KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 101 страница 120 из 989

101

Кёя с покерфейсом чистил ананас, упавшее существ его мало интересовало, а вот жрать хотелось. Так что он аккуратно почистив фрукт принялся его есть, смотря за суматохой
Ога....представляю....Дино, Кёя и их маленькие детки =="

Отредактировано Yuki (2012-08-16 11:42:36)

102

Гокудера открыл коробочку -НЬЯ! Наконец-то придурок!  За три дня сна мозг посеял?!-отозвалось в его голове. УРИ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!
Многие так научились пока вы спали, олухи.
ТЫ это о чём? Спали? Три дня?

103

Ну и чего вы орете? - хмуро поинтересовался Джи, осторожно выбираясь из шалаша. Он раздраженно щурился и чесал бок.

104

Ты не хочешь от меня детей, Ке-тяш? :'3
Услышав Хаято, Дино громко подозвал Дэна к себе. Кот неохотно подбежал к нему, - Рассказывай, - Мустанг хмуро смотрел на кота, ожидая ответа.

105

Голоса, голоса, всюду голоса, - шатаясь, дошел до деревьев и прислонился к ним. Заглянув в лагерь, заметил всего несколько человек. Голова раскалывалась.
- Замолчите, просто замолчите, - устало откинулся на ствол дерева, пытаясь восстановить дыхание и унять пульсирующую головную боль.
заметьте меня, кто нибудь .-.
желательно, конечно, Хаято, чтобы мне потом голову не ломать

106

Dino написал(а):

- Да-да, хорошо, Кея, - Дино поднял с земли нож и протянул его Хибари. Сам он злобно смотрел на кота, - Чо так орать-то, Дэн? - мысленно "поинтересовался" он у существа. Но заметив внезапно упавшее в песок чудо, Мустанг и вовсе потерял дар речи, - Амн...Кот подорвался с места и подбежал к Дэку, - Какого хрена?! Почему ты не исчез? - он бегал вокруг него, крича. Все его слова громко отзывались в голове Дино, - Чего ты мелишь, Дэн? Кто это? - Мустанг злился.Ке, я б охуел :'DНо потом бы обрадовался ^-^Посмотри на озере озо

- Ден, я не знаю, почему я все еще здесь!- Мысленно сказав слова коту, принялся стряхивать с себя кучу песка.

107

Идиот. Вы спали, а мы стали людьми. Где Герцог?
ОХЕРЕТЬ!!!Людьми? Ну вы даёте!

Гокудера увидел пришедшего мечника Такеши! Ты куда ушел с утра пораньше?Я тут такое узнал...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 11:49:51)

108

- Не подходи! - предупредил он подошедшего Хаято и положил трясущуюся руку на рукоятку. - Это снова не ты, да? - голос предательски срывался.

109

Дино, если бы я мог :'D
А чё Хибари? А хибари пофиг. Он ананас есть о.о
А чё наши животные с нами умеют разговаривать? Оо

110

Ямамото Такеши написал(а):

- Не подходи! - предупредил он подошедшего Хаято и положил трясущуюся руку на рукоятку. - Это снова не ты, да? - голос предательски срывался.

Ты чего? Эй... Такеши... Что с тобой? Подошел -Убери Шигуре Кинтоки.
ХАЯТО! НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ!- закричала ури в голове.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 11:52:57)

111

Ребята! Я вернулась, я купила подарок, я купила спортивную форму и вообще Лар счастлива *-*
Милч резко и громко закашляла, давясь воздухом. Дышать было трудно и больно. Сев, синеволосая попыталась откашляться, и прийти в себя. Тело ещё сводило судорогами, что не способствовало улучшению состояния аркобалено. Девушка даже не открывала глаза, так как понимала, открой она их, и весь мир начнет кружиться и вертеться.

112

- Где Фран?? Фран? Где Фран?- Дек беспорядочно стал оглядываться, в поисках иллюзиониста.

Фран услышав, что его зовут встал и удивленно посмотрел на Дека. Где-то я его видел...

113

http://thumbs2.modthesims.info/img/2/7/0/6/5/4/MTS_webmessia-274459-snapshot_f11ab67d_d148555a.jpg - сиреневые елки, ахаха, ахаха, я упоролся, блядь х)
- Ты меня палишь, вообще-то, - после небольшой паузы сказал Дино кот, махнув Дэку хвостом. Мустанг хмуро посмотрел на него и отвернулся, мысленно кинув, - Быстро. Рассказал. Что. За. Ахинея. Тут. Творится? - Дино обвел взглядом лагерь, покачав головой. Махнул рукой Джи и вновь требовательно уставился на кота.
Ке, додзинси ролевые делают невозможное возможным :'3
И, видимо, научились, хотя я сам в шоке озо
Аааа, сколько всего одновременно ОЗО
Добра, Лар!!

Отредактировано Dino (2012-08-16 11:53:54)

114

Добра, Лар  :D
Я говорил не подходить, - лицо исказилось а катана уже была занесена для удара. Ты сам и нанесешь тот удар, - вспомнились слова сказанные когда-то Хаято из будущего. Перед глазами пронесся тот шрам, и, пока не стало слишком поздно, Такеши поменял направление удара, лишь прорезав руку на предплечье, а не проткнув Гокудеру.

115

Т-такеши О_О

116

АЙ! Ты чего? ТАКЕШИ!- Споткнулся и упал придерживая плечо
ХАЯТО!!! БЕГИ!!! НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ!!! НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЙ К НЕМУ ОН ОПАСЕН!!!!- Ури кричала,разрывая болью голову Гокудере.

ТЫ! ИДИОТ! УСПОКОЙСЯ!!! ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ЕГО!-прозвучало в голове Такеши

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 11:58:53)

117

Точно Лар! Спртивная форма! Дай я тебя поцелую!
*вносит в список покупок к школе спортивную форму*

-Дино? С тобой всё номально?-спросил Кёя уже приканчивая ананас :3 Смотрит на Хаято и Такеши
-Всё, семейная ссора-усмехнулся
Дино, скинь мне такую додзю Оо

Отредактировано Yuki (2012-08-16 11:59:01)

118

Dino написал(а):

Т-такеши О_О

Спокойствие, только спокойствие  :"D
правда можете уже помочь ему что ли...

119

- Это я должен спросит, что с тобой не так, - медленно надвигался на Хаято, так как ноги плохо слушались. - Что ты там делал?! Где Хаято?!

120

дамы и господа, делаем ставки! Я за Хаято :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="