KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 261 страница 280 из 824

261

-намного-сказал Хибари упав в кресло и складывая ноги на стол
-можешь поверить в твоём успокоении я больше не нуждаюсь

262

Кея! Как это? Что это? Кто это? Где это? О_О"
Аккуратнее, пошлятина!! оЗо"
http://cs304914.userapi.com/v304914892/ … 7l66y4.jpg
Я не понял >.>

- Что такого в этой школе, что нет в моих объятиях? - вдруг спросил Мустанг развалившись на диване и сложив ногу на ногу.

263

Дино, ещё раз такое кинешь мне на ночь, я тебе камикорос устрою, капитальный!
-А ты ревнуешь?-губы расплылись в довольной ухмылке
-Успокойся, нельзя сравнивать место и человека. -Кёя  рассматривал кольцо на пальце
-Дино, оно ведь не мне предназначалось?

264

Понял, больше не буду оЗо" *сохранилсебе*
Дино хотел было что-то ответить, но услышав вопрос, он лишь вздрогнул и помотал головой, - Да, не тебе...

265

ятебесохранюблеать=="
-Оно должно было быть подарено девушке той семьи, с которой ты хотел заключить союз, не жалеешь что оно теперь моё?
аяжепрочиталдаозо

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 22:31:20)

266

Упс оЗо *удалиливовсенеубралвдальнююпапку*
И много ты еще всего прочитал? ಠ_ಠ

- А? Откуда ты знаешь? - Дино удивленно повел бровью и сел, - Я же только Юни рассказывал... - он помотал головой и встал. Подойдя к столу, блондин оперся на него двумя руками и виновато посмотрел на Кею, - Я ни капли не жалею, Кея. Но...но тебе, наверное, неприятно, что я подарил тебе чужое кольцо? Вернее, мое кольцо, но когда-то предназначавшееся другой...

267

достаточно:3
-Ты тугодум. Сам рассказывал после одной из тренировок. Да и от Кусакабэ слышал, источников достаточно.-пожал плечами и убрав ноги со стола наклонился к Дино
-Но ты же его не подарил, оно сразу попало ко мне. Всё нормально, ты не сделал ей предложение. -немного задумался
-У тебя остались к ней какие-то чувства?

268

- Это было давно, я подзабыл, что говорил кому-то еще... - Дино усмехнулся и помотал головой, - Я к ней ничего не чувствовал. Я чувствовал только обязанность перед своей семьей, - улыбается, - Вот я и решил последний вопрос, волновавший меня...

269

-В этом весь ты. Обязанность перед семьёй-очередная усмешка
-Тогда никаких проблем, можешь меня даже в платье запихать-довольная ухмылка

270

- Что? Тебя волновало только это? Нет, ну, я рад... - как-то опешил слегка, - А, в прочем, какая разница, - Мустанг махнул рукой и заснул руки в карманы штанов, - Я счастлив, Кея! А платье будет белым! - довольная такая мося.

271

-Да как скажешь, но у меня есть условие. Я надену платье в том случае если у меня вырастет грудь и исчезнет ещё кое какой орган, ясно?-довольная улыбка
-Сможешь сделать из меня девчонку-одену

272

- Если ты станешь девушкой, то к черту платье! Родишь мне мальчика и двух девочек, - Дино усмехнулся и прошелся по кабинету, осматриваясь, - Пошли на крышу?

273

Дино, я с ног валюсь, спать хочу, отпустишь меня к морфею?)
-Чего? Ты не офигел ли? Я не буду тебе никого рожать-обиженно протянул Хибари
-Ещё чего удумал, пф...-Кёя зевнул и потянулся
-Нет, я спать хочу. кажется я всё ещё не выспался

274

Конечно! Иди спи! :3
- Значит, оденешь платье. Или я прибегну к помощи иллюзионистов, и тогда ты точно мне кого-нибудь родишь, - Дино усмехнулся и подошел к Кее, протянув к нему руки, - Спать, так спать. Иди ко мне~

275

я не хочу уходить, но меня вырубает)
И ты долго не сиди, окай?)

-Слушай, что тебе всё не терпится что бы я кого нибудь родил, Дино, ты меня пугаешь-странно посмотрел на парня
-Что, травоядное, я сам не дойду?

276

Иди, давай :3
Эм, ну, хорошо, я постараюсь^^"

- Хочу детишек от тебя, Кея, - блондин усмехнулся и подошел ближе, - А еще хочу таскать тебя на руках, ну.

277

Да уж, постарайся)
-Ладно, я подумаю-усмехнулся и встал с кресла
-Да ну, что ты выдумываешь опять? Тут до дивана дойти-Кёя пожал плечами и прошёл мимо Дино

278

- Ты решил спать здесь? - Дино удивленно обернулся вслед парню.

279

-А что тебя не устраивает?-изумлённо посмотрел, падая на диван
-Я в школе провожу большую часть времени, и не редко остаюсь тут на ночь. 

280

Дино усмехнулся и покачал головой. Он вспомнил как сам засыпал на столе, среди бумаг, потому что сил дойти до кровати уже не было. Сел на пол, опершись спиной об диван, - Не замерзнешь? Куртку дать?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)