KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Вы Дэна-то видели? озо
Дино мало слушал разговор, вернее слушал, но не участвовал. Аккуратно нарезая круги по лагерю, периодически падая, но вновь седлая Ску, он увлеченно обсуждал с котом тему о пламени Возрождения и коробочках.
Пойду-ка я в гугл озо

802

Ямамото Такеши написал(а):

Ноу, ты будешь со мной. Не оставлю тебя в шалаше, на крайняк что-нибудь придумаю озо

Лучше пусть я буду в склепе. А то жить с трупом... Это странно звучит...
Ага. Обнял в ответ.Тоже сидит, но думает чем помочь.

803

-Можно и сваи,  это тоже мучительно, но всё таки вариант-странно смотрит на Дино
-Конь, успокойся уже
Давай Лар досвидания ждём о.о

804

Тарелочку? Ложечку? Да, в самый раз х)
Ждём Лар *о*

805

- Ну Кея, смотри как круто! - радовался Мустанг, держась за гриву Скудерии двумя руками, - Хочешь со мной? - похлопал лошадь ладонью по боку.
Я тоже в магазин отойду озо

806

-Нет, спасибо, откажусь-ухмыльнулся
-Есть ещё идеи?-скептически всех осматривает
у них своя атмосфера...
жду озо

807

Если по расчётам хорошо вбить сваи и укрепить глиной, они 2 этажа выдержат.

808

-Вполне возможно, по-моему неплохой вариант.-пожал плечами.
-Ну ещё идеи, великие строители?

809

Гокудера Хаято написал(а):

Лучше пусть я буду в склепе. А то жить с трупом... Это странно звучит...Ага. Обнял в ответ.Тоже сидит, но думает чем помочь.

Я с трупом буду не только жить, но и спать буду с ним в обнимку *О*
вот это звучит странно и пугающе .-.

Ну вот, мы уже и строим дом. Уже даже не думаем о том, чтобы уплыть отсюда домой. Если мы его построим, это будет уже словно подтверждение тому, что мы никуда отсюда не денемся. Хотя, какая мне разница, - сидит и наслаждается теплом Хаято.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 13:09:59)

810

Гокудера Хаято написал(а):Лучше пусть я буду в склепе. А то жить с трупом... Это странно звучит...Ага. Обнял в ответ.Тоже сидит, но думает чем помочь.Я с трупом буду не только жить, но и спать буду с ним в обнимку *О*Ну вот, мы уже и строим дом. Уже даже не думаем о том, чтобы уплыть отсюда домой. Если мы его построим, это будет уже словно подтверждение тому, что мы никуда отсюда не денемся. Хотя, какая мне разница, - сидит и наслаждается теплом Хаято.

эй, товарищи некрофилы, думайте как дом будем строить :'D

811

Хибари Кёя написал(а):

эй, товарищи некрофилы, думайте как дом будем строить :'D

Думать будет Хаято, мой Такеши сейчас не в состоянии что-то выдавать

812

Я с трупом буду не только жить, но и спать буду с ним в обнимку *О*

== о боже...
Больше нет.

813

Хибари Кёя написал(а):эй, товарищи некрофилы, думайте как дом будем строить :'DДумать будет Хаято, мой Такеши сейчас не в состоянии что-то выдавать

понял понял ._.
ПОКА ЖДЁМ ЛАР

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-18 13:13:57)

814

Хибари Кёя написал(а):

ПОКА ЖДЁМ ЛАР

А че меня ждать, вот она я. *красуется* :D
дойти до магазина без приключений? не, не не слышала.

Значит, договорились, будем вбивать сваи и укреплять их глиной. Теперь нужно подготовить местность. Милч кивнула и достала из кармана чертежи и расчеты.

815

- Копать будем? - подал голос Такеши. - Насколько глубоко? И насколько большую площадь?

816

Если Понь сказал, что хочет ананасов, значит подавайте Поню ананасов. Ну, или гоните в магазин ._. Сейчас Понь снова будет весь липкий \ОзО/
- Ты многое теряешь, Кея, - Мустанг уже довольно уверенно сидел на лошади и даже не держался. Но стоило ему перейти на рысь, как он вновь оказался на земле, - Тц.

817

Конь, прекрати заниматься ерундой. Фыркнула Милч, посмотрев на Каваллоне. Да, Такеши, будем копать. А площадь указана на расчетах. Протянула парню парочку листов.янезнаюсколько Глубину же, придется самим соизмерять.

818

Дино, а у меня вобще шик, я весь липкий и у нас воду отключили, НУ ЗА ЧТО????
-Ну да, ну да-усмехнулся глядя на Дино
-С таким-то принцем....Тебе помочь?

819

Вместе с Такеши смотрит на расчёты. Как минимум 3-4 метра. Не ниже. Иначе не выдержат.Копать долго придётся.

820

Уставился на листки, честно пытаясь что-нибудь в них разобрать. Но от этих попыток лишь снова разболелась голова и он передал их Хаято.
- Все равно ничего в них не понимаю.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 13:26:37)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="