KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 641 страница 660 из 989

641

Шикарная додзя :'D
Дэн кивнул и залез в шалаш вслед за Юни. Пока девочка пыталась помочь Блюбелл, кот делал все, что мог сам. Ткнувшись носом в шею девушки, он прощупал пульс. Следующим было быстрое движение лапой по лицу. Аккуратно приподнял веки, посмотрев на зрачки. Судорожно выдохнув, кот подошел к руке девочки и положил целую лапу ей на ладонь. Резко выпустив когти, он проткнул ими кожу и посмотрел на Блюбелл, ожидая реакции. Он боялся, что та не последует.
Дино сглотнул, услышав Кею, - Вот как. Да, остров поистине дурацкий. Но пока все хорошо, мы живы и здоровы, да? Кея, я волнуюсь, пожалуйста, не уходи так часто, - мелет сам не зная что. Мустанг был сам не в себе, взволнованный и грустный какой-то.
Виноградик *-*

Отредактировано Dino (2012-08-17 18:37:13)

642

Ну это все вопросы к Хибари, если он приедет и сделает мне комп то я тебя не покину, а так пока у соседки буду перебиваться)
Ещё немного отдав своей силы Блюбелл, Юни убрала ладошки, вздохнув
-Фух....больше не могу, иначе сознание потеряю и станет на оду больную больше
невинно улыбнулась
-Лар Милч, а как ты тут оказалась? И сколько я примерно спала? И...и Гаммы не появлялось?
последнюю фразу она уже сказала чуть тише, потому что знала ответ, но а вдруг...

Отредактировано Юни (2012-08-17 18:38:43)

643

-Да ну перестань ты, это всё глупости, просто сны, переутомления, взволнованность и прочая чепуха, со мной ничего не случится и я уж точно не собираюсь тебя убивать.
рассказать? думаю нет....даже если поверит, думаю это будет лишним
-И думаю я пока умирать не собираюсь, я буду тренироваться, нравится это тебе или нет, это для моей же пользы.Дино, а где тот пост с твоим сном?

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 18:43:06)

644

Кея,  сделай Юни комп! А то я буду устраивать вам истерики. Каждодневные.
Нет, не нужно мне ещё одной больной. Милч чуть усмехнулась, смотря на наивного ребенка.
Зови меня просто Лар, хорошо? Ну..как оказалась.. Девушка напрягла свою память. Я пыталась приготовить себе обед, а вдруг попала сюда... Как-то так. Сколько точно я не знаю, но довольно долго, так как ты заснула ещё за дого до моего прихода. А я тут около месяца, чуть поменьше. Сколько же я тут уже? о.о Гамма? Нет, Гамма не появился, прости. Милч потрепала Юни по голове и посмотрела на кота.
Ну что? Ты что-нибудь выяснил?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:43:10)

645

Лар Милч написал(а):

Кея,  сделай Юни комп! А то я буду устраивать вам истерики. Каждодневные.

[color=silver]Это зависит от папы, я сам не смогу приехать, на автобусе дорого, на машине проще. вот ему позвоили сегодня, в среду мы поедем, и будет твоей ненаглядной компьютер)

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 18:44:54)

646

Ну допустим... спасибо Юни, как всегда спасаешь) но кому никто не отменял.

Спустя несколько минут после вливания пламени Неба, дыхание успокоилось и стало равномерно-слабым. Сердце начало отсчитывать слабые глухие удары, толкая кровь по венам. Кожа уже не казалась мертвенно-бледной, иеперь она приобрела светлый оттенок, который не так пугал. То, что выдернуть ее из этого состояние силой невозможно стало понятным. Девушка сейчас в точь напоминала живую куклу.

все, теперь я с вами только в формате флуда... ТзТ

647

Хибари Кёя написал(а):

Лар Милч написал(а):Кея,  сделай Юни комп! А то я буду устраивать вам истерики. Каждодневные. [color=silver]Это зависит от папы, я сам не смогу приехать, на автобусе дорого, на машине проще. вот ему позвоили сегодня, в среду мы поедем, и будет твоей ненаглядной компьютер)

вай вай вай, жду любимый мой спаситель *О*

-Хорошо Лар
девочка улыбнулась
-Ого, так долго я спала!
она немного призадумалась и услышав о Гамме погрустнела
-ясно....я просто всё думала...я скучаю по нему...
посмотрела на Блюбелл
-Ну кажется ей стало лучше, но  больше я ничем к сожалению помочь не могу

Отредактировано Юни (2012-08-17 18:48:37)

648

Блюбелл помнил, любим, скорбим :D
Будем ждать  пока проснёшься)
Можно я буду тебя навещать и приносить цветочки? :'D

649

- Да, да, я знаю, - Дино кивал головой, прижимая к себе Кею, - Я знаю, что будешь, но ты же можешь приходить сюда после этого, а? Я не хочу, чтобы ты оставался в этом лесу на ночь. Или я буду сам приходить за тобой, - Мустанг продолжал настаивать на своем, и как бы глупо это не звучало, но он говорил серьезно.
Дэн помотал головой, - Неясное состояние. Чем-то похоже на... - кот сглотнул и поднял глаза на Лар, - Она не реагирует на боль. Не отзывается на слова. Не двигается, исключая случайные движения. Смею предположить кому, возникшую на почве волнения и болезни, - кот вздохнул и пошел обратно к Дино, бросив, - Вы ничего не сможете сделать, нужна госпитализация. Состояние не самое плохое, надейтесь, что проснется сама.
Ке, 435 пост в этой теме. Можешь еще так попробовать: https://reborn.nc-21.ru/viewtopic.php?id … p=6#p30143

Отредактировано Dino (2012-08-17 18:51:58)

650

Лар грустно улыбалась, смотря на Юни.
Я понимаю, что ты скучаешь по Гамме. Уверена, что он тоже. И возможно, скоро он придет к тебе. А пока, нам нужно будет ухаживать вот за этим голубоволосым чудом. Милч вздохнула посмотрела на Блюбелл. Как кукла. Не было бы дызания, можно было бы принять за манекен. Услышав слова кота, Лар побледнела.
Спасибо, что хоть что-то сказал по этому поводу. Значит, кома...
И да, мы стройку начинать будем или как?
Блюююю т_т

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:52:53)

651

Blubell Jesso написал(а):

Ну допустим... спасибо Юни, как всегда спасаешь) но кому никто не отменял.
            Спустя несколько минут после вливания пламени Неба, дыхание успокоилось и стало равномерно-слабым. Сердце начало отсчитывать слабые глухие удары, толкая кровь по венам. Кожа уже не казалась мертвенно-бледной, иеперь она приобрела светлый оттенок, который не так пугал. То, что выдернуть ее из этого состояние силой невозможно стало понятным. Девушка сейчас в точь напоминала живую куклу.
            все, теперь я с вами только в формате флуда... ТзТ

Жаль Блю, а ты на долго?

652

-Да...я тоже думаю что он скучает
и наверно ищет...
посмотрела на Блюбелл
-С удовольствием буду ухаживать за ней
мило улыбнулась
стройку? какую стройку?

653

Да, хорошо, что ты проснулась. А то одна бы я точно не справилась. Лар села у входа в шалаш и закрыла глаза. Кома, что нужно делать? Вспоминай, Милч, вспоминай.гуглмневпомощь
стройка дома для нас всех. о.о из бамбука и лиан.

654

Стройкааааа! Всем стройкууу! \ОзО/
Джи снова открыл глаза. Я отключился. Гениально. Скривив рот, он почесал в затылке.
Что вчера было? - перед глазами все еще прыгали мишки-гамми.

655

сейчас прочту, только отмахнусь от назойливой  обезьяны и прочту
-Хорошо, я буду ночевать в лагере, если ты просишь, не надо так  волноваться за меня, ничего со мной не случится, я сам буду приходить и уходить, идёт?

656

Джии, если хочешь стройку, отвлеки Лар от  мыслей и напомни ей об этом :D Ну, или кто-нибудь ещё. И сегодня мы должны начать, уяснили?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 18:58:02)

657

О здорово, вы решили дом построить)
привет Джи)

-Ну я тут, буду всячески помагать тебе, я рада что ты тут появилась
оглядела лагерь
-А вобще как будто что-то изменилось....

658

Лар Милч написал(а):

Джии, если хочешь стройку, отвлеки Лар от  мыслей и напомни ей об этом  Ну, или кто-нибудь ещё. И сегодня мы должны начать, уяснили?

Да, мэм)

659

О_О
У нас появились Кёко и Юни
Т________Т
Дино, иди рассказывать!
И это, можно я попрошу статус "I <3 Dino", пожааалустааа? Q^Q

Отредактировано Daisy (2012-08-17 19:01:27)

660

Кома травматическая  — кома, обусловленная поражением ЦНС при черепно-мозговой травме.
Кома эпилептическая  — кома, развивающаяся при эпилептическом припадке.
Кома апоплектическая  — кома, развивающаяся при острых нарушениях мозгового кровообращения.
Кома менингеальная  — кома, развивающаяся вследствие интоксикации при инфекционных менингитах.
Кома апоплектиформная  — кома, обусловленная вторичными нарушениями мозгового кровообращения, напр. при инфаркте миокарда.
Кома опухолевая — кома, развивающаяся при опухолях мозга и его оболочек.
Кома диабетическая (лат. coma diabeticum) — кома, обусловленная резкой недостаточностью инсулина при сахарном диабете, приводящей к значительной гипергликемии с гиперосмосом плазмы и к кетоацидозу, так же называется гипергликемической, и кетоацедотической.
Кома гипокортикоидная (лат. coma hypocorticoideum) — кома, обусловленная острой недостаточностью коры надпочечников. Синоним: кома надпочечниковая (лат. coma suprarenale).
Кома гипопитуитарная (лат. coma hypopituitarium) — кома, обусловленная резким снижением секреции гормонов гипофиза. Синоним: кома гипофизарная (лат. coma hypophysiale).
Кома гипотиреоидная (лат. coma hypothyreoideum) — кома, обусловленная резким уменьшением секреции или утилизации тиреоидных гормонов. Синоним: микседематозная кома (лат. coma myxoedematosum).
На выбор, Блю. Тебе какую? :D

А я рада, что проснулась. С тобой хоть поговорить можно...Ты понимающий человек...Как Луче... Милч горько усмехнулась. Ну да, с твоего засыпание тут наверняка многое изменилось..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 19:01:59)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="