До завтра, Ю )Да-да, разрешите мне Q^QИли жените наконец на диетическом салате, и на диете заодно, да.
Салат же уехал куда-то, нэ?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="
До завтра, Ю )Да-да, разрешите мне Q^QИли жените наконец на диетическом салате, и на диете заодно, да.
Салат же уехал куда-то, нэ?
Ке, ну если хочешь так, то пожалуйста *чувствуетсебяподкаблучником*Дейзи, наш салат с колбаской :'3 *пошлякмод:он*
нечувствуйтыитакимявляешься :'D
Ну пусть Дейзи сделает, чё такого? Ему же плохо т.т
Ты-то готов, это уже хорошо. Кея, Дино! Хватит миловаться, лучше скажите, стройку начинать будем, или Джи один работать будет? А я че? Я главная, да.
Дык кому он нужен-то?:с
Без него отдайте замуж ^__^
Отредактировано Daisy (2012-08-17 19:29:03)
Дык кому он нужен-то?:сБез него отдайте замуж ^__^
Дейзи замуж!
За салата :3
Кёя услышал Лар и с улыбкой отцепившись от Дино встал с его колен
-Как скажешь, работать так работать
за работой обычно забываются проблемы
Эм...я за хлебом, можете немного поэксплотировать меня)
- Кея! - Дино нахмурился и встал следом, - Лар, а что делать-то? Надо же с чего-то начать?
Дэн не долго думая взлетел и вновь устроился на плече Мустанга.
аяслоупок
Ке, ну пусть ставит
ну пусть ставит
уже не хочется
спасибо
Отредактировано Daisy (2012-08-17 19:30:18)
А я знаю, с чего начинать?>_< гуглидикомнелюбовьмоя
А я знаю, с чего начинать?>_< гуглидикомнелюбовьмоя
Что именно начинать?)))
Дейзи, ты опять начинаешь?
Дай повыебываться, ну >.>
Ке, жду! :3
Что именно начинать?)))
стройку..
я вообще сижу на медицинском сайте и пытаюсь разобраться, как ухаживать за человеком в коме
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 19:33:09)
Дейзи, ты опять начинаешь?
Дай повыебываться, ну >.>
Ты дурак!
А я нервничаю, и резак под рукой - есть.
Dino написал(а):Дейзи, ты опять начинаешь?Дай повыебываться, ну >.>Ты дурак!А я нервничаю, и резак под рукой - есть.
Дейзи, успокойся, дыши ровнее! А вобще если ы в больнице иди убей пару медсестричек, иногда это полезно >.>
ивобщеязахлебомужеушёл
Ребята, начните стройку без меня. Я типа тут с вами, даю указания,бла-бла, гугл вам в помощь, а меня нагло гонять принимать лекарства и ложиться в постельку. >_< восемьвесеракакоеспать? Так что, всем пока :С Блю, я скучать
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 19:38:58)
Лар, не надо слишком жестко. просто корми бульончиком, пои, им жидкости надо, положение меняй периодически, мой, ну и хватит этого
Пока, Лар, желаю тебе нормально уснуть
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 19:40:40)
Лар, не надо слишком жестко. просто корми бульончиком, пои, им жидкости надо, положение меняй периодически, мой, ну и хватит этого
да я жестко и не смогу. >_< да будет так, как ты сказал. нетянехочууходить
короче, дом начинают с подготовки месности
вы должны выкопать яму с ровным дном, для фундамента. потом сделать опалубку. потом засунуть ее в эту яму, она идет по периметру.
потом заливать цементным раствором фундамент. не знаю я, чем заменять потом должно пройти около месяца! или больше, что бы он схватился. потом начинать ложить кирпич. а точнее наши бамбуковые хрени. и мы не можем построить дом не по технологии, он не будет стоять. пропустите этот период, мол "прошел один месяц..." Хотя, вместо цемента, разве что вбить колоды в землю, и к ним крепить перпендикулярные колоды... Тогда быстрее будет.
Это вам от Блю..о.о
Работать, суки негры.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 19:45:15)
Пока, Лар! Я чутка слоупочу, простите :'3
Сейчас тоже в гугл полезу, не может так быть, ну.
И да, Дейзи, я дурак. Ты знаешь. Убери резак, убери :с
У меня ещё 10 минут есть, да >_<
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="