О, тут Лар Милч появилась)
Да, и Лар давно ждет момента, что бы познакомится с Юни
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="
О, тут Лар Милч появилась)
Да, и Лар давно ждет момента, что бы познакомится с Юни
Блюбелл *О*
А я тут читаю у вас дисскусия)
Хибари опять мучают в интернете, Кёя шли ты их нафиг, достали уже)
Блюбелл скучала? :'D
Лар Милч, будем вместе аркоболено :3
- Мм, там... - Дино немного помялся, не зная, говорить ему или нет. Заметив енота, так нагло пытавшегося отобрать у него Кею, Мустанг фыркнул, но тут же усмехнулся, решив, что это отличный повод отвлечься от подобной темы. Дэн поковылял в ту сторону, откуда пришел енот. Лар, я тоже не врач, не повар, я вообще босс мафиозной семьи, я не должен уметь готовить и помогать раненным! Но я же делаю! Не порти настроение, ну. Привет, Юни :3
Блюбелл *О*А я тут читаю у вас дисскусия)Хибари опять мучают в интернете, Кёя шли ты их нафиг, достали уже)Блюбелл скучала? :'DЛар Милч, будем вместе аркоболено :3
Конечно скучала, еще спрашиваешь!))) Вы ж и так Аркобаленно...)
А познакомитесь поближе когда будете две недели опекать меня в коме=3
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 18:09:19)
Мда.... Ну Юни я скучаю, прибуду в среду)
Мне не терпится уже поцапаться с тобой из-за любой чепухи Х)
Какое милое воссоединение :'D
Ну вот Лар тебе Юни) радуйся^^
-Рассказывай уже. Поверь, мне кажется хуже моих снов быть уже не может-вздохнул и вопросительно глянул на Мустанга
Юни написал(а):Блюбелл *О*А я тут читаю у вас дисскусия)Хибари опять мучают в интернете, Кёя шли ты их нафиг, достали уже)Блюбелл скучала? :'DЛар Милч, будем вместе аркоболено :3Конечно скучала, еще спрашиваешь!))) Вы ж и так Аркобаленно...)А познакомитесь поближе когда будете две недели опекать меня в коме=3
Как в коме? Почему в коме? О_о
Мда.... Ну Юни я скучаю, прибуду в среду)Мне не терпится уже поцапаться с тобой из-за любой чепухи Х)Какое милое воссоединение :'DНу вот Лар тебе Юни) радуйся^^-Рассказывай уже. Поверь, мне кажется хуже моих снов быть уже не может-вздохнул и вопросительно глянул на Мустанга
да я тебя тоже люблю ==
а вобще у меня какая то чушь с аськой и я не могу залезть и знаю что ты тут торчишь постоянно вот и залезла в твоих поисках)
Лар Милч, будем вместе аркоболено :3
О да. У нас ещё и Мармон сегодня пришел, так что у Лар радость Я нашла того, с кем можно поговорить на тему аркобалено, о счастье, ты ли это?
Конь, я не хочу никому портить настроение. Но я и не хочу быть суперменом. Это ты у нас, Поняш, на это горазд.
Ке, да, Лар счастлива
А енот, поняв, что Кея его проигнорировал, теперь тащил за штанину Дино.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:11:35)
Привет,Юни!
Из-за меня в лагере будет угнетающая атмосфера.
Привет,Юни! Из-за меня в лагере будет угнетающая атмосфера.
Привет Гокудера^_^
а что случилось? оо
Юни написал(а):Лар Милч, будем вместе аркоболено :3О да. У нас ещё и Мармон сегодня пришел, так что у Лар радость Я нашла того, с кем можно поговорить на тему аркобалено, о счастье, ты ли это? Конь, я не хочу никому портить настроение. Но я и не хочу быть суперменом. Это ты у нас, Поняш, на это горазд.Ке, да, Лар счастлива А енот, поняв, что Кея его проигнорировал, теперь тащил за штанину Дино.
Лар Милч и я рада что наконец-то нормальные люди появились
Девочка открыла глаза, как всегда снился Гамма, на глазах проступили слёзы. Но вроде бы слабости больше не было. Сколько она интересно проспала? Юни сладко зевнула и потянулась, осматриваясь.
шалаш.... Блюбелл без сознания...это плохо надо помочь, но сначала...
Она встала и вышла
-Всем привет, кто знает я долго спала?
народу в лагере было не много, но вот новая персона в лице Лар Милч её удивила
-Аркоболено...
Отредактировано Юни (2012-08-17 18:20:36)
В коме - потому что я уезжаю, надо это обыграть)
Юни, ты была со мной в шалаше, кстати, а я там без сознания валяюсь, ололо...
Лар Милч и я рада что наконец-то нормальные люди появились
Дай я тебя обниму, да *-*
Девушка, нервно стоящая у шалаша Блюбелл, вдруг повернулась на чей-то негромкий голос, кажущийся таким знакомым. Увидев ребенка, Милч, сначала. ничего не поняла, а потом глаза девушки медленно расширились от удивления.
Аркобалено Неба...Юни...
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:22:03)
В коме - потому что я уезжаю, надо это обыграть)Юни, ты была со мной в шалаше, кстати, а я там без сознания валяюсь, ололо...
Блюбелл прости) Сейчас исправлю)
Юни написал(а):Лар Милч и я рада что наконец-то нормальные люди появилисьДай я тебя обниму, да *-*Девушка, нервно стоящая у шалаша Блюбелл, вдруг повернулась на чей-то негромкий голос, кажущийся таким знакомым. Увидев ребенка, Милч, сначала. ничего не поняла, а потом глаза девушки медленно расширились от удивления. Аркоабено Неба...Юни...
Да, обними меня полностью
-Ты же Лар Милч да?
наивный детский взгляд и сонное личико, Юни протёрла глаза ипосмотрела на девушку
-а что происходит? Почему Блюбелл без сознания?
А Дино не пойдет никуда, довольствуйся котом :Р
Дэн вернулся и аккуратно приподнял за шкирку енота, отдирая его от Мустанга. Кое-как добившись своего, кот поковылял к Лар, - Что нужно? - ни капли не скрываясь спросил он. Не та была ситуация, чтобы шифроваться, да и девушка уже знала о его способностях.
Дино отвел взгляд, - Там было холодно. Очень холодно. Я проснулся в шалаше оттого, что замерз, - дальше продолжать было страшно. Сглотнув, Мустанг все-таки договорил, - Ты был холодным, пульса не было, дыхания тоже. И я. Я тоже был мертв. Вообще все были мертвы, - он пожал плечами, как-то погрустнев, - Дэн. Дэн сказал, что мы составим ему компанию. И, кажется, навсегда станем его друзьями, - Дино судорожно провел рукой по щеке, - А у тебя что? Почему ты вдруг спрашивал об этом? - Мустанг рассчитывал на взаимный ответ.
А я слоу~
А мне понравилась та додзинси, и я решил её ещё раз прочесть :'D
-Ну в первый раз ты меня застрелил, но мне сказали что я убил тебя, во второй раз ты уже был мёртв, над тобой постарались инквизиторы, и я был одним из инквизиторов, а в третий раз....правда не знаю сон ли это был...но вобщем я сам зарезал тебя ножом.-пожал плечами и ухмыльнулся
-Дурацкий остров
Да, обними меня полностью
Иди ко мне, да *з* Ну почему Блю уезжает? Так несправедливо. мы бы были втроем. О_О
Да..Я Лар.. Черт, она почти копия Луче...Впрочем, чему удивляться. Лар вздохнула и посмотрела на кота. Что нужно...Я не знаю...С Блюбелл что-то не то. Может ты поймешь, что делать? Лар умоляюще посмотрела на кота, а затем снова повернулась к Юни.
Я не знаю, что с Блюбелл, но похоже, что все совсем плохо. Поможешь мне? Синеволосая чуть улыбнулась. А енот, так нагло отпихнутый Дино, зло фыркнул и вернулся к хранительнице серой пустышки, опять забравшись ей на голову.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:26:51)
Дино, охереть, ага... Ладно, не надо меня лечить. Все ж так и должно быть..
Юни написал(а):Да, обними меня полностьюИди ко мне, да *з* Ну почему Блю уезжает? Так несправедливо. мы бы были втроем. О_О.
я пришла к тебе на спасение Блюбелл уедет а я с тобой буду Х)
-Возможно я могу помочь, но она плохо выглядит, а я похоже достаточно долго пролежала без сознания, но не уверена что все силы восстановлены после прошлого раза,но это Блю, так что я помогу
Юни мило улыбнулась и под ладошками снова загорелся лёгкий оранжевый свет, она приложила ладони к телу Блюбелл и закрыла глаза
-Я могу дать совсем немного, но это улучшит её состояние
я пришла к тебе на спасение Блюбелл уедет а я с тобой буду Х)
да, радость моя, не покидай и ты меня аж стихами заговорила
Не перестарайся, Юни. Ты и правда долго спала и твои силы полностью не вернулись, да и на этом острове черти что творится. Лар, постепенно, успокоилась. То, что Юни очнулась было успокаивающим событием для Милч. Вот только Блюбелл совсем не радовала. Надо же ей было что-то подхватить..
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="