KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Ручей.

Ручей.

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

В комнате, где спряталась Джи стало подозрительно тихо. Оттуда не доносилось ни звука. Встав со стула, подошел к двери и прислушался. По-прежнему тихо.
- Джи?- позвал Угетсу. Ответа не последовало. Хмыкнув, он выбил дверь. Войдя в комнату, быстро огляделся. Девушки не было. Выглянув в окно, заметил убегающую Джи. Выпрыгнув в окно, побежал за ней. Хранитель дождя остановился, вспомнив о Лар.
- Лар! Ты с нами?- крикнул он.

102

Лар, сделав жест рукалицо и пробормотав что-то не слишком приличное на итальянском, зашла в комнату, где пряталась Джи и запрыгнула на подоконник и посмотрела вниз. С таким тельцем прыгать не очень хорошо. Обернувшись крикнула Колонелло:
Присмотри за домом. А потом повернулась к папе:
Пап, лови меня полностью.
И прыгнула.
Ну че, семейка самоубийц и любителей прыгать из окна.

103

Поймав дочь, посадил ее к себе на плечи и побежал догонять красноволосую.

104

Зайдя в квартиру Лар, взяла прокладки, сумку и пошла в сторону парка.

105

Алауди ввалился в квартиру, таща на себе Асари и, дотащив того до дивана в гостиной и уложив друга на данный предмет мебели, бедный француз улегся на пол и заснул сном младенца вместе с пандой в обнимку.
А Лар, заехав домой на машинке, вытащила Джи из автомобиля о_о и, ели дотащив, посадила в кресло. Потом закрыла дверь квартиры. А потом  аркобалено забралась в кресло напротив кресла Джи и тоже уснула.

106

Так иллюзия спала, надо хоть написать, кто где спит. озо
Сейчас, если бы кто-нибудь решил прогуляться на ручеёк, он бы заметил довольно странную картину: весело бегущая водичка в ручейке, травка зелененькая, птички летают и...люди лежат на земле в странных позах. Джи Арчери, то ли ещё оставшись женщиной, то ли уже став мужчиной, лежало с прокладками в руке в позе а-ля "спасите утопающего!", то есть: на лице застыло странное выражение отвращения с паникой, руки то и дело дергаются, а сам человек лежит на спине. Далее можно заметить и Асари Угетсу. Он спал довольно-таки тихо-мирно, свернувшись калачиком на земле, правда иногда раздавался громкий храп с его стороны. Или это со стороны Алауди, которы прижимал к себе игрушечную панду и бурчал что-то типа: "Моя прэлэсть". Почти рядышком с Асари и Алауди лежало и маленькое тельце, которое выбрало для себя позу а-ля "я - супермен!" и с каким-то неясным улюлюканьем тоже прижимала к себе ещё одну игрушечную панду. ашарикиулетели. Вообщем, когда эти люди проснутся, им будет весело. Потому что засыпали они в доме.

107

Джи открыл глаза. Ручей. Недолго думая, он пошел в лагерь, зевая.

108

Шум воды. Снова. Открыв глаза, Асари огляделся тъи понял, что находится на ручье. Значит, мы вернулись на остров. встав с земли, направился в лагерь.

109

Лар проснулась и огляделась. Рядом лежал только Алауди, который мирно посапывал, говоря про свою прэлесть. И тут Милч поняла, что её нагло бросили тут.
ДЖИ, АСАРИ! Я ВАС КАСТРИРУЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ!

110

Ты чего кричала? - спросил Джи, подбегая к ручью.

111

Я не кричала, а констатировала факт немного громким голосом. Лар зло обернулась на мамочкупапочку. Как вы могли меня бросить? Даже Алауди себе такого не позволял. На глаза ребенка навернулись слезы.

112

Мы тебя не бросили, милая, - Джи сел на корточки. - У меня были дела, и я оставил тебя на маму, - Я нашел на кого свалить!

113

Дела? Какие? Перестала хныкать.  И мама меня тоже бросила.

114

Надо же строить дом? - спросил Джи, - Вот я и занялся этим вопросом. Не знаю, какие дела у мамы, но мы можем устроить ей допрос с пристрастием, - его глаза сверкнули.

115

Дом...Да, надо построить. Задумалась и потянула ручки, дабы её подняли наверх. Допрос с пристрастием! Да!

116

Взяв девочку на руки, посадил себе на шею:
Идем строить дом? Потому что мамася спит, - предложил он, косясь на ребенка.

117

Да, мы построим семейный дом. Весело дрыгает ножками, ухмыляясь.

118

Тогда надо найти место! - уворачиваясь от пинков, натянуто радостно ответил Арчери и пошел в сторону лагеря.

Отредактировано Gi (2012-08-29 14:12:11)

119

На побережье построим! Пытается попасть Джи по лицу ножкой.

120

Схватив за ноги "дочь", Джи пошел в сторону побережья:
Не думаю, что на песке получится построить, - задумчиво протянул он.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Ручей.