KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.

Флуд №14.

Сообщений 1 страница 20 из 906

1

Идите играйте значит >_<"

Дино, как будешь дома - пиши в скайп, там невидимка просто о.о

Отредактировано Daisy (2012-08-21 14:33:24)

2

Dino написал(а):

Daisy написал(а):У меня десять, у тебя девять будет ಠ_ಠА я спал уже :сБуду ждать тебя к девяти, ага озоЯ лег в...а нет, я не лег озоХибари Кёя написал(а):Не надо, это будет жутковато о.о"нет, не всё нормально) у меня температура и про этом мне нужно убраться на кухне и сходить в магазине, а я даже не уверен что я вобще из комнаты смогу выйти =="Ну как хочешь озоА без этого никак? Ты же болеешь! QAQ

пф... я в прошлом году с 39^1 поехала на сплав с классом, мне быол хренова но я работал :D
так что ничего страшного, на кухне уборку сделал, осталось в магаз и я играть приду)

3

А я не знаю, чего все молчат. Я пост написал >.>
Приятного мне ._.

4

Хибари Кёя написал(а):

пф... я в прошлом году с 39^1 поехала на сплав с классом, мне быол хренова но я работал
так что ничего страшного, на кухне уборку сделал, осталось в магаз и я играть приду)

Ну ты даешь :О
Давай, я жду *О*

5

Конь, ты пост написал, но лично я не знаю, что делать с этим постом. о.о
короче, пойду, включу свою атмосферу.
Ке, ждем. И осторожнее там.

6

Да, буду осторожен. ушёл. о.о

7

Дейзи, окей озо
Кея, жду *О*
Лар, ну не знаю, распихай меня, или можешь с котом поболтать о.о

8

Dino написал(а):

или можешь с котом поболтать

о чем? о жизни вечной? о проблемах Мировой Экологии? Об озоновых дырах? о.о
Окей, сейчас я тебя растолкаю.
И пойду в магазин. о.о

9

Лар Милч написал(а):

о чем? о жизни вечной? о проблемах Мировой Экологии? Об озоновых дырах? о.о
Окей, сейчас я тебя растолкаю.
И пойду в магазин. о.о

Да о чем угодно о.о
Не пихай пока Поня, пусть спит, накорми кота лучше >.>
А то все разошлись, а мне сиди у костра и жди. Не, лучше посплю озо

10

Dino написал(а):

Да о чем угодно о.о Не пихай пока Поня, пусть спит, накорми кота лучше >.> А то все разошлись, а мне сиди у костра и жди. Не, лучше посплю озо

продвинутый кот, ага.
Хорошо, вернусь - растолкаю Поня. А пока предложу коту супа. о.о

11

А я вернулся и Дино присоединяюсь к тебе ибо не смог дойти до магазина и обратно без проишествий :D

12

Хибари Кёя написал(а):

А я вернулся и Дино присоединяюсь к тебе ибо не смог дойти до магазина и обратно без проишествий

А у тебя чего? :'D

13

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):А я вернулся и Дино присоединяюсь к тебе ибо не смог дойти до магазина и обратно без проишествийА у тебя чего? :'D

выхожу значит из подъезда иду мимо лавочки, смотрю стоит 2литровая бутылка пива и никого ._. я подошёл, открыл. оказываеся она была ещё не распечатана, понюхал, точно оказалось пиво и закрыл, ушёл дальше. Мимо меня прошли какие-то гастрабайтеры, и это оказалась их бутылка, они открыли и поняли что она распечатана, а я уже смылся пока не поймали о.о" потом иду значит к магазу уже подхожу, слежу за своей тенью, доследился, ударился головой об почтовый ящик. потом из магазина выхожу, смотрю воробей сидит передо мной, я пошёл, а он вперёд побежал и не взлетает, я иду, а он от меня бежит, мне показалось это забавным и я снова не заметил почтовый ящик, повторное столкновение с сием предметом и моей головой, теперь точно синяк будет, когда проходил мимо этих гастрабайтеров, они странно покосились на меня, а потом прихожу в квартиру, вижу в коридоре по стене таракан ползёт, они бывают  к нам от соседей заползают, ну а я же в кедах ещё, ну и по стенке короче размазал таракана, а ведь я ходил просто за шоколадкой о.о

14

Хибари Кёя написал(а):

выхожу значит из подъезда иду мимо лавочки, смотрю стоит 2литровая бутылка пива и никого ._. я подошёл, открыл. оказываеся она была ещё не распечатана, понюхал, точно оказалось пиво и закрыл, ушёл дальше. Мимо меня прошли какие-то гастрабайтеры, и это оказалась их бутылка, они открыли и поняли что она распечатана, а я уже смылся пока не поймали о.о" потом иду значит к магазу уже подхожу, слежу за своей тенью, доследился, ударился головой об почтовый ящик. потом из магазина выхожу, смотрю воробей сидит передо мной, я пошёл, а он вперёд побежал и не взлетает, я иду, а он от меня бежит, мне показалось это забавным и я снова не заметил почтовый ящик, повторное столкновение с сием предметом и моей головой, теперь точно синяк будет, когда проходил мимо этих гастрабайтеров, они странно покосились на меня, а потом прихожу в квартиру, вижу в коридоре по стене таракан ползёт, они бывают  к нам от соседей заползают, ну а я же в кедах ещё, ну и по стенке короче размазал таракана, а ведь я ходил просто за шоколадкой о.о

Весело сходил о.о
Сильно ударился? Q.Q

15

Хибари Кёя написал(а):

Фига се..о.о Я ж говорила, осторожнее..
идаяжетожевмагазинушла

16

Dino написал(а):

Весело сходил о.оСильно ударился? Q.Q

Ну синяк будет)

Лар Милч написал(а):

Фига се..о.о Я ж говорила, осторожнее..идаяжетожевмагазинушла

простите Лар-сама, я больше не буду....наверно :D

17

Хибари Кёя написал(а):

Ну синяк будет)

Холодное приложи о.о
илидайпоцелуювсепройдет

Лар, ты хоть без происшествий дойди озо

Отредактировано Dino (2012-08-21 15:11:14)

18

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Ну синяк будет)Холодное приложи о.оилидайпоцелуювсепройдет

второй вариант *-*
Лар не будь нами  :D

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-21 15:11:36)

19

Хибари Кёя написал(а):

второй вариант *-*

Ну иди ко мне *тянет ручки*

20

Я домой поехал, выйду через 10 минуток озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.