KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.

Флуд №14.

Сообщений 841 страница 860 из 906

841

Daisy написал(а):

Я могу говорить что хочу, тебе безразлично ТУПОЙ КОНЬ D: ಠ_ಠ

ಠnಠ

Лар Милч написал(а):

Не возникай мне тут. >_<
Я буду безмерно рада, милорд.
Я же не сказала, что он что-то скажет. Но и не сказала, что не скажет. о.о

Я? Я не возникал, ни капельки, да озо
В таком случае я даже потороплю нашего дорого Алауди, тем более, я уверен, он и сам не откажется повторить ಠvಠ
Ни имени, ни пола он не скажет. Я доволен, да.

842

Dino написал(а):

Ни имени, ни пола он не скажет. Я доволен, да.

яподумалчтовыобомнеಠ_ಠ

Отредактировано Daisy (2012-08-23 14:59:44)

843

Dino написал(а):

Я? Я не возникал, ни капельки, да озо В таком случае я даже потороплю нашего дорого Алауди, тем более, я уверен, он и сам не откажется повторить ಠvಠ Ни имени, ни пола он не скажет. Я доволен, да.

Ну-ну. Учти, я слежу за тобой. +з+
Конечно не откажется. Я в этом уверена.
Хорошо, что ты доволен, да.

ТАК. ВСЕ БЫСТРО ИДУТ ИГРАТЬ, мать вашу.

844

Лар Милч написал(а):

Ну-ну. Учти, я слежу за тобой. +з+
Конечно не откажется. Я в этом уверена.
Хорошо, что ты доволен, да.

Кто за кем должен следить, новоявленная Тучка? ಠ_ಠ
*владелецгаремасамовлюбленныйидиот*
Тогда я составлю список пар на следующую свадьбу ಠ_ಠ
Я не буду начинать эту цепочку "Я доволен тем, что вы довольны тем, что я доволен". А нет, уже начал .-.

Я играть пока не смогу, надо убраться и собрать вещи. Скоро ехать .n.

845

Тсунаеши Савада написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Ололо больше мне нечего написать ಠ_ಠВот это аватарка. Круто! *0*Мукуро звонит. Вам всем привет! Обнимашки Десятому.И вот это видео. *0*Спейд, ты такой Спейд.Фея, одним словом.*залилслезамивесьдом*Это ахеренное видео ТоТ

Значит не зря я его искала.
Все приветы передала. Он зайдёт с телефона когда договорим.

846

Я премного извиняюсь синьора, НО МНЕ ВПАДЛУ.

Я прошу прошения за мою грубость, милорд, НО МНЕ ПОХЕРУ. О.о Все идут играть, потому что нам нужно стройку продолжать.

Dino написал(а):

Кто за кем должен следить, новоявленная Тучка? ಠ_ಠ *владелецгаремасамовлюбленныйидиот* Тогда я составлю список пар на следующую свадьбу ಠ_ಠ Я не буду начинать эту цепочку "Я доволен тем, что вы довольны тем, что я доволен". А нет, уже начал .-.
Я играть пока не смогу, надо убраться и собрать вещи. Скоро ехать .n.

А за мной-то зачем следить? Мы ещё не в резиденции Каваллоне, так что слежу за тобой я.
О, а можно помочь тебе в этом не легком деле? озо
Я не буду продолжать, потому что мой мозг не способен обрабатывать данную информацию. о.о

А, точно, ты же на дачу едешь.. пичаль.. т.т

847

Лар Милч написал(а):

А за мной-то зачем следить? Мы ещё не в резиденции Каваллоне, так что слежу за тобой я.
О, а можно помочь тебе в этом не легком деле? озо
Я не буду продолжать, потому что мой мозг не способен обрабатывать данную информацию. о.о

А, точно, ты же на дачу едешь.. пичаль.. т.т

Верно .з.
Тогда ладно ._.
Конечно, можно! Главное правило: пейринговать все, что движется! А то, что не движется, двигать и пейринговать! ಠ_ಠ даяпеределализвестнуюцитату
Правильное решение, миледи ಠuಠ

Дейзи меня немного не так понял. Я еду не на дачу, но к бабушке на другой конец города. Обратно к детям. После этого я буду просить у мамы еще пару дней отдыха на квартире. иопятьнебудуспать

848

Лар Милч написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Я премного извиняюсь синьора, НО МНЕ ВПАДЛУ.Я прошу прошения за мою грубость, милорд, НО МНЕ ПОХЕРУ.Если вы так настаиваете синьора, ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ахеренный диалог ХД

=="
Мукуро сейчас зайдёт. У вас в лагере мой призрак. можете похохотать.

849

Dino написал(а):

Верно .з.Тогда ладно ._. Конечно, можно! Главное правило: пейринговать все, что движется! А то, что не движется, двигать и пейринговать! ಠ_ಠ даяпеределализвестнуюцитатуПравильное решение, миледи ಠuಠ
Дейзи меня немного не так понял. Я еду не на дачу, но к бабушке на другой конец города. Обратно к детям. После этого я буду просить у мамы еще пару дней отдыха на квартире. иопятьнебудуспать

О, это было официальным разрешением на слежение за тобой +___+
Окей, я запомнила это правило :D
Я не делаю не правильных решений, милорд.

Нет. Никаких не спать. Будешь сидеть с детьми. И мама за тобой следить будет, да.

Если вы так настаиваете синьора, ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ахеренный диалог ХД

Если вы так говорите, милорд, ТО ПОДНИМИТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ ИЗ ФЛУДА И ИДИТЕ РАБОТАТЬ.
да, просто шикарный :D

850

О несомненно синьора, Я СЕЙЧАС ВОТ БЛЯДЬ ПОЙДУ И БУДУ ИГРАТЬ.мы же интеллигентные люди чорд побери

Я премного благодарна вам, милорд, ПОЭТОМУ ЗАСТАВЛЮ ВАС ИГРАТЬ И РАБОТАТЬ ДО ОБМОРОКА.
да, мы же высший свет, поэтому только интеллигенция, только хардкор.

851

Это что?  :huh:
http://cs319320.userapi.com/v319320780/2e1c/vDJB_fH6N0s.jpg

852

Лар Милч написал(а):

О, это было официальным разрешением на слежение за тобой +___+
Окей, я запомнила это правило :D
Я не делаю не правильных решений, милорд.

Нет. Никаких не спать. Будешь сидеть с детьми. И мама за тобой следить будет, да.

Да и так, вроде, без разрешения, все это время ._.
Неправда ли оно гениально? ಠ_ಠ
Не сомневаюсь в этом, миледи .з.

Там мне не дадут не спать. Придется ложится до трех, если не раньше. Но это всего на пару дней. Потом я вновь отпрошусь сюда и уже тут не буду спать, да.
А сейчас, если позволите, я ненадолго удалюсь убирать тот, извините за выражение, срач, который я навел за три дня пребывания здесь ._. Поняшещетотсвинтус

853

Dino написал(а):

Да и так, вроде, без разрешения, все это время ._.Неправда ли оно гениально? ಠ_ಠ Не сомневаюсь в этом, миледи .з.
Там мне не дадут не спать. Придется ложится до трех, если не раньше. Но это всего на пару дней. Потом я вновь отпрошусь сюда и уже тут не буду спать, да.А сейчас, если позволите, я ненадолго удалюсь убирать тот, извините за выражение, срач, который я навел за три дня пребывания здесь ._. Поняшещетотсвинтус

Ну, хотя да..о.о
Гениальная фраза от гениального Коня. ._.
И не смейте сомневаться, милорд.

Вот поэтому ты и останешься там и будешь ложиться до трех. >.<
Иди, убирай, свинтус, удачи.

854

Лар Милч написал(а):

Ну, хотя да..о.о
Гениальная фраза от гениального Коня. ._.
И не смейте сомневаться, милорд.

Вот поэтому ты и останешься там и будешь ложиться до трех. >.<
Иди, убирай, свинтус, удачи.

Спасибо, но вы таки мне льстите о///о
Что вы, что вы! Я никогда не позволю сомневаться в моей Тучке ни сам, ни кому-либо еще *кланяется*

Я не буду оставаться там. Я свалю оттуда при первой же возможности. Я. Ненавижу. Детей. Теперь.
Уже ушел, да. Спасибо~
есливсесделаюбыстротомогуещепоиграть

855

Dino написал(а):

Спасибо, но вы таки мне льстите о///о Что вы, что вы! Я никогда не позволю сомневаться в моей Тучке ни сам, ни кому-либо еще *кланяется*
Я не буду оставаться там. Я свалю оттуда при первой же возможности. Я. Ненавижу. Детей. Теперь.Уже ушел, да. Спасибо~есливсесделаюбыстротомогуещепоиграть

Будем считать это маленьким комплиментом от Лар.
О, я премного благодарна тебе, каваллоне, что не позволишь никому сомневаться во мне. *кивок*

Боже, как ты своего ребенка воспитывать-то будешь?
Иди-иди.
ябудуждатьснетерпениемеслисаманеуйду

856

Ямамото Такеши написал(а):

Это что?

Это что?!

857

ТСУНАЁШИ!!! *0*
Иди ко мне! Обнимашки!

Отредактировано Mykuro (2012-08-23 15:45:30)

858

Расиэль подхватывает его в тот момент, когда он почти оседает на пол, проводит пальцем по внутренней стороне бедра, собирая сперму, и подносит к губам Франа. Бельфегор спешит на помощь, как настоящий супермен. Он и шокированного техника сориентирует в пространстве, и не даст брату накормить Франа спермой, и спасет его, и мир. Весь мир.
Мне кажется,
ಠ_ಠ
или автор на одной волне с нами?

Отредактировано Daisy (2012-08-23 15:46:12)

859

Daisy написал(а):

Расиэль подхватывает его в тот момент, когда он почти оседает на пол, проводит пальцем по внутренней стороне бедра, собирая сперму, и подносит к губам Франа. Бельфегор спешит на помощь, как настоящий супермен. Он и шокированного техника сориентирует в пространстве, и не даст брату накормить Франа спермой, и спасет его, и мир. Весь мир.Мне кажется, ಠ_ಠили автор на одной волне с нами?

Абсолютно.=="

860

Mykuro написал(а):ТСУНАЁШИ!!! *0*Иди ко мне! Обнимашки!*О* ОБнимашкииии  \*О*/

*тискает* Я скучал! Как тебя могли порезать? :'(
Ты чего пугаешь ананас?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №14.