KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 481 страница 500 из 989

481

Если бы Хибари услышал эту мысль, явно бы закатил глаза и сделал бы фейспалм, но к счастью не услышал :'D
А пока Дино отвлекался, Кёя быстро собрался и слинял
-Пока Дино, через пару часов буду-и скрылся за деревьями
ну всё пойду нормально поем и посмотрю чего нибудь. И да....надо наркоманию дописать...

482

- Спасибо, Дино, - шепотом проговорила девушка, взяв воду. - Только у меня больше нет жара. Мне холодно. У нас где-то было одеяло, вроде...

483

Дино обреченно вздохнул и помотал головой, - Угу, - только и буркнул в ответ. Достал откуда-то одеяло и принес его Блю, - Кушать хочешь? Или еще чего-нибудь? - взволнованно.
Приятного аппетита, Кея! Я жду Q^Q

484

Спасибо^^
скоро буду :3

485

- Нет, спасибо, Дино, - Блю улыбнулась и покрепче закуталась в одеяло. - Что-то не хочется есть... Даже странно. Только не уходи, ладно?
Девушка легла так, что бы видеть все происходящее в лагере.

486

Джи проснулся и увидел перед собой потолок шалаша. Мысли не хотели собираться в кучу и расползались в разные стороны. Осторожно переведя взгляд в стоону, увидел Асари. На секунду его затопило нежностью. Поборов это ненужное по его мнению чувство, зевнул и выбрался наружу. Голова немного гудела, но было терпимо. Потянувшись, он обернулся на шалаш. Сухие листики едва шевелились на замирающем ветру. Белла легко спрыгнула с ветки и, мимолетом потеревшись о бок спящего окапи, подошла к хозяину, внимательно глядя на него.
Что нужно сделать сегодня? -громко спросил Арчери. Несмотря на головную боль, он не хотел идеть на месте, чувствуя, как жизнь проходит, как товарняк под гору. Нет, это не поезд проходит. Я не станция, я и есть тот товарняк.

487

- А, ну, хорошо, - Дино пожал плечами и уселся на пороге шалаша. К нему тут же подковылял Дэн, - Опять квасишься, Конь? Ууу, лучше накорми меня, - Мустанг фыркнул и кивнул на Блюбелл, мол, корми себя сам, я занят. Помахав рукой Джи, он усмехнулся и почти прокричал, - Доброе утро! Мы пока ничего еще не решили. Вообще, спрашивай у Лар, - свалил ответственность, блин.

Отредактировано Dino (2012-08-17 11:56:27)

488

Боже, я прочитала слово ЯПОНИЯ как Я Пони я.
Конь, это ты во всем виноват!=="

489

Всем привеееет~
Напишу и тут, ага ಠ_ಠ Оливье сегодня съедят, нового нарежут примерно в сентябре ಠ_ಠ я буду скучать D':

490

Сразу Конь виноват! Во всем виноват Конь D:
А что молчат-то все? :С
Привет, Деда! озо
Мы тоже будем скучать D:

Отредактировано Dino (2012-08-17 12:09:57)

491

Привет, Салат  :flag:
Да, мы тоже будем скучать  :yep:

492

Салат, я тоже буду скучать :3
ачёя?аяничоятакмимопроходил о.о"

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 12:13:56)

493

Салатик, привет)) да, я тоже скучать буду т.т

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 12:14:56)

494

И опять тишина~ D:

495

Я вас так полюбиииил ТзТ С кем же я там наркоманить будууу, надеюсь, хоть зарядить будет где телефон, через Ала шифры передавать Х)
А, кстати :О Присматривайте за Алом, а то вот оставил я его одного - А ОН СЕДЗЕ СМОТРЕТЬ НАЧАЛ Q_____Q боже, нет мне прощенья Q^Q

496

озо
Хорошо, деда! Тучка не останется без присмотра! Будем ждать тебя! :3
Ну, а раз вы все молчите, Понь пошел спать :Р
Отдам комп на пару часиков, просят фильм какой-то посмотреть дать, я отказывался, но раз нет никого, то и ладно. Ушел я, вернусь скоро, надеюсь, хоть тогда поиграю =.=

497

Да ладно Салат, я присмотрю за дедом :3
помоемувсёдзенетничегоплохогонояэтогонеговорил
Ивобщеменятутнетявсёещёмимопроходилಠ_ಠ
Дино, доброго дня тебе что ль Х)

498

Оливка, как я тебя понимаю... не волнуйся, меня не будет, Ал никто не тронет) две недели ТоТ Без наркомании, без острова... ТоТ
Я буду заходить изредка, флуд разводить:3

- Дино, ты чего такой кислый? Будто лимон съел... гкх! Что-то случилось? - Блю подвинулась поближе в Поняше и уткнулась головой ему в бок.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 12:44:25)

499

Гокудера тенью вышел в лагерь, и двинулся к костру. Молча покопался в закромах и раздобыл еду. Так-же тихо поплёлся в шалаш. - Поскорее б сдохнуть. И его не мучить,и самому не мучится.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 12:54:54)

500

Боже, спасибо вам Q^Q позаботьтесьонемонжеещетакмолодинаркоман QзQ
Блю, а ты куда? D': нехочуникудаехатьхочумясаиала :С

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="