Хай всеееем ~ОоО~
О и Тсу уже тут.
И пинать не пришлось х)
Привет, Джо
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.
Хай всеееем ~ОоО~
О и Тсу уже тут.
И пинать не пришлось х)
Привет, Джо
ДЖОТТО! *О*
Обнимашки?
Ответ от Спейда: РАЗ, ДВА, ТРИ, ДЖОТТО МНЕ ЗАПИЛИ!!!
А теперь пусть идет сюда
Гокудера Хаято написал(а):Ответ от Спейда: РАЗ, ДВА, ТРИ, ДЖОТТО МНЕ ЗАПИЛИ!!!А теперь пусть идет сюда
*О*
Что-то торта захотелось... == Отберу у Хаято. Она и так толстая. Хватит ей жрать.
Обнимашки! \(*О*)/
Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-23 11:05:52)
Деймон Спейд
Доброго дня, Деймонюш *всехотелстобойвстретитьсяздесь,нобоюсьДжобудетпротивеслиябудутебяобнимать*
Деймон СпейдДоброго дня, Деймонюш *всехотелстобойвстретитьсяздесь,нобоюсьДжобудетпротивеслиябудутебяобнимать*
Если я не ошибаюсь,Первая Пустыня Шимон? * если что сразу извиняюсь что не узнал.*
Что-то торта захотелось... == Отберу у Хаято. Она и так толстая. Хватит ей жрать.
Не отнимай у Хаято торт =.=
Торты отнимать нельзя, это очень вредно для здоровья. Может прилететь ложкой\вилкой\ножом, там уж что попадется Оо
Если я не ошибаюсь,Первая Пустыня Шимон? * если что сразу извиняюсь что не узнал.*
Не ошибаешься, не ошибаешься *да ничего страшного)*
Тебе привет от Лампочки еще.
Да что за падло такое ТоТ Нужно идти в школу ><
А зачем туда идти? ОО
Деймон Спейд написал(а):Что-то торта захотелось... == Отберу у Хаято. Она и так толстая. Хватит ей жрать.Не отнимай у Хаято торт =.=Торты отнимать нельзя, это очень вредно для здоровья. Может прилететь ложкой\вилкой\ножом, там уж что попадется Оо
Табуреткой\стулом\столом.Это проверенно.
Деймон Спейд написал(а):Если я не ошибаюсь,Первая Пустыня Шимон? * если что сразу извиняюсь что не узнал.*Не ошибаешься, не ошибаешься *да ничего страшного)*Тебе привет от Лампочки еще.
Лампо! Привет шмакодявке!
Нужно идти в школу
Ну зачем ты напомнил? >_<
Табуреткой\стулом\столом.Это проверенно.
А ты все лезешь
торты это святое *О*
Деймон Спейд написал(а):Табуреткой\стулом\столом.Это проверенно.А ты все лезешь торты это святое *О*
NO. Я хочу торт и заберу его. Нья-ха-ха! ЭТО ВСЁ СПЕЙДА-САНА!
NO. Я хочу торт и заберу его. Нья-ха-ха! ЭТО ВСЁ СПЕЙДА-САНА!
Обломится Спейд-сан
Табуреткой пару раз долбанут и перехочется :'D
Я не хочу в школу, еще и Тсуняшу тащат...
Лампо! Привет шмакодявке!
Передадим.
от Лампо: не обзывайся, Ананасина древняя! *и вообще я пошла запеканку готовить*
И Спейд, мы тут с Лампо подумали... И решили, что как-нибудь обязательно к вам в гости съездим о.о
Деймон Спейд написал(а):NO. Я хочу торт и заберу его. Нья-ха-ха! ЭТО ВСЁ СПЕЙДА-САНА!Обломится Спейд-сан Табуреткой пару раз долбанут и перехочется :'D
Как ты умудрился полюбить такого психа?
Деймон Спейд написал(а):Лампо! Привет шмакодявке!Передадим.от Лампо: не обзывайся, Ананасина древняя! *и вообще я пошла запеканку готовить*И Спейд, мы тут с Лампо подумали... И решили, что как-нибудь обязательно к вам в гости съездим о.о
КРУТО! А вы в Челябинской области?
Для Лампочки: ШМАКОДЯВКА ШМАКОДЯВКА ШМАКОДЯВКА!!! БУ-ГА-ГА!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-23 11:22:17)
Ребят, я тоже схожу сейчас, цветочки отнесу на могилку и вернусь.
Если Джи зайдет до того, как я вернусь, дайте ему от меня пендаля и скажите, что он злостный обманщик. о.о
Тсунаеши Савада
И ты топай. Не одному же Джо все тащить?
И Спейд, мы тут с Лампо подумали... И решили, что как-нибудь обязательно к вам в гости съездим о.о
КРУТО! А вы в Челябинской области живёте?
Для Лампочки: ШМАКОДЯВКА ШМАКОДЯВКА ШМАКОДЯВКА!!! БУ-ГА-ГА!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.