Тваю налево, пропустил приход Ананаса.. как дальше жить?
Я почитал,походу он серьёзно хочет укокошить Лар. Возьмите и сами почитайте. Чё я рассказываю?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.
Тваю налево, пропустил приход Ананаса.. как дальше жить?
Я почитал,походу он серьёзно хочет укокошить Лар. Возьмите и сами почитайте. Чё я рассказываю?
Пойду просыпаться. Ты же мой личный пинатель
Мукуро vs Лар
этобудетинтересныйбой
Я почитал,походу он серьёзно хочет укокошить Лар
Мукуро vs Лар этобудетинтересныйбой
Пшли нах, Лар ни с кем драться не будет, ага.
И утра всем... о.о
Пшли нах, Лар ни с кем драться не будет, ага.
И утра всем... о.о
Нас уже даже вместе посылают, дожили
Утра Лар
Потому что нехрен нести чепуху, ага.
Ага, как спалось? о.о
Потому что нехрен нести чепуху, ага.
Ага, как спалось? о.о
мы всегда несем чепуху. по-крайней мере я
спалось хорошо, да. меня не разбудили и это радует.
А тебе?
хотя да, что я хочу от наркоманов...
Ну, если не считать того, что мне приснился очень странный сон, если не считать того, что я во сне чуть не задушила себя проводами от наушников(надо ж было с плеером уснуть), то все вполне не плохо. Меня даже с кровати не скинули. о.о
Отредактировано Лар Милч (2012-08-23 08:49:29)
Ну, если не считать того, что мне приснился очень странный сон, если не считать того, что я во сне чуть не задушила себя проводами от наушников(надо ж было с плеером уснуть), то все вполне не плохо. Меня даже с кровати не скинули. о.о
Неплохо так поспала о.оя тоже хочу сны. почему они мне не снятся?
какая была бы нелепая смерть. Заснуть с плеером и удушиться .-.
не скинули с кровати? Это хорошо, да. А у меня мелкий приехал, теперь не дает мне задротить =.= Сам сидит и играет, а мне не дает. С одной стороны, тогда я могу сидеть и здесь. Но я же тоже Цезарь. Долбить очередного босса и играть тут, что может быть лучше?
а я не хочу сны. я устала от этого бреда.
Да, я тоже чуть не расплакалась, представив: Приходит мама с работы, а дочери нет за компом. Ну, она удивленно заходит к ней в комнату, а та лежит мертвая с удавкой из проводов на шее. И с музыкой. Че, прикольно. о.о
О, у тебя наглый мелкий. Впрочем, они все такие. Что может быть лучше? Ничего, это самое лучшее, да. особенно второе))
А я жду, когда Джи с отработок вернется..
У вас была наркомания по плану?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! *О* пошла писать пост с пытками.
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! *О* пошла писать пост с пытками.
Я ждал *О*
дажедолагерядошел
Иди, пиши ಠwಠ
У вас была наркомания по плану?
С Джи-то? Дааа. Такая наркомания, что мне жаль Кнакла, который нас мельком слышал.. о.о
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Утра, Хаято, да
Привет,Лар! Какие пожелания имеются? Вчера были психические пытки,а сегодня что хотим?
"Стол заказов призрака Хаяно." ಠWಠ
Такая наркомания, что мне жаль Кнакла, который нас мельком слышал.. о.о
Мне кажется, что у Кнакла к этому уже иммунитет о.о
хотьмысниминезнакомы
Ммм, можно заказывать? *хлопает в ладоши от радости* Хочу пытки средневековыми инструментами. Или яд, который вводится внутрь и разъедает все органы поочереди. о.о
Ммм, можно заказывать? *хлопает в ладоши от радости* Хочу пытки средневековыми инструментами. Или яд, который вводится внутрь и разъедает все органы поочереди. о.о
ಠ_ಠ
япромолчусамжеподобнойфигнейстрадал
Мне кажется, что у Кнакла к этому уже иммунитет о.о хотьмысниминезнакомы
Да, надо попросить Джи, что б Кнакл к нам присоединился Это будет упоротое трио, которое озвучивает, комментирует и ржет над наркоманией Мы даже Д18 озвучили самостоятельно Хоть я и возражала..о.о
познакомитесьда
япромолчусамжеподобнойфигнейстрадал
ачтотакое? о_о
Предупреждение: После них, я должен остаться живой. (оболочка такая оболочка...)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.