KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 181 страница 200 из 824

181

Занеся и положив в шалаш спящего Тсуну,Рокудо с лихорадочным блеском в глазах встал посреди лагеря и в руках у него появился трезубец. Активировав кольцо ада, зафиксировал трезубец на земле. Синий туман охватил ВЕСЬ ОСТРОВ. Мукуро воссоздал свою идею. Копия Намимори со всеми жителями,зданиями  и транспортом. От переизбытка сил, остров дополнил эту иллюзию и вдохнул в неё жизнь, сам же Туманник упал на землю, но то что происходило дальше... Его тело охватила сиреневая дымка. На асфальте иллюзии Намимори лежал пятилетний перебинтованный ребёнок, в собственной луже крови.
Всё! Ва-ха-ха 2 пункта я выполнил!
Тсуна, я у твоего дома лежу.

Отредактировано Mykuro (2012-08-27 10:50:06)

182

Так а я вот немного по другому сделаю
Кёя вошёл в лагерь. В руках была куртка, нигде не найдя Дино, он залез в шалаш, тот мирно спал, голова была перебинтована
значит кровь его
Хибари накрыл курткой бедного Мустанга а сам лёг рядом
мда...не знал что так сильно соскучился по тебе...
а вот потом пришёл Мукуро и устроил аномалию о.о

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 10:25:06)

183

А Хибари даже сам не заметил как уснул :3

184

И я его разбужу сейчас о.о
- А-апчхи! - противный мех с куртки так и норовит залезть в нос. От сильного чиха, Мустанг подался немного назад, тут же свалившись с дивана. Так, стоп. Куртка? Я же оставил ее на пляже! ДИВАН?! Какого черта?! Открыв глаза, Дино огляделся, - Не понял... Какой-то знакомый кабинет. Мм, черт, нихрена не помню, - переведя взгляд обратно, Каваллоне тут же обо всем забыл, - Кея! - подскочив, он уселся на колени перед диваном и замер с довольной улыбкой на губах, - Кея-ку-ун, проснись~

185

-М?
Хибари немного недовольно стал открывать глаза
-Рано ещё
повернулся на другой бок и продолжил спать
о да, я коварен :'D

186

Я тоже :3
Осмотревшись и убедившись, что они одни, Мустанг усмехнулся и подтянулся ближе. Шепнув на ушко, - Кея... Там старшеклассники за углом курят... - Дино вновь усмехнулся и провел рукой с плеча до бедер, мягко поглаживая.

187

У Хибари глаза резко сразу распахнулись и он было хотел схватить тонфа, но тех не оказалось на месте
-Ксо! Травоядные! Да я голыми руками из них дух выпущу!
парень соскочил, настроившись поубивать пол школы

188

- Доброе утро, - Дино засмеялся и обнял Хибари за ноги, - Успокойся, я пошутил~

189

-Не смешная шутка, конь
сверлит злобным взглядом
-а кстати, почему я в школе? Что-то я не понял?
Кёя стал осматривать свой кабинет, всё такой же привычный, ничем не изменился.
-Дино, что произошло?

190

- Не знаю, засыпал я в шалаше, проснулся в твоих объятиях на диване, - Мустанг покрепче прижался к Кее, обнимая его за ноги, - Черт его знает. Может очередная аномалия гребанного острова, а может... быть может мы вернулись домой, - последнюю фразу Дино произнес с неким трепетом в голосе и расплылся в счастливой улыбке.

191

-Да...возможно
но вот в голосе Хибари радости особой не было
но вот мне кажется что это первый вариант...
-Ну ка, отпусти, нужно кое-что проверить
задумчиво посмотрел на Дино, но такое ощущение что он был не тут, а где-то совсем далеко, в собственных раздумиях

192

- Я иду с тобой! - недовольно протянул Мустанг, поднимаясь с пола. Не смотря на свежую повязку на животе и голове, что говорило о ощутимой боли в этих местах, Каваллоне был как всегда бодр и энергичен. Или он только выглядел так?

193

-А? Да я никуда не иду, мне в окно надо посмотреть
усмехнулся и встал, освободившись от объятий Дино. Подошёл к окну и отодвинул штору
-Ученики....идут в школу, значит сейчас утро..
Хибари недоверчиво посмотрел на вид за окном и повернулся к Дино
-Ладно...сейчас не важно, я скучал
Кёя обнял Мустанга, уткнувшись лицом ему в грудь

194

- К-ке... Кея, - Дино вздрогнул и изо всех сил сжал Хибари в объятиях, - Я тоже скучал, Кея. Я ждал тебя, - он зарылся носом в темные волосы, радуясь как ребенок.

195

-Дино, я забью тебя до смерти
сказал Хибари не отрываясь от Мустанга

196

- Прости-и, ну. Я немного подрался, - блондин усмехнулся, поглаживая Хибари по спине левой рукой.

197

-Ничего себе немного, а крови было много, кто это ещё разделил со мной удовольствие тебя побить?

198

- Так это ты принес куртку..? - Дино как-то помрачнел и замер, устроив подбородок на макушке Кеи, - Я не знаю, как его зовут. Высокий такой, серая кожа. Он забрал Дэна и чуть не задушил меня, а потом отбросил в сторону. Ну, а я неудачно врезался в камень, - блондин вздрогнул, вспоминая, - Я прозвал его четвертым и не ошибся - кот не так среагировал. А этот порезал меня тогда, у озера, а вот потом встретились лично...

199

-Что за чертовщина? Что за четвёртый? И что он там вобще делал?
Хибари отпустил Дино и присел на свой рабочий стол
-Вобще ничего не понимаю. Я был в лесу всю неделю, бывал иногда в пещерах? но ничего и никого подозрительного не заметил.... И кстати тебя совсем нельзя оставить одного. Ты спал у костра, когда я приходил ночью в лагерь. Я приносил цветы Блю, мне показались они красивые, ну и хотелось как то... Ну не суть.... Ты как ребёнок, нельзя ни на минуту оставить
вздохнул
вот! и ичего не говорите мне больше! :'D

200

- Я сам не знаю! - Дино возмущенно развел руками, - Один раз пришел, порезал, вторая встреча закончилась этим, - он провел по бинтам на голове. Подошел чуть ближе и взял за руку, - Я очень выматывался на стройке и сам не замечал, как засыпал у костра! Ну почему ты не мог меня разбудить?! Я же волновался за тебя! - блондин с укором посмотрел на Хибари и крепче сжал его руку.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)