KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 921 страница 940 из 989

921

Раз все уже болтали с этими братьями, то я тоже понаркоманю..о.о
Так, и как я оказалась в шалаше? Девушка открыла глаза и осмотрелась. Сова и енот спали рядом с хозяйкой, дерясь друг с другом во сне. Все было тихо-мирно, что не могло не радовать. Так, вчера я...притащила кабана в лагерь...Лар поморщилась от воспоминаний о данном процессе и посмотрела на свои разодранные руки. Затем...Алауди предложил помощь в готовке..А я? Что я сделала...Так, кажись, я скинула всю работу на него, а сама ушла...Синеволосая вздохнула и села. Ладно, нужно будет посмотреть, что там ребята натворили. А натворили они делов. И только девушка хотела выйти из шалаша, как внезапно опять внезапно, да. в ей голове раздался чей-то чужой голос:
Пожалуйста, не выходи пока! Этот голос был мужским нет, женским с примесью мужского акцента. и каким-то напряженным.
Что значит, "не выходи пока"? И кто ты вообще? Как бы то ни было, Лар села обратно, пытаясь найти источник звука. а че? Лар реалистка. Она не верит в голоса в голове. Только в последнюю стадию шизофрении.
Прости, я не представился. Я Фридерик. Можно просто - Фред. И не ищи меня, я общаюсь с тобой мысленно, меня нет рядом. Кажется, обладатель голоса улыбался. Хера се наглый.
Хорошо, Фред. Ну, я допустим Лар, если ты не знаешь. Приветствия закончим. Так что тебе нужно от меня и почему я не могу выйти из шалаша? Девушка фыркнула. Общаться с голосом в голове было...странно? да что ты, Лар. У нас уже все такие, не парься.
Очень приятно, Лар. Голос был мягким и добрым. Просто, сейчас нельзя выходить. Мой брат что-то странное задумал, и я боюсь, что те, кто сейчас выйдет из своих шалашей, могут пострадать. РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО!
Брат? Пострадать? Только не говори, что из-за твоего братца мы все сюда попали. Милч вздрогнула от своего предположения. А голос замолчал. Только странно вздыхал. Отвечай, раз сам пришел в голову девушки.
Прости, Лар. Я не могу все рассказать. Но ты близка к истине. И многие тоже уже догадываются, в чем дело. Мое самолюбие ущемлено. Моя гордость сломлена. Голос опять вздохнул. А аркобалено фыркнула.
Хорошо, раз не можешь рассказать, в чем причина, расскажи, когда мы все вернемся домой? Думаю, не я одна устала здесь находиться. Девушка выжидательно смотрела в пустоту. Но голос молчал. Эй, Фред?
Я не знаю, извини... Можно, мы ещё поговорим? Потом? Голос..умолял?
Что, скучно что ли? Девушка фыркнула. Делай ты, что хочешь.  И да, теперь-то можно выходить на улицу?
Да, можно. И спасибо... Голос исчез.
Лар, ты знаешь, что это уже шизофрения? В последней стадии?  Милч хмыкнула и вышла из шалаша.

922

- Ты с кем там, Лар? - Дино лежал на пороге своего шалаша, высунувшись из него на половину. На шее Мустанга восседал Дэн, - Фред?

Отредактировано Dino (2012-08-19 11:28:41)

923

Белла потянулась и вытащила из шалаша Джи. тот морщился и сквозь зубы ругался, но пребывал в замечательном настроении.
Утро, - сказал он голосом, словно это слово было ответом на все вопросы.

924

А? Милч повернулась и посмотрела на Мустанга. Да не знаю. Внезапно в голове какой-то голос появился, вот я с ним и поболтала. Лар хмыкнула. И да, он Фредом представился. Посмотрев на Беллу, вытащившую из шалаша Джи, синеволосая ехидно ухмыльнулась.
И тебе доброго утра, Джи.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-19 11:33:49)

925

- Доброго, Джи, - пробурчал Мустанг и вздохнул. Дэну надоело так сидеть, и он быстро поставил Поняшу на ноги четким ударом лапой по голове. Но этим не обошлось - когда Дино вскакивал, кот не успел слезть, а потому попросту вцепился когтями в спину Мустанга и аккуратно по ней проехался. Ну, как "аккуратно" - вся футболка разодрана, а спина расцарапана в кровь, - Тц, тупая кошатина, - Дино еле держался, чтобы не заорать от боли.

926

Я проснулся, проснулся, - пробормотал Джи, пытаясь встать. Белла упала на бок, и подгребла его под себя. - Ну хорошо. Полежим. И когда ты стала больше меня? Моя маленькая девочка, - ягуар довольно заурчал.

http://cs308222.userapi.com/v308222584/24fa/s1Ap62I8L2I.jpg

Отредактировано Gi (2012-08-19 11:46:32)

927

Обернувшись на Каваллоне, Лар  покачала головой, хмуро посмотрев на все это дело. 
Тебе помощь нужна, Конь, или сам со всем разберешься? Милч вздохнула. только травм тут не хватало. Хотя, кто это говорит. Та, что вчера умудризась в кровь разодрать руки и ноги. Да, смешно. Но она же не участвует в стройке. Так что, ей можно.
У Джи своя атмосфера :D
А картинка понравилась. особенно такой Ал :D

928

Маленькая девочка O_o
Картинка порадовала :'D

Дэн шустро отполз куда подальше от Мустанга, - Я пришибу тебя, - шикнул Дино, снимая разодранную футболку, - Тц... Черт, - Каваллоне судорожно вспоминал, есть ли у него еще какая-нибудь одежда, помимо теплой кофты, - Все в порядке, Лар. Я сам...

Отредактировано Dino (2012-08-19 11:51:18)

929

Ладно. Милч безразлично пожала плечами и села у костра. Пару раз зевнув, начала искать себе что-нибудь на завтрак. Что там со стройкой?

930

- Вчера мы почистили место, - Дино вздохнул и полез в шалаш за сумкой, - Сегодня собирались копать ямы под сваи. Или взрывать.

931

Два метра в длину - "моя маленькая девочка";)

В меховых объятиях становилось все жарче.
Ладно. Давай пойдем поплаваем? - Только бы не утопила. Джи содрогнулся от этой мысли.

932

Копать или взрывать? Лар усмехнулась. Я за взрывы. Нам как раз не хватает адреналина. Девушка зевнула и отыскала для себя яблоко.

933

- А я за взрывы потому, что не представляю, как мы будем рыть эти ямы двухметровой глубины, - вылез из шалаша, уселся на пороге и принялся копаться в сумке.
Когда я смотрю эту гифку, я сам начинаю ржать: http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 575534.gif
:'D

934

А я пойду за лясом. Пока!
Пошли. - Джи встал и пошел в сторону озера, призывно хлопая себя по бедру. Большая кошка потрусила следом, хлеща себя хвостом.
http://cs5864.userapi.com/u80016296/137790605/x_0eab2b40.jpg

935

Ну, если очень захотеть, можно сделать все что угодно. Лар начала грызть яблоко, осматривая полупустой лагерь и о чем-то размышляя.
Улыбнуло, да :)
Джи, о_о

936

- Никто из нас никогда в жизни ничего не строил, - к своему сожалению, в сумке Мустанг нашел только виски, сигареты, какую-то тряпку и кофту, - Тц.. Ладно, буду так ходить.
Удачи, Джи! озо/

937

Ну да, я не думаю, что великие мафиозные семьи все свободное время посвящали изучению строительства. Но что делать? Милч пожала плечами. Сейчас нужно учиться, потому что это может спасти нам жизнь. Скептически оглядев вид Каваллоне, Лар недовольно фыркнула.

938

- Учиться? Да, - Дино усмехнулся и покачал головой, - Так, динамит у Хаято, он, вроде, не появлялся пока. Из чего будут сваи? Если бамбук, то нужно идти за ним прямо сейчас и присматривать наиболее толстые стебли. Если таковых не будет, значит нужно искать другую древесину. Когда Джи вернется, можно спросить у него, - логика и еще раз логика. Мустанг уже привычно рассуждал и всегда приходил к какому-то годному решению, ну, во всяком случае, по его мнению, годному. Поднявшись с земли, он подошел к Лар и повернулся к ней спиной, - Сильно расцарапал? - обернувшись через плечо.

939

Как бы то ни было, сначала нужно посмотреть бамбук. если не подойдет, да, спросим у Джи. Он уже весь остров знает. Девушка недовольно хмыкнула и осмотрела спину Каваллоне. Довольно сильно. Может, даже, парочка шрамов останется. А че? Сам спросил.

940

- Тц. Дэн, у тебя когти стальные, что-ли?! - возмущенно проорал Мустанг, заметив тихо сматывающегося кота. Дэн, осознав, что его заметили, подошел к Дино, виновато понурив голову. Каваллоне фыркнул и повернулся к Лар, - Тогда пошли за бамбуком. танорм все, Поняша и так весь в шрамах, на то он и Поняша с:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="