Тут всегда прохладно и свежо.
Ручей.
Сообщений 1 страница 20 из 124
Поделиться22012-08-17 17:21:38
Вот мы и пришли. Красивое место.
Поделиться32012-08-17 17:23:44
Тут всегда прохладно и свежо.
описание повеселило, на озере ведь почти такое же :'D
Тут и правда хорошо, - сказал он, когда Хаято привел его к нужному месту. - Как ты нашел его?
Поделиться42012-08-17 17:27:28
Однажды гулял по острову, и нашел. Умывайся давай.
Поделиться52012-08-17 17:33:02
Подошел к воде и всмотрелся в свое отражение. Бледный... сам словно не живой. Усмехнулся и зачерпнув воды, умылся, словно пытаясь смыть усталость.
Я бы на твоем месте не поворачивался ко мне спиной. Может снова решу подтолкнуть? - голос застал врасплох, но Такеши вовремя собрался с мыслями.
Хочешь - толкай, я же сказал, что не против.
Поделиться62012-08-17 17:39:27
Гокудера сел на траву и закрыл лицо руками.
Ты слышал его? Он не против. Отдай его мне. Он всё-равно будет моим.
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! БЕСИШЬ!
Ломайся. Сломись ради своего любимого и тогда я его отпущу.
Даже если я подчинюсь, ты от него не отстанешь. Я могу пойти вместо него, но когда он всё поймёт, начнёт корить себя, и пойдёт за мной. Я не сломаюсь.
Глупец.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 17:42:03)
Поделиться72012-08-17 17:45:05
- Хаято? - словно что-то почувствовав он повернулся, но рука соскользнула по мокрой траве и он плюхнулся в воду. Несмотря на то, что ручей был совсем мелкий и утонуть в нем можно было только при большом желании, Такеши испуганно вскрикнул в тот короткий момент полета, пока не достал до дна, да так и продолжил непонимающе сидеть, с водой, достающей лишь до груди.
И почему я, собственно, не тону? - огляделся в поисках ответа.
Поделиться82012-08-17 17:54:57
Услышав своё имя не отреагировал, но потом всплеск и его испуганный вскрик. Подскочив, Гокудера рванул к нему. Такеши сидел по грудь в воде с растерянным взглядом. -Ты же обещал ничего не делать! Вытащив его усадил подальше от воды -За что же я тебе так безразличен? - Снимает с него рубашку и выжимает- Боже...-Гокудера закрыл лицо руками.- Из под них приглушенно донеслось - неужели тебе важнее иллюзия чем я?
не волнуйся, я типа не понял что ты упал случайно.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 17:58:47)
Поделиться92012-08-17 18:02:11
- Какая иллюзия? Мне только ты важен, я же говорил, - все еще растерян. - И ты мне не безразличен. Как ты можешь быть мне безразличен? Как тебе вообще такое в голову пришло? - откуда-то появились силы и он убрал его руки от лица. Даже взгляд стал почти таким как раньше. - Я люблю тебя, Хаято, - поцеловал, стараясь донести до него свои чувства.
Но на этом короткая вспышка ясного сознания закончилась. Она и так далась ему с большим трудом и теперь за это приходилось расплачиваться. Прервав поцелуй, отстранился от Хаято, до крови закусив губу и обхватив голову руками.
Поделиться102012-08-17 18:09:58
Увидев на мгновение прежнего Такеши, в душе появилась надежда, но она вдребезги разбилась,осколками вгрызаясь в сердце, когда Ямамото схватился за голову. - Такеши... Потерпи, оно пройдёт.Верь мне.-Обнимает его, целуя в висок,пытаясь хоть капельку помочь.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 18:12:36)
Поделиться112012-08-17 18:24:10
Хаято, меня забирают почти на часик, но я вернусь
Ты же дождешься?
Поделиться122012-08-17 18:26:24
Хаято, меня забирают почти на часик, но я вернусь Ты же дождешься?
Дождусь.
Я пока напишу херотень.
Что же я наделал? Мой слова причинили тебе огромную боль. Надо было молчать.
Да. Молчать, и покорно слушать весь бред сказанный им.Медленно разрушая себя изнутри.
Молчи. Перестань! ХВАТИТ! Можешь поиздеваться надо мной, отпусти его. ХВАТИТ УЖЕ!
Тебя не спрашивают. Можешь пойти вместо него. Утонуть- это не страшно.
За него?Я пойду. Только пусть он поправится. Сотри меня из его жизни, пусть он забудет кто я, и я пойду к тебе.
Мне сделать это не сложно, но так будет неинтересно. Кто будет страдать?
Я.Без него, я буду страдать,и приду к тебе. Отчаявшийся и забытый.
Звучит заманчиво. И очень весело.Я согласен. Но пока, вы ОБА помучаетесь.
Хорошо.
Ну вот ты и сломался. Наконец-то.-Дикий смех разрывал голову Гокудере.
Всё хорошо. Скоро всё будет хорошо.-Успокаивал он себя и Такеши.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 19:01:57)
Поделиться132012-08-17 19:26:27
Кхм... Нам с тобой нельзя расходиться. Кто-то тогда и начинает бред писать. Чисто теоретически, мне он нравится, но практически...
Хаято! Q.Q
На кого ты меня покидаешь?! ТОТ
Я же не выдержу \(ТОТ\)
Вцепился в Хаято в ответ.
- Хорошо? Все правда будет хорошо? - этот разрыв на части медленно убивал, заставляя делать и говорить то, чего бы никогда не сделал раньше. - Ты обещаешь что все будет хорошо?
Поделиться142012-08-17 19:32:27
Кхм... Нам с тобой нельзя расходиться. Кто-то тогда и начинает бред писать. Чисто теоретически, мне он нравится, но практически...Хаято! Q.QНа кого ты меня покидаешь?! ТОТЯ же не выдержу \(ТОТ\)Вцепился в Хаято в ответ.- Хорошо? Все правда будет хорошо? - этот разрыв на части медленно убивал, заставляя делать и говорить то, чего бы никогда не сделал раньше. - Ты обещаешь что все будет хорошо?
Всё будет хорошо. Всё будет отлично, поверь мне.
Я как раз на месяц исчезну. Как раз подохну,забытый и отчаявшийся. ^3^
Поделиться152012-08-17 19:35:07
Куда Q.Q
Я отказываюсь не помнить тебя целый месяц, максимум недельку.
А потом я буду ходить и... ТОТА потом я что-нибудь придумаю и тебя воскресят
Поделиться162012-08-17 19:38:57
Инет на месяц отключат. завидую уехавшему Мукуро. Q.Q
Две недели. не меньше.
Ты не будешь ходить. Ты будешь нормально спать и есть в раздумьях, ясно? ಠ_ಠ
Поделиться172012-08-17 19:45:32
Печаль *ушелвангстугол*
Целых две недели мне делать вид что никогда тебя не знал Q.Q
Я не продержусь так долго ТОТ
Насчет спать не обещаю, но есть постараюсь тот
Это же еще хуже чем в прошлый раз Такешик постарается не убиться нигде. он же и так суицидник, а тут еще такое
Поделиться182012-08-17 19:49:10
Печаль *ушелвангстугол*Целых две недели мне делать вид что никогда тебя не знал Q.QЯ не продержусь так долго ТОТНасчет спать не обещаю, но есть постараюсь тотЭто же еще хуже чем в прошлый раз Такешик постарается не убиться нигде. он же и так суицидник, а тут еще такое
Просто возьми, и удали жизненный файл:Гокудера Хаято
И всё наладится!
Поделиться192012-08-17 19:52:36
Это жизненно необходимый файл, его нельзя удалять ТОТ
А когда отключат-то?сколькомнеосталось?
Поделиться202012-08-17 19:54:32
Это жизненно необходимый файл, его нельзя удалять ТОТА когда отключат-то?сколькомнеосталось?
Можно.
С 1 сентября.
Хватит флудить, и давай играть.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 19:54:58)