KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 81 страница 100 из 989

81

А снег все валил и валил не останавливаясь, - Дэн, да что же это такое? - Ску оторвал взгляд от Ролла и посмотрел на кота. Тот уже сидел по шейку в сугробе, - Барахлит, - ответил он наконец и усмехнулся. Помахал хвостом, разгребая снег вокруг себя. Расправив крылья, Дэн приподнялся над землей и завис в воздухе, - Сейчас. Подожди чуть-чуть.
Ждать оставалось недолго. Внезапный порыв ветра закружил сиреневые хлопья в безумном вихре. Он со страшной скоростью носился в воздухе, облепляя все и вся. Все стихло так же быстро, как и появилось. Сиреневый налет покрывал весь лагерь и всех присутствующих, - Ролл! - только и успел крикнуть Ску, как вдруг послышалось странное шипение. Парень почувствовал странный сладкий запах, даже слегка приторный. Дэн усмехнулся, - Вот и все. Прощай, Скудерия! - кот взмыл в небо и быстро скрылся из виду. Сиреневый налет постепенно превращался в дым. Тело уже не слушалось, даже язык не поворачивался. Через секунду весь лагерь был объят непроницаемой пеленой, которая держалась около пяти минут. Затем она потихоньку растворилась, оставив в воздухе лишь слегка терпкий сладкий аромат.
а кто где и куда теперь пишите сами. сразу описывайте где животное и что с хозяином озо
Дино резко подскочил, задыхаясь и кашляя, - Черт, кха, кха, что это было?! Где я? - осмотревшись, он увидел лишь стены родного шалаша, - Тц. Как я тут оказался? На озере же был... - решив разобраться с этим позже, Мустанг выполз из шалаша, поднялся на ноги и тут же упал, - Итте... - только с трех попыток Каваллоне наконец встал, - Запах. Какой сладкий, - поморщившись, он побрел к костру за водой. Заметив по пути маленькую оранжевую коробочку, Мустанг подобрал её и повертел в руках, - У Кеи такая есть. И у Хаято, - пожав плечами, он засунул её в карман и продолжил путь. Усевшись на привычном месте, он осмотрел пустующий лагерь, - Странно, - налил водички. Услышав хлопанье крыльев, Дино вздрогнул и обернулся, - О, Дэн! - улыбнулся коту и поманил того рукой. Дэн ухмыльнулся, подбежал к Мустангу и запрыгнул к нему на колени, - С возвращением.
символично так, у меня новая страничка в теме :3

Отредактировано Dino (2012-08-16 11:02:11)

82

Хаято дрыхнет.
Нья? Няя... Ури котёнком открыла глаза в гаммаке. Вдруг, её резко затянуло в коробочку.-Хаято! Вытащи меня!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 11:07:28)

83

Потянувшись, Такеши проснулся. Еще спит, - поцеловал Хаято. - Такое чувство, что проспал несколько дней, все тело затекло. Встав с постели и немного размявшись, вышел к костру.
- Утра, Дино! - заметил странный сладкий запах. - Опять что-то готовишь?
А Герцог пока полежит в гамаке как кусачий сюрприз кому-то  :D

84

Ролл печально глянул в последний раз на Ску и когда всё затянуло то он фиолетовым лучом снова отправился в коробочку...
Кёя проснулся на ветке дерева ебатькакялюблюпросыпатьсянадеревьях
-А? Чё за нафиг?-осмотрелся. За ремень от брюк на цепочке висела коробочка, Хибари кинул взгляд на неё и странно себя почувствовал
-Как я тут оказался? Я же с Дино был...-решив выяснить что происходит он слез с дерева и отправился в лагерь. Выйдя в родное место он увидел Каваллоне
-Эй, конь. Ты не знаешь что произошло?

Отредактировано Yuki (2012-08-16 11:12:11)

85

- Доброго, Такеши! - Мустанг гладил кота, который довольно мурчал, - Не знаешь, кто нас перетащил? Я ложился спать на озере, - усмехнулся, - А, да. Этот запах. Я не готовлю, - пожал плечами. Заметив Ке, он протянул к нему руки, - Кея! Иди ко мне!! - радостный такой, - Я сам не понял, если честно. Иди, иди, - тянет лапки.
Добра, Примо! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-16 11:15:22)

86

Рысь, не в силах больше выдерживать давление собственного тела, повалился на землю, крепко держа Вью. Сознание помутнело и начало постепенно отключаться. Последнее, что увидел Алекс - пелену непроницаемого сиреневого дыма.
Вот и все...

Блюбелл открыл глаза и тут же начал судорожно откашливаться.
- Гх-гх... ай, больно! - тело почему-то онемело и теперь его словно пронизывали сотни маленьких иголок. - Ась? Что тут уже произошло? Что за запах?... - парень привстал и осмотрелся. В лагере стоял шум и неразбериха. А совсем рядом, в нескольких метрах лежал Алекс, который словно обнял лапами Вьюнка. Парень попытался встать, и это получилось у него не с первой попытки. - Что за черт... - затем подошел к животным и вытащил сову, укладывая ее на руки Лар. Аркобаленно, к слову, спала довольно странно - изредка дергалась и неровно дышала.
- У меня такое чувство, словно я неделю проспал...

87

Недовольно вздохнув он подошёл к Дино для обнимашек^^
-Конь, почему я проснулся на дереве? Что за фигня?-недовольный взгляд, хмурое выражение лица, та-дам, Кёя снова с вами :3
Привет примо)

88

Странно все это...
- Окей, тогда я схожу на озеро, искупаюсь. Да и разомнусь заодно. А то все тело почему-то затекло, - помахав оставшимся в лагере рукой, отправился в сторону озера.

89

- Не знаю, я проснулся в шалаше. Хотя мы спали на озере, - довольный обнял Кею. Дэн захихикал, прикрыв лапой рот. Дино странно посмотрел на него, - Дэ-эн. Ты что-то знаешь? - кот пожал плечами и сделал непричастный вид.
норма будет, Примо :'D
главное, пусть молчит и не говорит об этих двух днях с животными. если надо будет, Дэн все расскажет, но это вам решать, надо ли персам знать что они спали два дня? >.>

Отредактировано Dino (2012-08-16 11:20:48)

90

да щас все равно ппц будет, как выразился Примо  :D Хаято, я скинул это, иди читай ಠwಠ

91

- Ой, хрень какаааая.... Опять. Хотя, чему уже удивляться?... - разомнувшись немного, Блю задумался и добавил. - Я на озеро, приведу себя в порядок.

На самом деле мне просто нужно в магазин, я скоро вернусь=3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-16 11:23:59)

92

-Ну ясно-прижался к Дино
-У меня всё тело затекло, как будто я спал несколько дней беспробудно. И кажется я слегка голоден, у нас ничего поесть нет?-осматривается в поисках еды
http://s017.radikal.ru/i404/1208/4f/ad97cfd38814.jpg

93

Тут каким-то странным образом прилетает Дек, как ни странно снег на него не подействовал.
Не-не хочу спускаться лучше повисеть наверху...

И сам Фран просыпается с больной головой. - Арэ? Где я? Почему я здесь оказался?-

Отредактировано Фран (2012-08-16 11:26:13)

94

ТАКЕШИ!!!ТЫ ОХУЕЛ?!
Гокудера проснулся и вылез из шалаша.
- А где Такеши?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 11:33:58)

95

Гокудера Хаято написал(а):

ТЫ ОХУЕЛ?!

Изначально там было строчек восемь, а потом меня поперло .-.
Щас я чайку попью и вернусь в лагерь

96

Кея! х'D
Такеши, О_О"

- С-сейчас, - Дино закивал и хотел было встать, но Дэн опередил его, подтащив к ноге ананас, - Дэ-эн, - Мустанг удивленно посмотрел на почему-то виноватого кота. Хотя, с чего это он в чем-то виноват? - Дино пожал плечами и поднял фрукт с земли, - Будешь? - обращаясь к Кее, но не сводя взгляда с кота. А Дэн понуро свесил голову. Услышав хлопот крыльев, кот вздрогнул и обернулся, - Что?! - вдруг закричал он, заметив Дэка в воздухе. Дино поморщился от громкого крика в голове.

97

Дино, не ну а чё? Вполне жизненная ситуация ._.
А ты бы как отреагировал? :'D
А чё там такое такеши скинул что Хаято охуел? Оо

-Ну особого выбора нет, но чистить я его сам буду, лишних пальцев у тебя нет-ухмыльнулся

Отредактировано Yuki (2012-08-16 11:35:34)

98

Дек услышав, что его заметили, от испуга потерял силы в крыльях и опять полетел канем в песок. Но к счастью приземлился мягко. - Ксо...-

99

- Ури! -Гокудера заметил закрытую коробочку - Я ЖЕ ЕЙ ПЛАМЕНИ НА 3-4 ДНЯ ДАВАЛ!!!! НЕ МЕНЬШЕ!!!!

100

- Да-да, хорошо, Кея, - Дино поднял с земли нож и протянул его Хибари. Сам он злобно смотрел на кота, - Чо так орать-то, Дэн? - мысленно "поинтересовался" он у существа. Но заметив внезапно упавшее в песок чудо, Мустанг и вовсе потерял дар речи, - Амн...
Кот подорвался с места и подбежал к Дэку, - Какого хрена?! Почему ты не исчез? - он бегал вокруг него, крича. Все его слова громко отзывались в голове Дино, - Чего ты мелишь, Дэн? Кто это? - Мустанг злился.
Ке, я б охуел :'D
Но потом бы обрадовался ^-^
Посмотри на озере озо

Отредактировано Dino (2012-08-16 11:40:58)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="