А снег все валил и валил не останавливаясь, - Дэн, да что же это такое? - Ску оторвал взгляд от Ролла и посмотрел на кота. Тот уже сидел по шейку в сугробе, - Барахлит, - ответил он наконец и усмехнулся. Помахал хвостом, разгребая снег вокруг себя. Расправив крылья, Дэн приподнялся над землей и завис в воздухе, - Сейчас. Подожди чуть-чуть.
Ждать оставалось недолго. Внезапный порыв ветра закружил сиреневые хлопья в безумном вихре. Он со страшной скоростью носился в воздухе, облепляя все и вся. Все стихло так же быстро, как и появилось. Сиреневый налет покрывал весь лагерь и всех присутствующих, - Ролл! - только и успел крикнуть Ску, как вдруг послышалось странное шипение. Парень почувствовал странный сладкий запах, даже слегка приторный. Дэн усмехнулся, - Вот и все. Прощай, Скудерия! - кот взмыл в небо и быстро скрылся из виду. Сиреневый налет постепенно превращался в дым. Тело уже не слушалось, даже язык не поворачивался. Через секунду весь лагерь был объят непроницаемой пеленой, которая держалась около пяти минут. Затем она потихоньку растворилась, оставив в воздухе лишь слегка терпкий сладкий аромат.
а кто где и куда теперь пишите сами. сразу описывайте где животное и что с хозяином озо
Дино резко подскочил, задыхаясь и кашляя, - Черт, кха, кха, что это было?! Где я? - осмотревшись, он увидел лишь стены родного шалаша, - Тц. Как я тут оказался? На озере же был... - решив разобраться с этим позже, Мустанг выполз из шалаша, поднялся на ноги и тут же упал, - Итте... - только с трех попыток Каваллоне наконец встал, - Запах. Какой сладкий, - поморщившись, он побрел к костру за водой. Заметив по пути маленькую оранжевую коробочку, Мустанг подобрал её и повертел в руках, - У Кеи такая есть. И у Хаято, - пожав плечами, он засунул её в карман и продолжил путь. Усевшись на привычном месте, он осмотрел пустующий лагерь, - Странно, - налил водички. Услышав хлопанье крыльев, Дино вздрогнул и обернулся, - О, Дэн! - улыбнулся коту и поманил того рукой. Дэн ухмыльнулся, подбежал к Мустангу и запрыгнул к нему на колени, - С возвращением.
символично так, у меня новая страничка в теме :3
Отредактировано Dino (2012-08-16 11:02:11)