Можно.С 1 сентября.
две недели Q.Q
А потом месяц
Нет, удалять нельзя
Ты же потом вернешься? ТОТ
Или хоть с Мукуро весточку мне пошлешь?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Ручей.
Можно.С 1 сентября.
две недели Q.Q
А потом месяц
Нет, удалять нельзя
Ты же потом вернешься? ТОТ
Или хоть с Мукуро весточку мне пошлешь?
ЕСТЕСТВЕННО ВЕРНУСЬ!
Кстати, Мукуро обо всём узнает, и сделает тебе иллюзию-меня. Но потом спалится.
Мы уже договорились.
Все, играем, да
меня просто выбило из колеи
- Я тебе верю, - прижался, чувствуя как боль спадает и снова становится терпимой. Не смотря на то, что когда Хаято был рядом и его раздирали противоречивые чувства, почему-то с этим Хаято было комфортнее, возможно именно поэтому он еще не отправился за тем, а каждый раз останавливался, слыша немного усталый, но такой родной голос.
Спасибо Мукурычу!
Тогда за иллюзию тебя кто играть будет?хочутебяанеиллюзиюночтоподелаешь
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 20:02:34)
Можешь ты, может Мукуро.
Спасибо. Пошли в лагерь, там наверно волнуются.
Три дня, у тебя насладится близостью с ним. А потом ты мой.
о нас вообще не вспоминают. Но меня гонят.
Минут на 20-25 я тут задержусь.
Почему три дня? У меня законные две недели!
- Пойдем, - соглашается, но объятий не размыкает, словно боясь отпустить.
Эй... я же никуда не уйду. Я рядом.Вставай и пойдём. -Хотя после слов в голове отпускать его не хотелось.
Я хочу тоже поиграть.== Максимум 5-6 дней. не больше.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 20:18:19)
Вздохнув, послушался и встал вместе с Хаято, но тут же вцепился в руку. Почему я боюсь тебя отпустить? Тебя же и так нет со мной? Так почему же чувство такое не правильное?
Так как дорогу назад не помнил (запомнить что-то сейчас или вспомнить было непосильной задачей), ждал, пока его поведут.
сразу же в шалаш идем?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 20:21:55)
Пошли.Повёл его в лагерь.Не бойся. Я всегда буду рядом.
Какой же ты врун...
Да, в шалаш.
Я пошла усыплять брата,за это мне дадут ещё час в ролевой. Я побежала.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 20:24:32)
Ура! Я тебя там буду ждать, ага
Като присел у ручья и в первую очередь умылся. Он уже заметил тростник, котрым собирался накормить животное. Набрав в бутылочку воды, парень пошел к лакомству, заодним создавая корзинку.
Дом, милый дом.
Лар с разбега и ногой открыла дверь в квартиру и толкнула Джи внутрь, закрыв за ней дверь. Если за нами придет полиция, виновата будешь ты. Аркобалено побежала наверх, к шкафу с вещами.
Ладно, ладно, - пробормотала красноволосая, подняв руки в примирительном жесте. - Давай там свою магию!
Через пару минут со второго этажа спускалась одежда. Точнее, спускалась Лар с одеждой, но, так как она была мелкая, её было не видно. Бросив одежду рядом с Джи, Лар отдышалась и положила сверху пачку презервативов ещё чего-то. прокладок Always
Неуверенно держа одежду, чуть ли не испуганно посмотрела на аркобалено:
И... Как?
Одеваешь трусы, а на трусы, клейкой стороной эту фигню. Лар пожала плечами и чихнула.
Пожав плечами, Арчери покрутила в пальцах странный предмет. Обреченно вздохнув, наклеила прокладку и подтянула трусы.
Все?
Все. Теперь одевайся. Тут шорты, футболка, джинсы и просто кофта. Выбирай. Лар усмехнулась и проследовала на кухню.
Быстро одевшись, девушка поморщилась. Ну и гадость. Дойдя до кухни, простонала:
Живот болит~
Дать таблетку? Она может понизить боль. Аркобалено бросила сочувствующий взгляд в сторону Джи. Если он так и останется женщиной, то я ещё больше ему сочувствую.
Она будет невкусная, - обиженно протянула Джи и плюхнулась на стол, тут же сдвигая колени. - Я даже сесть нормально не могу!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Ручей.