KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Милч потянулась, из-за чего животные, все ещё сидящее на девушки чуть не свалились и начали возникать.
Не булькать, живность. Вас не спрашивали. И вы могли бы меня давно разбудить. Вью, полетай, разомни крылья. А то забудешь, как это делается. Лар усмехнулась, а сова слетела с плеча и что-то ухая улетела проверять окрестности. Так, а с тобой что делать? Енот фыркнул и развалился на голове синеволосой в позе а-ля "я - звезда". Тихо хмыкнув, аркобалено нашла того, кого искала: совсем недалеко от неё, в своем шалаше, лежала Блю. Милч сразу направилась к девушке, дабы узнать, все ли с ней в порядке.
Паникующая Лар? Не, не, не слышала.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 16:08:49)

562

- Не за что, Блю, - Дино уселся на пороге её шалаша и подпер щеку рукой в скучающем жесте. Дэн подковылял поближе, - Нет, ну он его так точно убьет... - комментируя слова Такеши. Подойдя ближе, кот быстро забрался на колени к Мустангу и развалился на них. Лапа немного болела, но крепкая повязка хоть как-то ослабляла эту боль. Дино тупо гладил кота, не желая его о чем-то сейчас расспрашивать, - Потом...

563

Тсунаеши Савада написал(а):

- Может сходим проветримся? А то голова ноет..

Тебя на руках понести? -Хитро и довольно смотрит.- Потом разомнёшься.

564

Хорошо, - успокоился и приобнял Хаято в ответ. - Почему ты такой усталый? - тихо спросил он, поколебавшись.

565

Хибари пришёл в лагерь, жинь ипела, но мысли были заняты другим.
Неужели я так сильно изменился?
И вот терзаемый ужасными мыслями о своей судьбе он сел у костра думая а может проще застрелиться?

566

Ямамото Такеши написал(а):

Хорошо, - успокоился и приобнял Хаято в ответ. - Почему ты такой усталый? - тихо спросил он, поколебавшись.

Я усталый? Что ты... Всё нормально. Посидим, и пойдём дальше гулять.

567

Повертевшись еще немного, Блю шумно выдохнула. Это ужасное чувство, когда у тебя ломит кости, и ты не знаешь, куда себя деть. Кошмар. Заметив Лар, девушка протянула к ней ручонки и прохрипела:
- Помоги встать, хочу пройтись. Может легче станет, а то я весь день, как бревно.

568

Хибари Кёя написал(а):

проще застрелиться?

ЧЕГООО?! >о>/
Заметив Кею, Дино хотел было подойти к нему, но Дэн остановил его крепкой удавкой, - Сиди и не дергайся, - кот явно не хотел покидать колени Мустанга. А дышать было трудно, - Х-хорошо-о, сижу, сижу, - хвост мягко переполз с шеи на живот и обвил бедного Каваллоне, - Тц...

569

- На ручей, ты хотел отвести меня на ручей?.. - попытался вспомнить хоть что-то он, что давалось с трудом.

570

Лар обеспокоенно посмотрела на Блю,  а затем перевела взгляд на Каваллоне.
Что с ней? Милч не спешила выполнять просьбу голубовласки, так как боялась сделать хуже девочке.
Бледная, странная. Да ещё и охрипшая. Тц..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 16:15:56)

571

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Может сходим проветримся? А то голова ноет..Тебя на руках понести? -Хитро и довольно смотрит.- Потом разомнёшься.- Да не не, я сам пешочком..- Неловко засмеялся.

Ну тогда пойдём. -Не смотря на препирания, поднял на руки и вынес из шалаша. Пойдя до выхода из лагеря, опустил его на землю и придерживает. - Пошли?
Епать как я обожаю носить тебя на руках!  \*0*/

Отредактировано Mykuro (2012-08-17 16:19:48)

572

- Ничего, просто неважно себя чувствую. Ну помогиии, - начала ныть Блю, хватая пальцами воздух. Пристальный взгляд Лар не предвещал ничего хорошего.

573

- На ручей, ты хотел отвести меня на ручей?.. - попытался вспомнить хоть что-то он, что давалось с трудом.

Да, на ручей. На ручье прохладно и хорошо.Тебе там понравится.
Правильно Хаято, ломайся, сдавайся и отпусти его.
Заткнись. Я тебе не сдамся.
Ты уже сдался, но не сломался. Это не на долго.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 16:18:44)

574

- Заболела, - бросил Дино, стараясь увернуться от когтей. Он и сам-то не знал, что случилось с Блю, но думал, что этого ответа будет вполне достаточно.

575

Дино, если ты узнаешь что в твоём подсознании сидит такая тварь ещё и не такое подумаешь Х)
Это же всё выдумки и то что он мне показывал, это же не правда, да? конечно не правда. я бы не смог так сделать.
И вобще я по-немногу схожу сума, мне лечиться пора, это же не нормально.

В раздумьях Хибари машинально встал и пошёл взять чего нибудь перекусить, это было парочку апельсинов, и сел обратно к костру, причём он даже не вспомнил что сделал это.

576

- Понравится, - Там вода, Такеши, ты же знаешь, что нужно делать? - прозвучал в голове ехидный голос. - Я люблю когда немного прохладно.

577

Меня не утраивает такой ответ, Каваллоне. Милч отвернулась, поняв, что нормального ответа от Коня не дождется.
Блю, я не знаю, что тут происходит, но тебе лучше лежать, уяснила? Синеволосая присела на корточки рядом с голубовлаской.

578

- Понравится, - Там вода, Такеши, ты же знаешь, что нужно делать? - прозвучал в голове ехидный голос. - Я люблю когда немного прохладно.

Толко пожалуйста, ничего не делай там, мы там просто посидим, и умоемся, хорошо?
Я слышу тебя, падла. Ты уже не скрываешься.
Ой-ой-ой как страшно.

579

Недоуменно моргнул, услышав Хаято. Его снова начало разрывать на части. Сжав руки в кулаки, чтобы не так заметно дрожали пальцы, кивнул.
- Только посидим, я понял, - даже попытался улыбнуться. - Сейчас пойдем?

580

Цыц! Никакого суицида, даже в мыслях, ты меня понял?! >.<
Дино с тоской следил за Хибари, - Дэн, ну пусти, я и так его не часто вижу, ну, - да-а, препираться с котом всегда интересно, особенно если этот кот буквально взял тебя в заложники, - Перебьешься, - Дэн фыркнул и продолжил играться с рукой Каваллоне, оставляя кучу мелких царапинок. Дино вздохнул и, казалось, уже смирился, как вдруг ехидно усмехнулся и посмотрел на кота, - Ну, раз так, то отвечай на мои вопросы. Все равно без толку занимаешь мои колени, вот и разъясни мне парочку моментов, - кот вздрогнул, ощущая неприятный разговор. Мустанг усмехнулся и убрал руку, - Вот скажи мне, Дэн. Кто такой Рен? Как мы здесь оказались? Что тут творится? Ты же участвуешь в этом? Рассказывай, нас же никто не слышит, - ну да, со стороны это выглядело "всего лишь" как странные гляделки с котом. Дэн вздрогнул и самостоятельно сполз с коленей. Повернувшись к Дино спиной, он сделал непричастный вид и принялся вылизываться. Мустанг гордо задрал подбородок, ликуя свой победе над котом, фейспалм - Но ты все равно не уйдешь от ответа, - сказал так, что у кота по спине мурашки пробежали. В прочем, Дино тут же смылся с насиженного места. Куда? Ответ очевиден. что-то я расписался :О Гомен ._.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="