KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 981 страница 989 из 989

981

Мукуро Рокудо написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Алауди написал(а):Еще раз добра на ночь, внук ОзОИ не разводим флуд, ибо покараю веником >_>А может лучше членом?не развращай мне деда, я сказал спать пошёл, быстро иначе за ананас утащу >.>ты же блеать даже выйти спокойно не даёшь, убери свои пошлости, пошёл спать ><Не могу Q___Q у меня депрессия... хочу любви \ТоТ/ ......  а всем пох ._. моя любовь безответна =_________= грр... родителям нет до меня дела... времени на меня нету =_=" Вот я и выпускаю пар.

блин, пожалуйся мне в аську, не разводим флуд ಠ_ಠ

982

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Алауди написал(а):Еще раз добра на ночь, внук ОзОИ не разводим флуд, ибо покараю веником >_>А может лучше членом?не развращай мне деда, я сказал спать пошёл, быстро иначе за ананас утащу >.>ты же блеать даже выйти спокойно не даёшь, убери свои пошлости, пошёл спать ><Не могу Q___Q у меня депрессия... хочу любви \ТоТ/ ......  а всем пох ._. моя любовь безответна =_________= грр... родителям нет до меня дела... времени на меня нету =_=" Вот я и выпускаю пар.блин, пожалуйся мне в аську, не разводим флуд ಠ_ಠ

Q_Q" а может я хочу?

983

Я не люблю ананасы ಠ_ಠ
Разве что есть ಠvಠ
И караю только веником ಠ_ಠ
И чтобы разводить флуд - есть флудильня, вот ಠ_ಠ

984

Джи открыл глаза. Утро. День. Он потянулся и ударился головой о ствол дерева. Тихо матерясь, закрыл глаза и притворился спящим.

985

Голова.Болит. Веселые мысли с утра, правда? Именно такие сегодня и посетили Милч. Вот черт. Неужто, опять чем-то надышалась? Так, вроде, вчера только за бамбуком ходила. Или из-за бамбука. От мыслей голова заболела ещё больше. А-а-а, все, хватит думать.
Доброе утро. Голос в голове прозвучал радостно, причиняя большую боль.
Оно не для всех доброе. Если хочешь поговорить, давай попозже, ладно? А то у меня голова сейчас взорвется. Обладатель Голоса немного притих, но потом снова заговорил.
Ладно, я попозже зайду... И он пропал. А Лар недовольно фыркнула. Зайду? Что ещё за зайду. Все-все, завтракать и за работу. Синеволосая чертыхнулась и вышла из шалаша. Еще надо Блю покормить. И проверить, что с ней и Юни все в порядке.

986

Джи довольно улыбнулся и сел. Теперь ему было с кем пособачиться и при этом не стать собакой.
Ну, привет, сладенький. Кто остался на бумагах? Кто тебя сюда привел? И главное - нахрена он тебя сюда привел? - Арчери мило улыбнулся и взъерошил свои волосы.

987

О боже мой, Белла. Я воспитал чудовище! - он повернулся к лежащему в теньке ягуару. - Зачем ты его сюда привела? Могла же схавать в сторонке! Всему надо учить! - Джи горестно вздохнул.

988

Я не парюсь. Кстати. Вопрос на засыпку. Сможешь меня женить? - Джи понял, что обмен любезностями закончен и можно перейти к действительно важным, по крайней мере для его самого, вещам.

989

Думаю, католическая церковь этого не одобрит. Последний раз, когда я там был, гомосексуализм считался позорным, - красноволосый вздохнул и кинул уголек в костер. - Я женюсь на Асари.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="