KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Blubell Jesso написал(а):

Внутренняя война - это интересно и зрелищно. Кто были врагами - становятся союзниками и наоборот. Только это может нарушить гармонию нашего маленького коллектива. Да и причина нужна нехилая))У меня кошка ненавидит купаться .о.

Причину всегда найдём. Но я же Кёя, я третья сторона, воюю один ._.
И у меня котэ ненавидит купаться, постоянно в царапинах после его мытья хожу о.о

Dino написал(а):

Уже иду, Кея! *О*Ыы, а я вновь в шоколаде, только на этот раз в глазури. Меня подпустили к плите! озо/Хотя, правильно сделали, сволочи - я попытался съесть глазурь и обжег язык >.>Доброго вечера, Ал озо

Дино, а можно я тебя оближу? ._.

742

А вобще да, пойдёмте во флуд

743

Милч проснулась и поежилась от холода. Попытки найти в шалаше плащ не привели к успеху. Где я его бросила? И тут, вчерашние воспоминания угодливо подкинули пару мыслей о том, где спасительный плащ. Точно, я же его Блю оставила, что бы она не замерзла. Синеволосая вздохнула и вышла из шалаша. Так, нужно проверить, все ли с Блю и Юни в порядке. Мамочка, же, ну. Тихо зайдя в шалаш к девочкам, Лар ухмыльнулась. Юни спала сидя рядом с Блю, а сама голубовласка так и лежала в то м же положении и виде, что и вчера. Ничего не изменилось. Аркобалено вышла в лагерь и села у костра.

744

А мы кстати где вчера были, Ке? озо

745

А я не знаю :'D
Мы помоему вобще не спали Х)

Кёя проснулся...у дерева...
ну класс =="
Потянулся и осмотрелся, было немного тихо, что было довольно неплохо, а рядом Дино сидел и обнимал
вот и всё :3

746

*счастье* Q.Q
- Мм, ты уже проснулся? - даже глаза открыть поленился.

747

-Ага, хватит спать, новый день, Лар Милч сегодня будет запрягать-последнюю фразу он сказал уже чуть тише
-И вобще я спал на улице, это ты всё виноват-снова нахмурился тренируетсябытьтучкойквойне о.о"

748

- Но мне так не хотелось куда-либо идти, - разлепил, наконец, глаза и потянулся, - Не хмурься, ну, - улыбается, довольный такой. щапогодьтеямелкогоподушкойпридушуивернусь.

749

а че Лар-то сразу?
Милч зевала и смотрела в огонь, думая о чем-то не совсем радужном. Если Блюбелл в коме, значит за ней нужен постоянный присмотр. Этим может заняться Юни, потому что нужно и стройку начинать. Но я не разбираюсь в строительстве. Я училась на военного, а не на строителя. Синеволосая чертыхнулась. Ладно, Блю оставила пометки о том, с чего начинать и что, примерно, делать. Будем учиться, что поделаешь. Ещё и нужно будет постоянно обед готовить для этих рабочих. А то силы-то уходят, нужно восстанавливать. Мда.

750

-Конь, ты безнадёжен-фейспалм
-Ладно, хватит сидеть, ну или хотя бы меня отпусти я иду к ручью-зевнул прикрыв рот рукой
диноотстаньотбедногоребёнка Х)
Лар, ну ты же стройкой командуешь о.о

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 10:39:32)

751

А-а, блядь, ребят, я буквально на три минуты, ща опять весь в шоколаде буду, да что же такое-то, если один раз нормально приготовил то все, теперь постоянно мне что-ли это делать? Арр, я быстро~

752

Dino написал(а):

А-а, блядь, ребят, я буквально на три минуты, ща опять весь в шоколаде буду, да что же такое-то, если один раз нормально приготовил то все, теперь постоянно мне что-ли это делать? Арр, я быстро~

Дино, мне шоколада захвати :'D
а вобще это судьба, поэтому я всегда стараюсь отравить брата иначе заставят готовить Х)

753

Dino написал(а):

о боже. о.о у меня просто слов нет.

754

Ке, на мне пойдет? :'D
Да меня вчера на кухню пустили, наконец-то, даже у плиты поставили! Меня туда тупо не пускали, ибо я ничего дельного сделать не могу :С
А вчера вот сделал, хотя кого там сделал, мне надо было стоять и мешать ложкой, но нет же, я попробовать решил, язык обжег >.>
Сегодня опять. Все, мне одного раза хватило, я больше не хочу-у D:
А мелкий достал, спать не хочет никак >.<

- Что, совсем-совсем никаких надежд? - риторический вопрос с такой ехидной ухмылкой. Отпустил, встал сам, потягивается.

755

А так даже лучше :'D
Коварные люди Х)
омг....ну у меня старший брат со своей невестой когда хотели...экхем....вобщем они пару милиграмов снотворного ребёнку подмешивали в чай и та вобще спала как убитая всю ночь о.о

-Совсем-усмехнулся
-Доброе утро Лар-ушёл на ручей умываться

756

Да, доброе. Кому-то там проговорила Милч и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Пойти поспать? Нет. Уже нельзя. Начать работу? А что я могу. Я эти палки не подниму. Был бы у меня граммофон, я бы всех подняла и отправила работать. Но его нет. Тут к Лар подбежал и енот.
А ты чего? Пошел бы, вернулся к своим сородичам. Ага, кто тебя отпустит. Живность фыркнула и начала забираться на синеволосую. Вот же наглость.
уменясвояатмосфера.

757

народ я ушёл в магазин, скоро вернусь :3

758

Я шоколадный Пони :'D
Буэ, я уже видеть не могу эту глазурь, фуфуфу D:
Снотворного нету :С
А так я бы все ему влил и высыпал, в чем оно там, снотворное-то? Достал уже, не хочет спать и все х.х
Жду, Кея! *О*

- Еще посмотрим, - пробурчал себе под нос и усмехнулся. Пошел к костру, - Мог бы и поаккуратнее, - а Дэн все еще на плече висит :'D

759

Ке, ждем, да
Енот забрался на синеволосую и теперь гордо восседал на её плече. Фыркнув, Милч опять зевнула и потянулась за фруктами, для себя и животного. А сова где-то летает, что-то видит и прилет к стройке.
Тупые соседи. КАКОГО ХРЕНА ВЫ ОПЯТЬ РЕМОНТ УСТРОИЛИ?!

760

Удачно проигнорировав кота, Дино в который раз потянулся и зевнул, - Мм, Лар? - обращаясь к девушке, - Что там с Блюбелл? Как она?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="