнепрыгнул ಠ_ಠ
Ааа, надо тоже пост писать ಠ_ಠ
Так лень :С
И да, мне понравилось ಠvಠ

430

Комментарии? о да, это моя слабость. Я не могу не комментировать свои же действия. А чужие так вообще.
Ну да, Понь, который сошел с ума от депрессии - это жесть.. Я хотела Кею спихнуть с обрыва, за то что я горела на костре, но передумала.
Пиши пост, да.
И я рада, что понравилось, ага. ._.

431

Ябтебепотомспихнул ಠ_ಠ
Тебявернее ಠ_ಠ
Вреалеспихнулбызатакое ಠ_ಠ
ПоньнесойдетсуманедождетесьснимДэниКе ಠuಠ
Сейчаснапишучтонибудь ಠnಠ
Амнелюбаяписанинанравитсяуменяслабостькэтому ಠ_ಠ

432

Злой ты, Конь. Я на тебя обиделась, ага. >_<
Пиши-пиши.

433

АнефигскидыватьКесводопада ಠ_ಠ
ЗнаешьжекакПоньреагирует ಠ_ಠ
Уже ಠ_ಠ

Дино проснулся от того, пронзающего чувства холода, - Черт, какого хрена? Кея? - даже Хибари, в обнимку с которым он лежал, почему-то не грел. И Дэна не было нигде. Мустанг подтащил к себе сумку и вытащил оттуда кофту. Напялив её, он обнял сам себя руками, но теплее не стало. Скорее наоборот - ноги начали неметь от холода, - Брр, зима, что-ли, наступила? Ке, проснись, - слегка потормошив парня, Дино ничего не добился - Кея спал. Спал ли? Помотав головой, Каваллоне зачем-то прощупал его пульс. Глупо, конечно, но он это сделал. И обомлел - пульса не было. Сердце не билось, дыхания нету. Не веря, Дино в страхе приложил руку к собственной шее и нервно сглотнул. И офигел во второй раз - собственного пульса тоже не было! Паника нарастала - М-мертв? Я умер? И Кея... - почему-то на этом не остановившись, Дино машинально продолжил перечислять, - И Лар, и Блю, Такеши с Хаято, Джи, Асари, Алауди, Тсунаеши... - он не договорил, потому что рот вдруг что-то прикрыло. Не рука, нет - лапа! Кошачья лапа! - Дэн?
- Тсс, тише, тише, ты первый очнувшийся. Рен, черт бы его побрал. Я же просил не убивать, эх, - кот вздохнул и отпустил лапу, - Поздравляю, теперь вы навечно компания друзей для него. Сейчас все проснутся и пойдем, да? - слова утонули где-то глубоко и Дино подскочил, проснувшись, - Сон? Это был сон? Фу-ух, - покосившись на кота, тихо спавшего в углу шалаша, Мустанг наклонился к Кее и пощупал его пульс, - Теплый. И дышит, - облегченно вздохнув, Каваллоне вылез из шалаша, перед этим вытащив из сумки пачку сигарет и какую-то кофту. Потянулся, сел у костра и закурил, - Черт, приснится же.
А чо я, я тоже хочу наркоманских снов ಠ_ಠ

434

Яженескидывалаатолькоподумалаобэто. я вообщемногоочемдумаюиче?менязаэтоубивать? теперь и у Дино наркоманские сны, капец :D
Милч, собрав все бумаги и посмотрев на расчеты вздохнула. В шалаше было прохладно и девушка принялась искать свой плащ, что бы укутаться в него. Найдя, Лар нацепила на себя верхнюю одежду, взяла чертежи, посадила енота на голову, а сову на плечо и с таким эффектным выдом показалась на улице. Да, дом определенно нужен. Вздохнула девушка, посмотрев в небо.

435

Дино тем времени докуривал вторую сигарету, - Доброе утро, Лар, - бросил, не оборачиваясь, и вновь нервно затянулся.
Да я чисто от балды накатал ಠ_ಠ
ИяжесказалчтоскинулБЫеслиБЫтыскинулаКею ಠ_ಠ

436

Доброе, Конь. Можешь не дымить с утра пораньше? Милч недовольно посмотрела на Каваллоне и уселась у костра. вечногорящего
О да, я дописала эту фигню. Можно на неделю успокоиться.

437

- Костер дымит, а мне нельзя? - язвительно огрызнулся, но сигарету выбросил.
А я уже на фикбук залез >.>

438

Удивленно посмотрела на Каваллоне.
Если у тебя плохое настроение, это не значит, что нужно портить его другим. Девушка пожала плечами и отсела к дереву, держа перед собой чертежи.
Не надо. >_<

439

- Я никому ничего не портил, - потягиваясь, - И настроение у меня просто отличное, - ага, а хмурая рожа - это маленький бонус.
А я уже залез, читай внимательнее ಠvಠ

440

Милч внимательно посмотрела на Коня и вздохнула. У меня такое ощущение, что тебе тоже приснился кошмар. Или это у меня глюки?
боже..

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="