KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 141 страница 160 из 989

141

Ямамото Такеши написал(а):

Пристрелить пока не надо, спасибо  :"D Связали,- с рычанием попытался высвободиться, но ничего не вышло.- Пусти, - настойчиво смотрит в глаза, а сам перебирает в уме, что еще можно сделать, но голова раскалывается, и крики Хаято о помощи не умолкают,  что не дает сосредоточиться

Увидев выпущенную в него стрелу испугался ТАКЕШИ!!!!

142

Эм, а можно я Ямамото вырублю? Оо

143

Кея. спасибо, все стало таким понятным. о.о
Джи, пристреливать - это мое дело. >_< Не отбирай у ребенка игрушку. А то ребенок тебя прирежет.

Лар медленно и верно пыталась понять, что здесь происходит. Похоже, молодожены поссорились. Бывает. Но как-то странно все на это реагируют.
О, Такеши. спасибо. Теперь я точно все поняла.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-16 12:18:35)

144

Gi написал(а):

Ну дайте мне кого-нибудь пристрелить, мне скучно(

А-а, те самые ядовитые стрелы! Я вспомнил озо
- Еще чего, - заметив быстрое движение Джи, Дино лишь усмехнулся и потянул хлыст, затягивая еще сильнее, - Яд, да? - обратился он к Урагану. Когда Такеши упал, он отпустил кнут и отошел в сторону, поглаживая рукой щеку.

145

Соображать он еще должен, зато парализован. Минут на двадцать. Яд почти выветрился, - зевнул Арчери и положил лук на место. - А теперь спокойно и внятно объясните мне, темному, по какому поводу тут шум?

146

Оттолкнув Ури рванул к упавшему Такеши.-Парализующий яд? Самое оно. Приподнял тело -Помогите перенести его в шалаш, пожалуйста.
Он пришел в таком состоянии и стал нести какую-то ахинею про меня, взбесился и напал.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 12:22:20)

147

А ну блин...
Наркомания =="

148

Дек высунулся из-за кустов. - Дурдом закончился? -

149

Ну и Хибари решил всё таки помочь Хаято
-Ну пошли-взял тело такеши

150

Помогая Кёе утащили его в шалаш.-Спасибо. Я пока с ним посижу.

151

Дэн испуганно жался к Кее, идя следом за ним. Дино потирал щеку, - Неслабый такой удар, - посмотрел на ладонь, - Нехило! До крови! - покачал головой и вернулся на свое место, свернув хлыст и недовольно смотря в след Ке.

152

Дек сложив крылья, уселся под деревом, пока никто не видит.

153

Может, кто-нибудь соизволит объяснить, чего вы такой шум подняли?
Лар, наконец, полностью пришла в себя и уже успела встать на ноги, держа на руках енота и сову. Голова болела, но аркобалено плюнула на это дело с высокой колокольни. А точнее пальмы.

154

Ты там ему сердце послушай! Я могу чуть-чуть переборщить, и оно может чуть-чуть не биться! - предупредил Джи и потер лицо руками.

155

-Угу-оставил Такеши на Хаято и вышел из шалаша
-Семейные разборки-ухмыльнулся и подошёл к Дино
-Ты как? Болит?
Дино, зачем ты скинул мне эту додзю :'D
Я же щас ржу на всю квартиру ,а брат странно смотрит Х)
Меня добила одна фраза
"-Молчи конь
-молчу"
Всё, после этой страницы мой мозг отлетел Х)

156

Нихера себе "семейные разборки" Оо - подал голос полутрупик

157

Gi написал(а):

Ты там ему сердце послушай! Я могу чуть-чуть переборщить, и оно может чуть-чуть не биться! - предупредил Джи и потер лицо руками.

Что?
Быстро приложившись ухом к груди услышал сердцебиение.-Чего же ты меня пугаешь,придурок? Джи всё нормально! -Идиот. Что с тобой случилось? Этот чёртов остров!
Хаято... Всё нормально?-Ури тихонько зашла в шалаш.
Да, Ури. Спасибо за помощь.
- Я всегда к твоим услугам. Если что,зови.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 12:31:57)

158

- Нет, все хорошо, - улыбаться было больно, -  Не волнуйся, - протянул руки, стараясь улыбаться, но получалось жутковато, да и кожа на скуле была содрана. Дэн стоял в сторонке и радовался, что про него забыли.
Ке, ты сам попросил :'D
А вообще эту додзю Ал с Оливье переводили озо
Мне она тоже нравится х)

159

Хаято, мне в шалаше просыпаться или тут? озо (тема в смысле)

160

Блин шикарно вобще :'D
Спасибо Дино, я люблю тебя :3

-Ну что ты мне врёшь-притронулся к ране
-Нужно обработать, ты такой проблемны конь-хмурится

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="