KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 221 страница 240 из 824

221

Ладно, Кёя... я последую твоему совету блеа Q______Q Не знаю что из этого выйдет, я никогда такое не делал.

Разлёживаясь на любимом диване, решил призвать Хроме, ехидно ухмыляясь.
-Хроме-чааан~ милаяя~ ты где?
-Я тут, Мукуро-сама! Вы что-то хотели?
-Присядь. Ухмылка, хищным взглядом осматриваю Хроме.
Хроме села.
-Д-да?Мукуро-сама?
-Мм... я бы хотел...
Смотрю в её глаза.

222

о, да, щас будет что-то интересное :'D

223

Дино усмехнулся и потянул Хибари за собой, - Я от тебя на шаг не отойду, Кея, - втянул в поцелуй, одновременно щелкая замком на двери. Потянул за ручку и вывалился из комнаты, все еще не отпуская, -Сейчас спросим у кого-нибудь.
очень интересное :3

Отредактировано Dino (2012-08-27 14:21:33)

224

Хибари Кёя написал(а):

о, да, щас будет что-то интересное :'D

Ты думаешь?>:DD Дино!Кёя! Давайте вы в Кокуё придёте?Q_Q А то мне так одиноко..

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-27 14:23:16)

225

-Дино, отпусти, а если кто нибудь увидит?
Хибари был недоволен и попытался вырвать руку, да и вобще наглости Дино не занимать
да ну вас Х)

226

- Ну тише, тише, видишь, у твоего кабинета даже никто не дежурит, - Дино оглядел коридор и прислушался, - А обычно тут не так шумно. А, ну да, - блондин усмехнулся и отпустил Кею. Быстро напялив куртку, он застегнулся, закрывая оголенный торс и бинты. А вот повязку с головы снимать не решился, - Хорошо. Только не уходи никуда, ладно?

227

Кёечка оо" пожалуйста..... ну придитеТ^Т

-Мм... я бы хотел...
Смотрю в её глаза.
-Вы бы хотели?
-Тебяя~ Сладким голосом прошептал ей на ушко.
На щеках девушки зарделся алый румянец, а в глазах блеснула искра страха и недоумения.

228

Ладно ладно
Дино, пошли к ананасине?

-Нет, я пойду с тобой, просто рядом. ясно?
вопросительно посмотрел
а если это иллюзия....возможно в этом замешан этот ненормальный ананас...гр....порву если узнаю

229

- Рядом, - довольно повторил Мустанг и улыбнулся, - Кажется, сейчас урок. Мы сможем прошмыгнуть незаметно, - блондин усмехнулся и хотел было снова взять Кею за руку, но осекся и просто кивнул в сторону.
А куда идти? озо"

230

Dino написал(а):

- Рядом, - довольно повторил Мустанг и улыбнулся, - Кажется, сейчас урок. Мы сможем прошмыгнуть незаметно, - блондин усмехнулся и хотел было снова взять Кею за руку, но осекся и просто кивнул в сторону.А куда идти? озо"

В Кокуё Ленд

231

Мукуро Рокудо написал(а):

В Кокуё Ленд

Блядь, ну ты КЭП :'D

232

угу

233

Мальчик лежал в лужице крови без сознания. Перебинтованное тело, не снятые швы вокруг правого глаза, говорили о том, что его вытащило из лаборатории,где над детьми из семьи проводили опыты.

234

А Кёя с Дино ушли из школы и наверно в Кокуя направилсь, насиловать ананаса, который возможно всё это устроил

235

Открыв глаза, резко сел и достал кинжал-саи*. Прыжком преодолев расстояние между ним и Тсуной, повалил его и приставил оружие к шее -Ты кто?-злобно прошипел
*Так называется трезубец мини-версия

Отредактировано Mykuro (2012-08-27 16:05:24)

236

Кёя, поздно ты пришёл. Я ухожу заниматься яоем с Джи на пляже ВААХАХАХАХА Алилуя

Хотя...не, не хочу.... пойду прогуляюсь
Испарился.

237

Мукуро Рокудо написал(а):

Кёя, поздно ты пришёл. Я ухожу заниматься яоем с Джи на пляже ВААХАХАХАХА Алилуя
            Хотя...не, не хочу.... пойду прогуляюсьИспарился.

я знаю, извращенец)

238

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Открывглаза, резко сел и достал кинжал-саи*. Прыжком преодолев расстояние между ним и Тсуной, повалил его и приставил оружие к шее -Ты кто?-злобно прошипел*Так называется трезубец мини-версияя прочитал "ты кто такой, давай до свидаания" озо/- Я Тсуна... И отпусти меня. я не сделаю тебе ничего плохого..-  Ну да... Он похоже не знает кто я... Хм..ситуация затруднена...

ничё тебе, аж целая фраза поглючилась ._.

239

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Кёя, поздно ты пришёл. Я ухожу заниматься яоем с Джи на пляже ВААХАХАХАХА Алилуя            Хотя...не, не хочу.... пойду прогуляюсьИспарился.я знаю, извращенец)

А чё эт сразу извращенец а? оо"

240

Тсунаеши Савада написал(а):

- Я Тсуна... И отпусти меня. я не сделаю тебе ничего плохого..

- Вы все так говорите. Что на этот раз вы хотите испытать? Я вас всех здесь прирежу...- Прошипел

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)