KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Место для строительства плота. » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой участок пляжа с горячим песком. Тут часто можно увидеть гуляющего 10 босса Вонголы с его Хранителем Тумана.

Отредактировано Mykuro (2012-08-17 17:13:17)

2

Тсунаёши,ты тут?

3

Очень.  Ну-ка, тут ты не запнёшся. Аккуратно поставил на ноги, всё так-же придерживая его.

Т.Т

Отредактировано Mykuro (2012-08-17 17:56:09)

4

Еле держа себя, спрятался между деревьями и удостоверившсь что его не найдут, тихо стал рыдать.Глотая слёзы, быстро вытирал их, чтобы не припухли. Но тщетно. Давя всхлипы, рвущиеся на ружу он повторял шепотом-Я не хочу его оставлять, он найдёт мне замену, все меня потом заменят и забудут.Такеши, прошу, не вспоминай обо мне, тебе будет больно.Пожалуйста, сотри меня из своей жизни...
- Ну хоть тут разревелся. Как баба. Я воспоминания сотру, не волнуйся, но я хочу увидеть тебя завтра. И поиграть с тобой наконец.
Такеши...
-Ничего твоему Такеши не будет. Найдёт хорошенькую девушку,женится на ней,заведут детишек а тебя и вовсе не будет в его жизни.
Зарыдав в голос, сжал голову -ЗАТКНИСЬ!
Сам молчи-голос был холоден.-Ты сам выбрал свою участь и ты это знаешь. А теперь успокаивайся и возвращайся к нему.
Да. Сейчас.-быстро пошел к морю и умылся. Солёня вода щипала припухшие от слёз участки кожи, но помогала успокоится. Выдохнув он развернулся и пошел обратно к любимому.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 18:57:02)

5

Джудайме, найдите кольцо хранителя урагана в кармане, я мёртв, теперь можно.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Место для строительства плота. » Берег моря