KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 1 страница 20 из 824

1

...

2

- Котяра, котяра, - Дэн ворочался на коленях Мустанг и игрался с кончиком бинта. Дино задумался, - Большой дом у нас не выйдет построить. Это очевидно, сколько бы нас не было. У нас нет для этого навыков и материалов.
Асари сказал, что Джи скоро вернется, а еще мы его вчера откачивали озо"

3

Зашел в лагерь, и проходя сквозь все ветки и корни подошел к костру, - У вас не найдётся подушки для Такеши, а то он вторую ночь на земле засыпает.

4

дооо...я всех порешаю XDD
да, Кё мне скидывал) потрясающая вещь) я и озвучку уже слушала)

-Ну я не знаю...у меня нет идей. Только заставить их
ага, взять кнут Дино-сана и погнать всех работать, я кажется в шалаше ещё тонфа Хибари-сана видела, вобще отлично будет.... ну и мысли у меня...во мне просыпается садист?
-А вобщем-то....у кого ещё какие идеи?
а куда Джи пропал? О_о

Отредактировано Юни (2012-08-25 13:51:38)

5

И что, тогда, делать? Построить маленькие и отдельные? В лесу неудобно... Вздохнула и улеглась на голове Каваллоне, перевернувшись на спину. А? Хаяно? Подушку для Такеши? Я не знаю..Вообще подушек тут не наблюдала..
Мне от этого не легче, ага. Даже не предупредил. >_<
Да, я читала.
Юни, тонфа у меня, ага. ой, бля...они ж тоже маленькие стали? Или они у меня в шалаше? о.о
Доча, садист - это тоже хорошо. Ты все больше на мамочку походишь :D
И да, спасибо, мы с Блю стараемся))

Отредактировано Лар Милч (2012-08-25 13:57:48)

6

- Подушки? Мм, Хаяно, посмотри в шалаше Деймона, там оставались, если не ошибаюсь. Ну, или сверни одно из одеял как подушку, - чешет Дэна по животу, - А почему бы и нет? Маленькие, на одну семью. Я видел такие, когда на островах отдыхал. У побережья строятся и соединяются одним мостиком. Красиво.

7

Хм... Надо что-то туда притащить, я хочу походить иногда ночью, а он на коленях у меня дрыхнет. Он-то спит, а я нет.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 14:02:09)

8

мама и дочка садистки, просто класс :D
ну значит они лежали в шалаше х)
я так понимаю, продолжение наблюдается?)

-Да да, Дино-сан, я тоже видела, мы прошлым летом с Гаммой ездили, мне тоже понравилось
Юни засияла интузиазмом и посмотрела на Хаяно
-Гокудера-кун, а что призраки не спят?
посмотрела очень детским взглядом

Отредактировано Юни (2012-08-25 14:02:12)

9

На семью? Можно, но... Смотри, у нас есть несколько пар, так? Но их не много, а это значит, что остальным нужны отдельные дома? Или так же селить, как мы с Блю предполагали, когда чертежи комнат рисовали? Лар задумчиво посмотрела в пасмурное небо. Но я не против такого, да.
Ну так. Яблоко от яблони не далеко падает. *обнимашки*
Да, а то Ке меня прибьет..хд
Конечно, мы уже начал третьей главы написали..о.о

10

- Накидай листьев на землю, - скептически оглядел Хаяно сверху вниз, - возьми пару одеял. Хотя по ночам теперь холодно, смотри, чтобы не простыл. И да, а что вы там вообще делаете, он же тебя не помнит? - удивленно, - Да, да, Юни. Вот о таком я и говорил. Да, Лар, именно так, как вы предполагали.

Отредактировано Dino (2012-08-25 14:04:02)

11

услышав Дино - О! Спасибо Дино-сан!-побежал к шалашу Деймона. Ухмыльнулся, увидев обнимающихся во сне первых и забрал подушку. - Я пойду, а то он меня потеряет. Привет тебе, Юни, да не спят,а это ой как скучно.  А, да я забыл вы меня не видели.Тело ещё надо проверить.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 14:04:55)

12

Так, как предполагали...Девушка задумалась. Ясно...Тогда, я тоже вполне не против такого. Да и, на побережье лучше жить, чем в лесу. Хотя и риск увеличивается. Ох черт. сколько всего... Посмотрела на  Хаятно. Удачи тебе, ага.

13

- Не за что, Хаяно. Удачи, - Дино вывалил содержимое "мешка" и принялся его разбирать. Дэн пристально наблюдал за его движениями, - Угу. Мы, как-бы, строим один большой дом, только комнаты отдельно друг от друга, да.

14

ня^^ *обнимашки*
не убьёт, я его ананасами ублажу :D
вау, хочу уже 3 главу *-*

-Досвидания, Гокудера-кун
Юни помахала рукой Хаяно и повернулась к остальным.
-А вобще когда вы решили дом строить?

15

Хорошо. Но опять же, нужно найти место и чертежи...Девушку отвлекло урчание её желудка. Ко-онь, можешь мне чего-нибудь перекусить дать? Перевернулась на живот, посмотрев вниз. Дом? Повернула голову к Юни. Может, неделю назад решили..Скоро же сезон дождей..
*тискает доченьку* ути-пути :D
о, я спокойна тогда))
А я-то как хочу...>_<

16

- Что тебе дать? - Мустанг копался в куче овощей/фруктов/трав и прочего, - На, - протянул девушке морковку, - Место? Побережье большое, да. Кто знает, сколько мимо нас проплыло кораблей уже, - Мустанг усмехнулся и почесал живот.

17

Не хочу морковку, я же не кролик. Я хочу киви. Фыркнула. Да, может, уже, много проплыло...Усмехнулась.

18

ну на вам лучей любви и вдохновения что бы скорее нас порадовали следущей главой)
-Ааа...ясненько...
Юни снова задумалась
дом...семьи....решили тут поселиться навечно что ли? они вобще делали попытки бегства отсюда?

19

Какая разница? - но морковь убрал, протянул киви, - Блю сейчас немного в бессознательном состоянии нужно делать все самим. Где мой дипломат? - вертит головой.

20

Пропустила первый вопрос мимо ушей и взяла киви в ручки. Конь, острожнее головой крути. Фыркает. А дипломат, наверное, в шалаше. Жует киви.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)