А может, сделаем дом без фундамента? На палках. Не знаю, как объяснить. На столбах? С лесенкой.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … taopan.jpg
Отредактировано Gi (2012-08-17 19:56:28)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="
А может, сделаем дом без фундамента? На палках. Не знаю, как объяснить. На столбах? С лесенкой.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … taopan.jpg
Отредактировано Gi (2012-08-17 19:56:28)
Джи, это сваи
Джи, это сваи
Палки. Для меня это гигантские палки. "Дуры" еще, может быть.
"Дом на дурах", а что, звучииит)))
На сваях? озо
О, моя картиночка озо
Мне тоже понравился этот домик :3
Свая — деревянный, металлический, или железобетонный стержень, который заглубляют в землю в основании зданий, сооружений для придания прочности фундаменту.
" Короче, есть такое устройство у Верде которое еще никто не видел. Можем сказать, что он работает как излучатель или пистолет. Стреляешь в иллюзию - становится реальностью)" - Это идея от Блю, может так и сделаем? Создадим иллюзию, найдем такую хреновину и все - дом готов))
" Короче, есть такое устройство у Верде которое еще никто не видел. Можем сказать, что он работает как излучатель или пистолет. Стреляешь в иллюзию - становится реальностью)" - Это идея от Блю, может так и сделаем? Создадим иллюзию, найдем такую хреновину и все - дом готов))
ФАНТАСТИКА!
А я хочу дом на дурах! >.< Нуприветупрямство,давноневиделись,чайкуилитакпобуяним?
ФАНТАСТИКА!
это сарказм? О_о
и я ушла
это сарказм? О_о
А я сам не знаю О_О
Пока! озо/
А мы пока нарешаем что-нибудь ._.
Пока! Спокойной ночи!
И я пришёл, сходил за хлебушком называется. Встреча с гопниками, помятое мороженое и отключение воды когда я перепачкался в этом мороженом т.т Ну что за жизнь.
Дайте тесак, пойду убью тех гопников "праведница идёт!"
Суки >< Ну подумаешь я не пью и не курю, по ночам не гуляю, почему праведница та блеать? Оо
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 20:13:28)
Что вы собрались без меня решать?))
Дино, слушай умные мысли. Устройство Верде решит все проблемы со стройкой. Ее просто не будет. Будет сразу готовый дом.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 20:13:07)
Ке-тяш, ты в порядке? о.о
Блю, мы эту стройку не только из-за дождей задумали, все потому, что скучно стало в ролевой, вот и решили делом заняться! Почему бы не построить дом?
Дино, в этот раз обошлось без драки и мата, я просто натянул козырёк кепаря пониже и сделал вид что я дерево, но вобще то нет. я не особо в порядке. я ищу тесак! тесак тесак мне! большущий такой, что бы с первого раза снести бошки этим ублюдкам!
Окай, давай строить. Но цемент и строй материалы все равно предлагаю создать таким способом.
Допустим, устройство не может создать такую громадину, но может сделать гвозди, кирпичи, сухой цемент.
Поверьте, вам по черти надоест описывать процесс стройки, еще жаловаться начнете...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 20:19:10)
Блю, следуя такой же логике можно сделать реальную иллюзию перемещения в свое время, и все будет чики-пуки. Так неинетересно) А строительство, как и ремонт, хорошая нервотрепка. Иотличныйповодпоиздеватьсянадлюдьми*разминаетпальцы*
Гомен, Поня заставили готовить... Вернее, перемешивать. Я весь перемазался в шоколаде и меня выгнали с кухни Q^Q
Блю, ну вот хотим мы стройку. Я полностью согласен с Джи.
Ке, прям камень с души. Так их всех! озо/
Нет, меня уже не выпустят. Ну пойду в придурков ручками покидаюсь, у меня с прошлого учебного года штук 50 непишущих осталось
А вобще да, стройку бы уже
Да я что, против?!! Я тоже хочу. Я хочу быть архитектором, я не хочу уезжать. Я пропущу все веселье, все самое интересное... Т___Т
Обещайте, что когда я вернусь, мы замутим квест, хорошо? А то еще забудете про коматозную русалку... ТоТ
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="