KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 241 страница 260 из 824

241

Мукуро Рокудо написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Кёя, поздно ты пришёл. Я ухожу заниматься яоем с Джи на пляже ВААХАХАХАХА Алилуя            Хотя...не, не хочу.... пойду прогуляюсьИспарился.я знаю, извращенец)А чё эт сразу извращенец а? оо"

Да не ничё. Товарищ ты когда в скайп?

242

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Кёя, поздно ты пришёл. Я ухожу заниматься яоем с Джи на пляже ВААХАХАХАХА Алилуя            Хотя...не, не хочу.... пойду прогуляюсьИспарился.я знаю, извращенец)А чё эт сразу извращенец а? оо"Да не ничё. Товарищ ты когда в скайп?

Хм, когда сестрён уйдёт +.+

243

Тсунаеши Савада написал(а):

- Тц. Я тебе не сделаю ничего плохого! Я сказал! Опусти кинжал!

Только занеся кинжал для удара, схватился за глаз, и свалился с Тсуны ударившись головой об пол. Оружие выпало из рук, и попало под кровать. Сыпля проклятиями, Мукуро метнулся к кровати, но до него не дотянулся.Весь вид его говорил: " Голыми руками убью"

Отредактировано Mykuro (2012-08-27 16:19:23)

244

- Не подходи. -Когда от него отошли, немного удивился. В лаборатории его пичкали всякой гадостью чтоб успокоить, но тут не предприняли ничего.
Гомен, инет слетел.

Отредактировано Mykuro (2012-08-27 16:59:08)

245

Да. Тебе то что?- Что они собираются делать?

246

Прищурившись, успокоился.Этот подросток ничего сделать не мог. Слишком жалко выглядел.

247

Ты что там бормочешь?

248

== Понятно...-всё-ещё настороженный Мукуро смотрел на него с недоверием.

249

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
оно мне пол часа так писало.
Сел на кровать Я тебя не прирежу. Сегодня.

Отредактировано Mykuro (2012-08-27 18:29:28)

250

Проснувшись не на ледяной кафельной плитке, а на мягкой кровати, вспомнил где он и подошел к спящему подростку-Странный. Не злой.

251

Отошел подальше когда Тсуна проснулся - Доброго.

252

Кто что сделал? - насторожился

253

Недоверчиво присел рядом - А у вас есть поесть?- тихо спросил
Я пошел завтракать. ._.

254

Пошагал за Тсуной - Тсунаёши-кун, а почему вы живёте в иллюзорной реальности?-насмешливо спросил дёргая его за край одежды

255

Этот кто-то с нехилыми способностями. Его пришибить будет трудно. - Ехидно захохотал

256

Да, читаю.   Знаешь какие слабые места у иллюзионистов? Если их знать, можно любого убить. Не зависимо от силы.- Надменно взглянул, поставив руки в бока.

Отредактировано Mykuro (2012-08-28 12:24:56)

257

Зачем ей исчезать? Может вы все плод моей фантазии, и я так-же в лаборатории нашей семьи? Лучше подольше оставаться тут, чем возвращаться туда.  Не находишь?

258

- Школа, - Дино фыркнул, смотря на здание. Из собственной вредности, блондин крепче сжал руку Кеи, не давая ее вырвать, сделал непринужденный вид, и чуть-ли не насвистывая, подошел к дверям.

259

Был уже вечер и Хибари не стал вырывать руку, почувствовав что Дино сжал её крепче. Всё равно в школе никого не было и даже бейсбольная команда разошлась. Хибари вместе с Дино прошли в школу. Коридоры пустовали, а закат ярко-оранжевым светом освещал школу, наполняя её красками вечернего неба. Хибари прошёл к кабинету, вставив ключ и повернув 2 раза, дверь открылась впуска гостей.
-Ну может отпустишь? Я точно не сбегу от тебя-парень усмехнулся проходя во внутрь

260

- Ах, да, - Дино отпустил Кею, а сам плюхнулся на диван, отметив про себя, что он довольно мягкий, и коварно усмехнувшись, - Ну что? Спокойнее?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)