KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Блю недовольно цыкнула, нахмурилась и начала ползти к выходу. Аркобаленно не стала помехой для маленькой и ловкой голубовласки. Как и сидящий у входа Дино. Выбравшись наружу, девушка выпрямилась и потянулась. Первые несколько секунд ничего не присходило.
- Вот видишь, а ты волновалась, - Блю даже улыбнулась.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 16:32:21)

582

Ямамото Такеши написал(а):

Недоуменно моргнул, услышав Хаято. Его снова начало разрывать на части. Сжав руки в кулаки, чтобы не так заметно дрожали пальцы, кивнул.- Только посидим, я понял, - даже попытался улыбнуться. - Сейчас пойдем?

Такеши... Прошу... Не улыбайся так...
Можем сейчас, но я хочу посидеть тут ещё чуть-чуть.
Отпусти его. Ты делаешь ему больно, ты же сам это видишь.-насмехающийся голос
Заткнись.Я знаю это.

583

- Ты что-то хочешь сделать? - спросил, совладав с голосом.

584

а ну всё понял понял
А Хибари даже не заметил Дино, так сильно ушёл в себя. Хотя путешествие ему повторить не хотелось, мало ли что там у него ещё  сидит кроме этого мудака

585

- Ты что-то хочешь сделать? - спросил, совладав с голосом.

Ты о чём?
Ты знаешь о чём он. Он спрашивает, как ты хочешь его убить.
Заткнись.

586

Тсунаеши Савада написал(а):

- Угу - Улыбнулся

Придерживая его, твёрдой походкой пошел. Ноги Тсунаёши его плохо слушались, и он спотыкался время от времени. Усмехнувшись,Мукуро склонился и поцеловал его. За 10 лет, он не изменится.Почти.

587

Я слежу за тобой >.>
Дино этим только воспользовался: подобравшись сзади, он обнял Кею со спины и положил голову ему на плечо, - Кея-кун, - довольная и счастливая улыбка. гомен, я там с детьми воюю >.<

588

- Ни о чем, - пошел на попятную он, увидев взгляд Хаято. - Мы посидим здесь сколько хочешь, а потом пойдем на озе... - осекся и быстро исправился. - Ручей. Пойдем на ручей.

589

понял понял
http://tface.ru/img2/mis3-7ot-1-2141ss-ov5r-85r5.png
Хибари аж вздрогнул
-Фух....Дино, это ты...
ну конечно....а кого же ты ещё ожидал увидеть?
Кёя улыбнулся и накрыл ладонями ладони Каваллоне
-Скучал?

590

Хаято, Такеши, я не могу наблюдать за тем, как мой любимый пейринг играется в некрофилию>.<
И не надо приводить меня в сознание, все так и должно быть.

Пройдя вокруг костра, девушка остановилась передохнуть и вдруг схватилась за бок. Резкая боль пронзила все тело, начиная от легких, заканчивая ногами. Дышать стало просто до невозможности тяжело, Блюбелл начала задыхаться. Когда кислород начал теряться в артериях, не доходя до мозга, в глазах все потемнело и поплыло. Голоса словно замолкли, и все резко остановилось. Или... остановилась только она?...
Девушка медленно, словно в режиме замедленной съемки, начала падать, а на губах застыла улыбка. Она не успела ничего сказать, даже пикнуть. Безвольное тело лежало посреди поляны, в точь напоминая труп. Или спящую красавицу. Или Белоснежку, если учитывать бледность лица.

Хочу себе хрустальный гроб и принца.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 16:54:33)

591

- Ни о чем, - пошел на попятную он, увидев взгляд Хаято. - Мы посидим здесь сколько хочешь, а потом пойдем на озе... - осекся и быстро исправился. - Ручей. Пойдем на ручей.

Ты слишком сильно желаешь умереть.
Да. пошли на ручей.
Отпусти его.
Заткнись ты уже!

592

- Конечно я, - улыбается, - Конечно скучал. Да-а, ты пришел, наконец-то, - крепко-крепко обнял, даже приподняв чутка над землей кишкинаружуойяперестарался

593

Blubell Jesso написал(а):

Хаято, Такеши, я не могу наблюдать за тем, как мой любимый пейринг играется в некрофилию>.<

Кстати, идея... ಠwಠ
- Я ни разу не был на ручье. Проводишь? - поднялся и взял его за руку.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 16:54:54)

594

Дино, гад, не смеши, на меня ненормально смотрят жители моей комнаты, а именно 16 рыбок и один старший брат :'D
-Я тоже скучал....-немного задумался
-Дино, скажи я сильно изменился? Ну не внешне а морально?

595

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Угу - УлыбнулсяПридерживая его, твёрдой походкой пошел. Ноги Тсунаёши его плохо слушались, и он спотыкался время от времени. Усмехнувшись,Мукуро склонился и поцеловал его. За 10 лет, он не изменится.Почти.- А может все таки на руки возьмешь?- Улыбнулся с румянцем на щеках.- Иначе, я точно где-нибудь упаду...- Засмеялся.

С превеликим удовольствием! -Поднял на руки- Теперь ты не упадёшь. Какой же ты тёплый... Снова поцеловал, утягивая в долгий и нежный поцелуй. Помня что надолго воздуха не хватит,разорвал его и пошел в сторону берега моря.

Отредактировано Mykuro (2012-08-17 17:01:29)

596

!okayface!
- Мм, с чего это тебя стали посещать такие мысли? - Дино усмехнулся и пожал плечами. Устроившись на земле, он довольно усадил Кею на колени, - Сильно.

Отредактировано Dino (2012-08-17 16:59:56)

597

Blubell Jesso написал(а):Хаято, Такеши, я не могу наблюдать за тем, как мой любимый пейринг играется в некрофилию>.<Кстати, идея... ಠwಠ- Я ни разу не был на ручье. Проводишь? - поднялся и взял его за руку.

не смей.
Провожу. Встал и за руку поднял Такеши-Пошли, там хорошо.

598

Ах вы ж слоупоки, бл*ть!! У вас тут девушка в коме валяется, АУ!!!
Да, нервы шалят)

599

положил голову на плечо Дино и сжал его ладонь
-Как сильно? Что именно во мне изменилось? И хорошо ли это?

600

Гокудера Хаято написал(а):

не смей

ну а что? я же буду живой озо почти
Окей, не буду тебя совсем расстраивать \*О*/
Блю, я не вижу  :unsure: вернее я не в адеквате, не побегу же, право слово

Кивнул и последовал за Хаято.
Ты мне ссылку кинь, куда уводишь озо
Идиота гонят есть, сейчас вернусь

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 17:06:47)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="