KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

А Мустанг ра-адостный сидит, Кее ручкой машет :'D
Лар, почему нет? озо

782

Уруру папа на работе до завтра, брат с мамой уезжают до завтра, мама оставила мне денег, пачку зефира и банку ананасов, господи, жизнь удалась QоQ
-Да так...А что происходит?-странно смотрит на всё
-Зачем Дино активировал коробочку?

783

Ямамото Такеши написал(а):

- Да, надо помочь, - правда Такеши не понимал зачем. Хаято же он больше не нужен, и ему тогда какой в нем прок. - Если ты пойдешь, то и я. Не хочу тебя отпускать, - дал дольку нарезающему вокруг него круги еноту.

И я не хочу отпускать тебя. Но помочь мы немного должны.Как-никак жить с ними будем. -Ты жить с ними будешь.

784

Конь, свались с коня..о.о
Потому что не надо. Это будет перебор.

Ну, Коню сказал кот активировать коробочку. Лар встала с земли и усмехнулась.

785

-Отлично, теперь кот приказывает коню что делать, Дино ты безнадёжен-равнодушно смотрит на Мустанга

786

Черт, тебя же еще каким-то макаром нужно будет тогда перетащить из шалаша в дом *чешет затылок*
Или мы все же достроим дом за две недели? озо

- Окей, поможем, - доел апельсин и принялся за манго. - А ты еще долго сможешь вот так вот оставаться? - осторожно спросил он, боясь получить отрицательный ответ. - Ну, в таком состоянии, как живой?

787

Как устройство Верде, превращающее иллюзию в реальность, так норм, а как Понь коробочку найдет, так перебор ._.
Я тоже ананасов хочу D:
Лар, куда же без этого? :'D

- Он мне не приказывал! И правда круто? - радуется как маленький. Впрочем, Дино - не Дино, если сможет нормально проехать на лошади хоть пару метров. В подтверждение тому, Мустанг почти сразу же после этих слов соскользнул с гладкого бока Скудерии и впечатался носом в землю. Дэн же, к счастью, успел спрыгнуть и теперь восседал на лошади вместо Мустанга.

788

На счет устройства - это глупая идея, да.
Новый пейринг Дэн/Скудерия. И не спрашивайте, откуда я его взяла.о.о

Конь, ты неисправим. Милч покачала головой и обреченно вздохнула. С таким помощником, на стройке будет тяжко.
Так, ребята. Лар повернулась к остальным присутствующим. Раз вы все сюда пришли, то нам нужно разобраться с тем, с чего начинают строить дом. Во-первых, как я помню и как сказал Конь, нужно расчистить местность и вырыть яму. Но у нас нет цемента для основания. Вопрос, внимание знатоки, что делать?

789

Ананасина вчера передо мной ела ананасы и я не могла её придушить ибо не умею делать это через монитор ._.
и вот я маму раскрутил сегодня :3

Скиптически смотрит на упавшего Дино
-Ты в порядке?
Лар Милч а милый пейринг о.о

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 12:38:27)

790

Ямамото Такеши написал(а):

Черт, тебя же еще каким-то макаром нужно будет тогда перетащить из шалаша в дом *чешет затылок*
Или мы все же достроим дом за две недели? озо

Шалаш будет моим склепом.
Я ещё надолго такой.- Кивнул-Я и есть живой, дурак.
Пока-что. Хи-хи-хи.
Денёк накинешь.
Нет. Всё. меня  не видели не слышали.

791

привет ребята :3
я решила зайти но буду переодически пропадать, качаю музыку, ну считайте что я с вами и я буду за Блю ухаживать ._.

Юни проснулась, она так и просидела всю ночь с Блюбелл, ну и раз начинается строительство то она будет ухаживать за русалкой, что бы не загружать Лар Милч

792

Юни, привет *-* Я все равно буду приходить и помогать тебе ухаживать за Блю, да ^.^
Ке, ну ещё бы. Конечно милый..о.о

Лар зевала, продолжая стоять, и ожидать ответа на свой вопрос.

793

Когда же мне уже зарплату отдадут? D:
Лар, НЕТ. Только Скудерия/Баре, только так >.<

- Я в порядке! - поднялся, отряхивая нос. Ску вздернул головой и подошел к Мустангу. Поджав колено, он присел, позволяя Дино вновь сесть верхом, - Ага... Спасибо. Лар, а глина не пойдет? - аккуратно учится управлять лошадью. Вернее, вспоминает давно забытые уроки верховой езды, которыми его вечно мучили в школе и репетиторы дома.

794

-Лар Милч, ты спятила? Откуда нам то знать. Цемент не в каждой яме лежит. Попробовать чем-то заменить? Возможно. Можно дом на сваях или поискать цемент, что маловероятно что мы его найдём

795

Гокудера Хаято написал(а):

Шалаш будет моим склепом.

Ноу, ты будешь со мной. Не оставлю тебя в шалаше, на крайняк что-нибудь придумаю озо
- Это хорошо что надолго, - обнял его и краем уха стал слушать Лар, не предлагая никаких идей. Хаято хочет, чтобы они помогли - пожалуйста, но трезво мыслить было до сих пор сложно, поэтому он экономил силы чтобы нормально говорить с Хаято а не расстраивать его еще больше, ведь шестым чувством он понимал, что это из-за него он такой, но понять почему - не мог.

796

Да,хорошо, но  сильно не отвлекайся, я беру Блю на себя, иди командуй)

797

Ничего я не спятила, Хибари Кея. Милч зло фыркнула. Дом на сваях? Можно, но выдержат ли нас всех эти самые сваи. Нас не пять человек. А глина не слишком надежный материал, хоть его и можно попробовать использовать, в качестве дополнительной опоры. Лар вздохнула.
Юни, хорошо, я буду командовать :D И носить тебе бульончик, что бы ты кормила Блю. о.о
Дино, спокойно, это шутка,да. но Дэн/Скудерия было бы эффектно.о.о

798

-Лар, цемент делается из известняка, его долго и мучительно перерабатывают, мы этого точно сделать не сможем. Нужно искать другие варианты

799

Бульончик *О*
Хорошо, таскай^_^
А можешь мне ещё захватить тарелочку? ._.

800

Хорошо, цемент оставляем в покое. Тогда сваи? Вы сможете сделать и поставить сваи так, что бы дом не рухнул? Я не знаю, что ещё, потому что никогда этим не занималась. Синеволосая пожала плечами.
Тарелочку? и ложечку? :D если они есть. почему бы и нет :D
Ребят, я в магазин отойду, не теряйте.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="