-И вот этим...
Хибари провёл по синякам на шее
-Больно?
ухмыльнулся
-Я бы разбудил тебя, а ты бы никуда меня не отпустил, а я бы не смог уйти. Стоило ли тогда?
Лагерь)
Сообщений 201 страница 220 из 824
Поделиться2012012-08-27 13:20:14
Поделиться2022012-08-27 13:22:20
- Нет, не больно, - Дино поежился: он и сам забыл о синяках. Обреченно вздохнул, - А вот бы и отпустил! - недовольно пробурчал он, - Наверное...
Поделиться2032012-08-27 13:23:22
Проснулся. Огляделся и понял, что в Намимори, в Кокуё Ленд.
Оя-оя... вот те на... неожиданно как-то. Что же произошло? И почему я в Кокуё Ленд? Я же был...в шалаше...на острове...
Ку-фу-фу... интересно.
Встал, обошёл здание.
Кажется, реально Кокуё Ленд... но чувствую жопой, что что-то тут не чисто.
Поделиться2042012-08-27 13:31:04
Хибари улыбнулся
-Вот именно что наверное. Конь, ты не исправим
Кёя снова вздохнул
-Дино...знаешь, меня беспокоит что мы вот так вот просто вернулись. Ты разве не находишь ничего страного?
ананасина, вот чё прям реально жопой? XD
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 13:31:36)
Поделиться2052012-08-27 13:33:59
- Но я же волнуюсь! - который раз недовольно протянул Мустанг и подтянул руку Кеи к своей щеке, - Мы точно так же все тут появились. Почему нет? Ты не рад вернуться? - Дино, прикрыв глаза, мягко терся носом об руку Хибари и вздыхал.
Поделиться2062012-08-27 13:36:23
Хибари улыбнулся -Вот именно что наверное. Конь, ты не исправимКёя снова вздохнул-Дино...знаешь, меня беспокоит что мы вот так вот просто вернулись. Ты разве не находишь ничего страного?ананасина, вот чё прям реально жопой? XD
Дааа>:'DD
Поделиться2072012-08-27 13:36:49
Погадил Дино ладонью по щеке
-Да рад, конечно рад
и будь я не Хибари Кёей, я бы наверно зацеловал всю школу
-Но понимаешь, не может быть всё вот так гладко. Что то тут не так. Я точно это знаю
Нет, ну а что вы хотели? Это же Хибари, он всегда чует всё неладное)
Поделиться2082012-08-27 13:40:25
- Ну хорошо, давай попробуем найти что-нибудь, что могло бы говорить об аномалии или иллюзии..хотя это одно и тоже, как мы выяснили. По сути, если мы все еще на острове, тот тут должно было что-то остаться от этого самого острова. Чувствуешь что-то? Интуиция..? - Дино усмехнулся и пододвинулся ближе, упершись ногой в стол.
Поделиться2092012-08-27 13:47:20
-Да...думаю было бы неплохо, но не сейчас, и возможно не сегодня...я вымотан...
конечно, будь тут кто нибудь кроме Дино или кто нибудь вместо Дино, он бы даже и не показал что устал или что-то подобное. но перед ним стоял сам Каваллоне во всём своём величии, и Хибари обнял его за шею, целуя в губы
-Я очень устал...а ещё сильнее я соскучился, дела подождут
Поделиться2102012-08-27 13:49:22
Хм... как-то странно всё же... может... очередная иллюзия? Кто-то решил пошутить над нами? Сотворил иллюзию? или Старший Ананас посторался? он мог...Я уж точно знаю Q_Q Ну или мы реально вернулись, чёртос два.
Обцеловал весь Кокуё Ленд. Каждый сантиметр, и даже каждую букашку.
Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд!
Как бы то не было, сейчас я дома! Можно расслабиться... что бы там не было!
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-27 13:49:42)
Поделиться2112012-08-27 13:51:56
- Кея, - Дино отвечает на поцелуй и уверенно валит Кею на стол, - Долго... Тебя не было очень долго... - нависает сверху, но ничего пока не делает.
Поделиться2122012-08-27 13:52:34
Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд!
ах ты гад >:'D
я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XD
ага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'D
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 13:53:10)
Поделиться2132012-08-27 13:53:58
Мукуро Рокудо написал(а):Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд! ах ты гад >я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XDага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'D
оо" её кажется в онлайне неть
Поделиться2142012-08-27 13:55:07
-Даже если возможно это не настоящий намимори, и школа тоже не настоящая, сейчас разгар учебного дня, нельзя сейчас заниматься этим в кабинете. Да и разве ты не хочешь отправиться в резиденцию и проверить там всё?
Поделиться2152012-08-27 13:58:51
Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд! ах ты гад >я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XDага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'Dоо" её кажется в онлайне неть
создай себе иллюзию Хром, и развлекайся :'D
Поделиться2162012-08-27 13:59:55
Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд! ах ты гад >я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XDага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'Dоо" её кажется в онлайне нетьсоздай себе иллюзию Хром, и развлекайся :'D
Ну, это как-то стрёмно, я не знаю О_О такое ощущение будто сам с собой, Блеа ХДД
Поделиться2172012-08-27 14:00:41
Дино шумно выдыхает и отходит, - Все равно никто бы не рискнул зайти в твой кабинет... Мм, я бы не отказался проверить свою резиденцию, но только ту, вернее те, которые в Италии. В Японии я еще не обустроился, да и не надо мне это, я у Тсуны ночевал. Мм, но для начала я бы хотел узнать дату! - Мустанг фыркнул и потянул Кею за руку, поднимая его со стола.
Поделиться2182012-08-27 14:04:09
Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд! ах ты гад >я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XDага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'Dоо" её кажется в онлайне нетьсоздай себе иллюзию Хром, и развлекайся :'DНу, это как-то стрёмно, я не знаю О_О такое ощущение будто сам с собой, Блеа ХДД
спасибо блядь, ты загнала меня под стол, ну сколько можно. я итак оттуда с утра не вылажу, Юни косится XDDD
Поделиться2192012-08-27 14:06:32
Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Я не Кёя, поэтому обцелую весь Кокуё Ленд! ах ты гад >я тоже хочу зацеловать Намимори, но я Кёя, блин XDага, расслабляйся, вызови себе Хром и расслабляйся :'Dоо" её кажется в онлайне нетьсоздай себе иллюзию Хром, и развлекайся :'DНу, это как-то стрёмно, я не знаю О_О такое ощущение будто сам с собой, Блеа ХДДспасибо блядь, ты загнала меня под стол, ну сколько можно. я итак оттуда с утра не вылажу, Юни косится XDDD
Ну я же Ананасина, я подругому не умею >:"DD
Поделиться2202012-08-27 14:07:18
-Ууу...кто то у нас не в настроении... у вас диагноз, 10 босс Каваллоне. Я думаю вы сами знаете какой-Хибари усмехнулся садясь снова на стол
-Число? Да, мне самому интересно. И может мы тут пробудем недолго, успеешь хоть в Италии побывать. Не желаешь?
хотя не думаю что есть необходимость